Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая игра / State of Play (2009)
Подробнее
Фильм Большая игра рассказывает о серии жестоких убийств, одной из жертв которой является молодая женщина, любовница преуспевающего конгрессмена Коллинза, чей давний друг Маккэффри, политический репортёр, пытается провести своё личное журналистское расследование этого нашумевшего дела.
До чего не люблю политические триллеры про всех этих слуг народа, которым глубоко начхать на народ, и про честных репортеров, которые существуют только в политических триллерах, но этот фильм посмотрел с удовольствием. Буквально с первых кадров разворачивается динамичная, многослойная, многовекторная история с сочными персонажами, ёмкими диалогами и крутыми поворотами сюжета. Два часа? Действительно, лента длится два часа? Во время просмотра как-то и не заметил...
Хоть в кино посмотреть, как работает независимая пресса, потому что в жизни я такого не встречала. Как правило, средства массовой информации находятся под кем-то и пишут только то, что им разрешают. А в целом очень умное и интересное кино. Скучать не пришлось ни одной минуты. 5 баллов.
Фильм понравился. 5+ Наверно у нас в стране никогда не будет такой прессы, которая несколько раз проверит прежде чем один раз напечатает. Спасибо всем отличникам -- НЕ ОБМАНУЛИ!!!
Хорошая игра актёров,не плохой сюжет!Но моё мнения на рас посмотреть,но при просмотри его будет интересно!Я не пожалел потраченного времени!4+из 5+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Троечка с плюсом. Средненький американский фильм. Особых, резких, непредсказуемых, драмматичных поворотов сюжета, к сожалению, нет. Есть куда более интересные детективчики. Один раз в жизни посмотреть можно. Просто для представления о фильме, чтобы можно было сказать, что он не очень И я скажу - фильм не очень.
Но, я так понял, это на любителя. Сколько людей, столько мнений. Так что качайте) Возможно, Вам понравится)
видимо в сша все журналисты - говнюки подгазетные, раз регулярно в фильмах пытаются сделать главного героя - супер человечным, которому не интересны рейтинги, а интересна правда..., а фильм - фуфло, ничего особенного, раз с большим трудом посмотрел, удалил и забыл, если не смотрел - ни чего не потерял..., 3-
Неплохой детективчик, на троечку с плюсиком Не сказала бы, что сюжет прям лихо закручен, видала и покруче Развязка очевидна, уж не знаю кому как Посмотреть и забыть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Не люблю политические триллеры, но этот фильм досмотрел до конца, в принципе ничего плохого сказать не могу!!!!!!! Я думаю любителям такого жанра фильм понравится!!!
Cейчас на форуме:
elenka , Antoha1986, romain.opryshko
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.