Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance, и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу… Но завоевать сердце этой девушки не так просто.
2 часть мне больше понравилась,Это как младший брат шага вперёд сюжет просто один в один похож!Но намного уступает ему!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень плохой фильм.Сценарий просто ужас, по сравнению с 1-м фильмом( а он реально классный) это небо и земля.Единственное что понравилось - это главная героиня)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Сен. 2012 01:16
Не смотрел первую часть , но этот фильм какойто отстойный . Сюжет какойто тухлый , даже интриг никаких нет , ну и сам фильм уж слишком сладкий и позитивный , по мне так "Шаг вперед" круче в 1000 раз , а это всего лишь подобие . Кроме саундтреков ничего не понравилось , да и герой какойто лузер... В общем проходняк .
Скачала..посмотрела..не понравился..вроде бы все хорошо и музыка, и танцы..и танцевали они не хуже соперников...но что-то не хватает этому фильму..одним словом, не зацепил..ну один раз посмотреть можно))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2012 13:24
Полная лажа. Мало того, что сценарий просто отсутствует (Первая часть хороша не только танцами но и хорошим сюжетом), так и игры нет, и внешность девушки (пардон), явно не соответствует роли. Да и танцы, так себе. Кто посмотрел эту но не видел первую часть - смотрите, никакого сравнения.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.