Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры власти

Поиск по форуму

Фильмы: Большая игра / State of Play (2009) Подробнее

Фильм Большая игра рассказывает о серии жестоких убийств, одной из жертв которой является молодая женщина, любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, чей давний друг Маккэффри, политический репортёр, пытается провести своё личное журналистское расследование этого нашумевшего дела.

Игры власти
Rroys
Продвинутый
+102
-33
20
До чего не люблю политические триллеры про всех этих слуг народа, которым глубоко начхать на народ, и про честных репортеров, которые существуют только в политических триллерах, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Буквально с первых кадров разворачивается динамичная, многослойная, многовекторная история с сочными персонажами, ёмкими диалогами и крутыми поворотами сюжета. Два часа? Действительно, лента длится два часа? Во время просмотра как-то и не заметил...:smile1:
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов. Я с интересом посмотрела.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Хоть в кино посмотреть, как работает независимая пресса, потому что в жизни я такого не встречала. Как правило, средства массовой информации находятся под кем-то и пишут только то, что им разрешают. А в целом очень умное и интересное кино. Скучать не пришлось ни одной минуты. 5 баллов. :smile3:

Kurt
Новичок
[+] [-]

Сюжет не плохой , да и актеры.....но уж очень все длинно.....ставьте перед сном и очень плавно упадете в объятия гиминея:-)))))
Ukurennyi
Новичок
+4
-0
КОРОЧЕ!..... фильм стоящий :smile6:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
5 баллов:smile3:
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Фильм понравился. 5+
Наверно у нас в стране никогда не будет такой прессы, которая несколько раз проверит прежде чем один раз напечатает.
Спасибо всем отличникам -- НЕ ОБМАНУЛИ!!!
Маратко
Мастер
+564
-460
307
За фильм 5! Люблю фильмы про умных людей умеющих не поддатся мнению большенства и не смотря на угрозы довести дело до конца! Супер картина!
Димка1984
Новичок
[+] [-]

подскажите как скорость увеличить при скачке
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Димка1984
Скорость зависит от скорости вашего интернета и количества сидов,больше чем вам её установил провайдер,никак.
lesorubus
Новичок
[+] [-]

Kurt пишет:
Сюжет не плохой , да и актеры.....но уж очень все длинно.....ставьте перед сном и очень плавно упадете в объятия гиминея:-)))))

Хм, а при чем божество брака при просмотре фильма? Может в объятия Морфея? Тада да...
Маратко
Мастер
+564
-460
307
lesorubus пишет:
Kurt пишет:

Хм, а при чем божество брака при просмотре фильма? Может в объятия Морфея? Тада да...

:smile146: :smile30: :smile3:
draude
Мастер
+360
-444
3350
4 ++
chzhero
Новичок
+24
-31
Чудесный дым
Класс
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хорошая игра актёров,не плохой сюжет!Но моё мнения на рас посмотреть,но при просмотри его будет интересно!Я не пожалел потраченного времени!4+из 5+:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
snake metal
Новичок
[+] [-]

Поначалу фильм скучноват, но потом когда начинает проясняться сюжет фильма становится интересно)) Смотрел почти не отрываясь!!!
AlexanderAntonov
Новичок
+3
-1

Троечка с плюсом. Средненький американский фильм. Особых, резких, непредсказуемых, драмматичных поворотов сюжета, к сожалению, нет. Есть куда более интересные детективчики. Один раз в жизни посмотреть можно. Просто для представления о фильме, чтобы можно было сказать, что он не очень И я скажу - фильм не очень.

Но, я так понял, это на любителя. Сколько людей, столько мнений. Так что качайте) Возможно, Вам понравится)
Дик
Новичок
+9
-10
1
Фильм заставляет думать и это хорошо!
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
самый средний фильм!
не более того!
west1640
Новичок
+5
-2
а мне фильм понравился!Кроу хороший актер! И сюжет неплохой
софа2009
Новичок
+8
-6
фильм хоорший
evo-veter
Новичок
+2
-1
Отличный фильм!!!!!!!:smile8:
xas36
Мастер
+157
-328
видимо в сша все журналисты - говнюки подгазетные, раз регулярно в фильмах пытаются сделать главного героя - супер человечным, которому не интересны рейтинги, а интересна правда..., а фильм - фуфло, ничего особенного, раз с большим трудом посмотрел, удалил и забыл, если не смотрел - ни чего не потерял..., 3-
Volk
Новичок
+16
-12
13
По мне - ничего особенного, на один раз
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Неплохой детективчик, на троечку с плюсиком :smile50:
Не сказала бы, что сюжет прям лихо закручен, видала и покруче
Развязка очевидна, уж не знаю кому как
Посмотреть и забыть.

Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Боевичок средненький на 3-, 2+. Если не увидите, ничего не потеряете!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Хороший триллер.
Кроу как всегда на своём месте.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Не люблю политические триллеры, но этот фильм досмотрел до конца, в принципе ничего плохого сказать не могу!!!!!!! Я думаю любителям такого жанра фильм понравится!!!:smile1:
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Отличный фильм, почему я его раньше не видел..?:smile3:
И Рэйчел Мак Адамс ничё такая :smile268:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Неплохо, но у Р.Кроу есть фильмы более сильные.
Cейчас на форуме: elenka , Antoha1986, romain.opryshko ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011