Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.
10 из 10! Фильм задевает за живое, вытаскивая изнутри те эмоции, которые держатся в тайне. Фильм будто снят для неверных супругов, - задумайтесь какую немыслимую боль вы приносите тем, кто вас любит!
Великолепно! Немного удивлена, что режиссер - мужчина, настолько точно проникся в женскую психологию.
Ничего удивительного , так как женская психология с завидным постоянством вероломно вторгается в ранимые мужские сердца))) Шикарная драма, пересмотрел второй раз, что делаю крайне редко...
Дура, она и в Африке дура. И стерва впридачу. Но он-то что за дурак. Нет, чтобы плюнуть и растереть, ведь какие жинщины рядом. Но, тянет опять на родные грабли... Хорший фильм. Посмотрите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Сен. 2013 14:54
+0
-0
В очередной раз подтверждаю для себя , что Мерзликин играет отлично , убедительно , как будто сам в его шкуре . А по поводу фильма сказать нечего , ниже все сказано . Вот такими вот мужчинами делают женщины , он вроде мужик , но чувства выше и он начинает таять . А женщина это чувствует и играет на эмоциях . Любовь жизнь , это не игра , лучше не шутить с этим . Фильм больше подходит подходит , как пособие женщинам , чтоб не пришло к тому как показано в фильме . От меня 5
То ли Миронова играть не умеет, то ли её героиня больная на всю голову (судя по поведению) . И вообще, отношения между героями нездоровые. Это не качели, это палата №6 Фильм вызвал отвращение наигранной надрывностью и абсурдностью, в которую герои сами себя вогнали
Чрезвычайно эмоциональное кино. Будто извергающийся вулкан лавой страстей. Пробрало до печенок. А если вам самим довелось прокатиться на той качельке , то столько пронзительных сцен-молний, брошенных слов-камней, сиюминутных взглядов-стрел, заставят вздрогнуть от точного попадания и в вашу карусель. Рок, судьба, карма, крест - такие вот отношения. Такая вот роль и боль. Актерской игрой восхищена. Все утонули в своих героях без остатка. Заношу в коллекцию как что-то личное. И да ... конечно это не конец, а продолжение... качелей
Фильм классный! Игра актеров отличная, что Мерзликина (роль - лучшая), что Мироновой. Класс! Кто бы, что не говорил: Так оно в жизни и есть! Кому не нравится ЗАСТРЕЛИТЕСЬ!
Не ожидала от отечественного кино. Понравился!!! И игра актеров на редкость реальна. Нашим продолжать в том же духе. Молодцы! А такого мужчину - каждой женщине...
Точнее названия не придумать! Во время просмотра внутри меня бушевал ураган... Но даже сейчас не могу сказать "ураган" чего - злости или радости, сочувствия или пренебрежения! Рекомендую.
Фильм, на редкость для росскино, хорош. В коллекции давно. Хотела спросить, у меня де жа вю, я откуда-то хорошо знаю концовку. Но не из фильма, какое-то подобное, на надрыве действие, читала. Это тот момент, когда человеку уже нечего терять, так как самое нужное уже утеряно, и человек делает жест, но не для того что бы вернуть, а в попытке получить шанс начать сначала. Что-то подобное было описано, это от куда-то взято из современной литературы Напомните, кто знает.
есть люди, которым скучно жить без ПРОБЛЕМ. А если проблем нет - их надо придумать. Ладно бы сама придумала, сама разгребает... зы: после 80 минуты смотреть не надо / 10-
Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим и... забываем, О том, что любимым вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимой рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблен. ____________________________________________ Обязательно посмотрите данный фильм!
Буду краток... Если вы думаете, что в жизни таких шизофреничек и такой любви не бывает, то вы очень сильно ошибаетесь... И такой финал фильма наиболее приближен к реальности... Фильму 10/10.
На удивление хорошо запомнил этот фильм. Разве что финал вызвал недоумение и раздражение. Ставлю 9/10. Потому что среди российского гов..., простите, кина, этот фильм выглядит шедевром.
отличное кино! Показана жизнь необычного человека, героя. Ну а жена....что жена......слабая да и всё. Концовка тоже смутила. Но рад что все хорошо) как в сказке 10 из 10
Загадка в женщине, конечно, должна быть, но тут прям целый сборник, причем без ответов. Ну что сказать.. "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". Не понимаю выбор ГГ, такая жизнь махохизм в чистом виде, будто ему на работе трэша мало. Фильм надо было заканчивать на 10 минут раньше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!