Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
святые небеса! кто научил русских такое гавно снимать? не нашла ни одного момента, чтоб посмеяться. про поржать молчу вообще я, конечно, понимаю: фигуристые девочки да красивые пейзажи обычно спасают фильмы НО не этот шлак! сюжет, даже для идиотской комедии, слабоват(мягко говоря) все события предсказуемы даже 2 не за что ставить
банальный сюжет, видимо хотели выехать за счет раскрученных актеров ТНТ. я считаю, что не стоит тратить время на просмотр этого фильма, а пойти лучше и погулять. т.к. в этом русском "кино шедевре" нет абсолютно ничего
Хорошая, добрая комедия!!Разок глянуть можно.Много смешных моментов,причем вполне реалистичных.Наши именно так и проводят свой отдых в подобных отелях)))
Наумов и тот армянин из "Универа" очень не плохие комики , но если они и дальше будут размениваться на такое фуфло как "няньки", то и оценка от меня будет 3 -.
Колян из реальных пацанов и этот чел с общаги (забыл как его зовут,Марат или ну не важно) по ТВ в сериалах с них можно поугарать,так в поряде.Я на это купился. Но не смотря на то что в кино присутствуют бывшие КВНщики , юмор детский,и если вам больше 4 годиков смотреть не стоит.посмотрел где то минут 40 - 45 не выдержал,побыстромо мотками посмотрел и остался очень недовольным.СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!