Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Осталось дождаться качественного звука.
Vitos 44 пишет:
Осталось дождаться качественного звука.
+ 1
требуем хотя бы одноголосного перевода !
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
individ пишет:
требуем хотя бы одноголосного перевода !
Требуем лицензионный дублированный перевод
Вот это тупизнаДумал офигенный будет
Самый Охувертительный фильм за последние полгода! Спасибо Админам!!
Очень качественная насмешка над фильмами в жанре хоррор. Неожиданно, однако!
Фильм должен называться "Торчек и Дева". Какое дело Человечеству до них, какое им дело До Человечества!???
Отличное кино - стеб на большинство хорроров киноэкрана. Для полного проникновения в тему необходимо пыхнуть 3-5 раз (как минимум).
Отличное кино - стеб на большинство хорроров киноэкрана. Для полного проникновения в тему необходимо пыхнуть 3-5 раз (как минимум).
люди, как это может нравится???????????? дибильней фильма я еще не видела
Офигительный ужастик, один из лучших! Я на долго запомню его необычный сюжет! Хотелось бы продолжение))
Он мне чем то напомнил "Куб"....
Странный фильм
Странный фильм
Хуже фильма я не видел....бесполезная трата времени...лучше посмотреть "девчата"...хотя нет лучше него только фильм соблезубый, а он вообще отстой)))
Создатели фильма перенедомудрили с сюжетом. Долго ждал. Разочарован. Пойду пересматривать "девчат".
БРЕД, брЕЕЕЕЕд, БРеееееДДДД!! Конечно можно посмотреть так как долго ждали, но лучше ПРОСТО забудьте про существование этого фильма!!
давно такого бреда не видел. печально .
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Очень понравился!Сюжет не обычный,спецэффекты вообще на высоте.Не ожидала даже)хотя и не страшный,но смотрелся с интересом)Побольше бы таких не заезженных сценариев)Админу большое спасибо за качество.
Чушь редкостная! Очень разочарована! Это гадкий, жестокий и абсолютно бессмысленный фильм! Не тратьте время на эту ересь!
Ну что сказать!!!!! Сюжет необычный, даже местами интересный, эффекты тоже не подкачали, а вот с развязкой совсем уж переборщили. Даже не знаю какие впечатления на меня произвел этот фильм- очень даже неожиданно это точно. Муж сказал, что хрень полная. Так что уж разок то посмотреть стоит любителям триллеров и тем кто так долго ждал. От меня 4 только за неожиданность, так поставила бы не больше 2+.
посмотрел вчера так себе и не плохо и не хорошо
нормальный фильм смотреть можно 4
тьфу, ё моё, столько ждали появления качества, думали скорее бы посмотреть! вот и посмотрел, а фильм полное говно! до конца не досмотрел, не выдержал, вырубил и сразу уже удалил!
Фильм мне понравился, легко в просмотре, от меня 4 балла.
лисенок пишет:
люди, как это может нравится???????????? дибильней фильма я еще не видела
Ну дибильнее этого фильма наверное "Lost", т.к. создатели одни и те же. Единственной ошибкой этой картины было раскрытие всех карт в начале фильма, дотянули бы досередины было бы просто шикарно. А для тех кому не понравилось ну незнаю, посмотрите "девчат" и незамарачивайтесь с фильмами, где есть хоть что-то вам неприятное. Отличный, драйвовый фильм
ну когда нормальный звук появиться в конце та концов не люблю звук из кинотеатра
жду..............
жду..............
Самое интересное последние пол часа. А в общем как сказал бы Воронин - хрень какая то.
Незнаю....: Мне лично понравилось !
Есть чёо
ну если на разок.. даже не знаю.. по отзывам думала классный, долго ждала в качестве. но не впечатлил... если и посмотрите - ничего не потеряете, да и если не посмотрите, тоже..........
отличный фильм!!!неожиданный и необычный сюжет.
Не понравился. Чё-та намешали, не понять, то-ли пародия, то-ли историю показать хотели. В общем "Ни то, Ни сё"(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011