Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Был сегодня в кинотеатре, фильм отлично дополнил предыдущие части . Он был полностью в своем репертуаре. Сходите в кино , точно не пожалеете. От меня тверда 5.
вчера был в кино с девушкой. оба в восторге. Приятный фильм, в отличии от многих последних кино, имеется смысл, идея, хорошая игра актеров и неплохая режиссура.
советую сходить в кино, но только с хорошим 3д(не знаю в чем разница, но смотрел недавно один и тот же фильм в 3д в 2х разных кинотеатрах(ну так вышло..) абсолютно разные впечатления, которые напрямую зависят от качества очков.)
я конечно поклоник всего нового в кино и новые части зачастую мне нравятся больше от предыдущих в отличии от многих ,но тут тоже кстати в отличии от многих мне больше понравились предыдущие части .Чего то не хватило фильму, хотя всё на высоте ,но смотрел без интереса почему то, до конца не досмотрел даже,взбесился и ушёл может настроение не подходящее было ,но если бы фильм был захватывающий ,то настроение бы поменялось сразу, может сиденья были не удобные и заболела шея , но факт остаёться фактом я ушёл не досмотрев первый раз в жизни фильм. 4-
Ностальгия сделала свое дело, фильм оправдал все ожидания. Атмосфера фильма легкая и непринужденная Томми Ли Джонс и Уилл Смит как всегда красавчики!!!!!
Хороший, легкий фильм. Не сказать, что много юмора в нем, но все равно смотреть приятно. Моему другу не понравилось, хотя весь фильм ржал (покурил ). Сказал, что фильм пустой и безсмыленный. Ну а какого смысла ещё ждать от комедийного фильма? Первая часть и вторая части тоже безсмысленные, только посмешнее будут. Но этот фильм тоже замечательный, с удовольствием его ещё раз посмотрю!
Хороший фильм, но далеко не супер. Идя в кинотеатр я думал, что я вообще не сомкну глаз...но все же пару раз я скучал..потому что герои иногда несли такой бред, что вдумываться в него даже не было смысла. Серьезно, если вы посмотрите, то поймете о чем я. Да и несколько видных киноляпов сделали свое дело. Но за ностальгию и Уилла (который и вытянул весь фильм), я ставлю фильму 9,0 баллов!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.