Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Качели

Поиск по форуму

Фильмы: Качели (2008) Подробнее

Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

Качели
m450
Новичок
+20
-39
скучная тягомутина
m450
Новичок
+20
-39
имбицилам смотреть обязательно
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
10 из 10! Фильм задевает за живое, вытаскивая изнутри те эмоции, которые держатся в тайне.
Фильм будто снят для неверных супругов, - задумайтесь какую немыслимую боль вы приносите тем, кто вас любит!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Baffy пишет:
Великолепно! Немного удивлена, что режиссер - мужчина, настолько точно проникся в женскую психологию.

Ничего удивительного , так как женская психология с завидным постоянством вероломно вторгается в ранимые мужские сердца)))
Шикарная драма, пересмотрел второй раз, что делаю крайне редко...

kutim
Мастер
+593
-320
83
m450 пишет:
имбицилам смотреть обязательно

Кстати... об имбицилах...
Зачем, путаясь под ногами, суетливо и назойливо кричать : - А мы пойдём на север!!!
Зачем???

ежик
Мастер
+416
-668
83
Замечательный и глубокий фильм о женском сучестве и трудностях преодоления этого явления...5/5
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Дура, она и в Африке дура. И стерва впридачу. Но он-то что за дурак. Нет, чтобы плюнуть и растереть, ведь какие жинщины рядом. Но, тянет опять на родные грабли...
Хорший фильм. Посмотрите.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В очередной раз подтверждаю для себя , что Мерзликин играет отлично , убедительно , как будто сам в его шкуре . А по поводу фильма сказать нечего , ниже все сказано . Вот такими вот мужчинами делают женщины , он вроде мужик , но чувства выше и он начинает таять . А женщина это чувствует и играет на эмоциях . Любовь жизнь , это не игра , лучше не шутить с этим . Фильм больше подходит подходит , как пособие женщинам , чтоб не пришло к тому как показано в фильме . От меня 5
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
То ли Миронова играть не умеет, то ли её героиня больная на всю голову (судя по поведению) . И вообще, отношения между героями нездоровые. Это не качели, это палата №6 Фильм вызвал отвращение наигранной надрывностью и абсурдностью, в которую герои сами себя вогнали
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
неужели в жизни существуют такие сказочные долботехники, как можно заниматься таким мазохизмом и самоуничтожением....смотреть рекомендую
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Чрезвычайно эмоциональное кино. Будто извергающийся вулкан лавой страстей. Пробрало до печенок. А если вам самим довелось прокатиться на той качельке :smile184: , то столько пронзительных сцен-молний, брошенных слов-камней, сиюминутных взглядов-стрел, заставят вздрогнуть от точного попадания и в вашу карусель. Рок, судьба, карма, крест - такие вот отношения. Такая вот роль и боль.
Актерской игрой восхищена. Все утонули в своих героях без остатка. Заношу в коллекцию как что-то личное.
И да ... конечно это не конец, а продолжение... качелей
Stalker-71
Новичок
+3
-1
Фильм классный! Игра актеров отличная, что Мерзликина (роль - лучшая), что Мироновой. Класс! Кто бы, что не говорил: Так оно в жизни и есть! Кому не нравится ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!:smile3::smile3::smile3::smile3:
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
мужчина мечта!:smile19:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарная мелодрама (уже давно в моей коллекции). Игра актеров и сюжет фильма на отлично!
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
В коллекцию однозначно!:smile19:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Такие реальные отношения, все очень по настоящему, жизненно и повседневно!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Не ожидала от отечественного кино. Понравился!!! И игра актеров на редкость реальна. Нашим продолжать в том же духе. Молодцы!:smile3: А такого мужчину - каждой женщине...
Alex Vach
Новичок
+4
-1
Точнее названия не придумать! Во время просмотра внутри меня бушевал ураган... Но даже сейчас не могу сказать "ураган" чего - злости или радости, сочувствия или пренебрежения!
Рекомендую.
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Фильм, на редкость для росскино, хорош. В коллекции давно.
Хотела спросить, у меня де жа вю, я откуда-то хорошо знаю концовку. Но не из фильма, какое-то подобное, на надрыве действие, читала.
Это тот момент, когда человеку уже нечего терять, так как самое нужное уже утеряно, и человек делает жест, но не для того что бы вернуть, а в попытке получить шанс начать сначала.
Что-то подобное было описано, это от куда-то взято из современной литературы
Напомните, кто знает.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
859
А лично мне фильм очень понрваился. Музыка классная. GERAS:smile3:
П.К.
Продвинутый
+85
-121
137
Конец насмерть загублен. А так нормально.
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
есть люди, которым скучно жить без ПРОБЛЕМ. А если проблем нет - их надо придумать. Ладно бы сама придумала, сама разгребает...
зы: после 80 минуты смотреть не надо / 10-
Zboy
Новичок
+60
-68
14
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любимым вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимой рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен.
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Смотри и думай, что такое любовь: Божий дар или Божье наказание?
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Буду краток... Если вы думаете, что в жизни таких шизофреничек и такой любви не бывает, то вы очень сильно ошибаетесь... И такой финал фильма наиболее приближен к реальности... Фильму 10/10.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Отличный жизненный фильм. 10/10 и в коллекцию.
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
хорош фильм... 10 верная ! советую!
Destructor
Опытный
+189
-144
45
На удивление хорошо запомнил этот фильм. Разве что финал вызвал недоумение и раздражение. Ставлю 9/10. Потому что среди российского гов..., простите, кина, этот фильм выглядит шедевром.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
отличное кино! Показана жизнь необычного человека, героя. Ну а жена....что жена......слабая да и всё. Концовка тоже смутила. Но рад что все хорошо) как в сказке:smile3: 10 из 10:smile19:
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Загадка в женщине, конечно, должна быть, но тут прям целый сборник, причем без ответов. Ну что сказать.. "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Не понимаю выбор ГГ, такая жизнь махохизм в чистом виде, будто ему на работе трэша мало. Фильм надо было заканчивать на 10 минут раньше.
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011