Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Peaktop пишет:
хм...принципиально посмотрел до самого конца...
автору и его команде респект...
фильм не так прост как кажется...
похоже над созданием работала та же команда что и над трилогией Духа времени...
Ощущение что они применили гениально простой ход: тк большинство людей в силу различных причин утратили способность видеть истинную суть вещей и тяжело могут переваривать фильмы типа Дух вермении - авторы решили изменить способ подачи материала - чтобы именно это большинство его хавало с легкостью но в то же время с развлекательным потоком в глубь мозга незаметно проникают те самые идеи Духа времени...
- Американцы и нацисты это всего лишь аллегория - суть фильма донести до людей какие мы всётаки еще жадные, злобные, злые завистливые и тупые животные и какой нас за это ждет конец (собсна в конце фильма он и показан)...
...оценка 5+ за гениальную простоту и нормальную мысль...
Ну да,заувалировать, лежащие на поверхности, идеи трилогии"Дух времени" под трешовую комедию могли только люди,знающие "...истинную суть вещей" :smile26:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Уважаемые "леди". Вы вернетесь к этому фильму однажды...честно ...и что-бы вы щас не писАли о нем. Хочу сказать об энергетике фильма. Он поперсно смотрится щас -да. Кого не задел заденет позже через лет 10. Третий или восемьтысячвосемдесятвосьмой рейх тут не причем. Я говорю об енергетике.
Gordvoln
Новичок
+7
-1
Очень понравился фильм. Что-то он оставляет за собой. Саундтрек на титрах - это вообще класс!
cochabamba
Новичок
+1
-0
Народ дата выхода в России (или в Мире): 12.07.2012 как вы его смогли посмотреть, ведь сегодня только 19.06.2012 :smile16: ?
slingpike
Новичок
+3
-3
Немцы на мотоциклах на Луне.....................бред!!!!!!!!!!!!:smile6:
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
cochabamba пишет:
Народ дата выхода в России (или в Мире): 12.07.2012 как вы его смогли посмотреть, ведь сегодня только 19.06.2012 :smile16: ?
в какой стране проживаете упомянуть?)))
JuStas
Новичок
[+] [-]

Просмотрев понял почему правообладатели так пекутся за свой "киношедевр".Увидев его, уже точно не возникнет желание потратиться на билет для просмотра в кинотеатре этого бреда. Галиматья ,и к тому же еще с нецензурной озвучкой.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Классный фильм! Очень смешной и поучительный.
omicoms
Новичок
+12
-6
76
Фильм не такой пустой, как могло показаться. Просто нужно "читать между строк".
valera i aliona
Новичок
[+] [-]
3

как можно так серьезно обсуждать фантастику и комедию, я не смотрел но надеюсь фильм будет прикольным.
sahalinec7
Новичок
+29
-5
М-да, давно так не смеялся над количеством роялей. Фильм на любителя.
Дромок
Новичок
+6
-3
фаст че не дружим с правообладателями?
уйду качать в другом месте :smile199:
Lenok20
Продвинутый
+74
-76
101
Я согласна с предыдущим комментом! Только найдёшь нов.интересный фильм-так облом! Обожаю этот сайт и всегда ему доверяю.Но..плиз верните торренты
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Дрянь редкостная. Как фантастика фильм ноль, как комедия еще хуже.
Еще озвучка мне попалась нецензурная, совсем не то пальто.
Не советую, зря потраченное время.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Это youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=kFCMZ-qwXJA

http://www.youtube.com/watch?v=nzRBYF_JQt4

Этот фильм для возраста от 26 лет...

mauerlat
Мастер
+325
-532
36
slingpike пишет:
Немцы на мотоциклах на Луне.....................бред!!!!!!!!!!!!:smile6:

А ты правильно мыслишь ! ) На мотоцикле да еще и на луне...
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
speeed13 пишет:

Надо было озвучку выбрать чтоб без нецензуры
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Дромок пишет:
фаст че не дружим с правообладателями?
уйду качать в другом месте :smile199:

Значит так надо. Привыкли к халяве . Кто ищет то всегда найдет
rpaguc
Новичок
+10
-12
Фильм выходит 12.07.2012 :smile175: фаил похоже просто удаляют правообладатели до выхода официальной версии :smile177: так что ждем выхода фильма :smile283:
Shaded663
Новичок
+38
-22
8
Мерзкий и тупой фильм, как же меня бесят подобные картины :smile94:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Ждал большего. Надеялся на залихватский абсурд и лихой стеб, ведь микс на тему: "фашисты прилетели с Луны, чтобы поработить Землю" - благодатнейшее поле для самых безумных экспериментов. Тем более, в жанре уже есть такой эталон, как "Марс Атакует". Однако у финов получился замах на рубль, а удар на копейку. Есть действительно удачные пародийные моменты, есть забавные сцены, но в целом кино получилось довольно банальным...

А ведь из такой сумасшедшей завязки - можно было выжать много больше. С другой стороны, для малобюджетного фильма - технически все сделано достойно, не подкачали ни костюмы, ни графика (хотя и заметно, что на хромокее экономили, как могли). Это вам не "Апокалипсис Пришельцев" - что радует. В общем, от грошового треша ушли... а к стильной абсурдисткой комедии не пришли. Хотя видно, что очень старались. Что ж, спасибо и на этом, не каждый день можно поглядеть как станция "Мир" мочит нацистов на летающих тарелках!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Нормальная комедия + стеб над политиканами особенно над Америкосами.
Maneater
Продвинутый
+31
-36
speeed13 пишет:

Согласен, фильм - гумно. Смотрел на инглише с сабами, не понравился. Сюжет сумбурный, актеры переигрывают, ярких и запоминающихся персонажей нет, кроме Джулии Дитце, и то из-за внешности. В общем, не советую.:smile13::smile17:
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Какая дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
ДКВВ
Новичок
+12
-9
12
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Правильно - нефиг скачивать такую муть
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
никого не слушайте, народ....смотрите сами. я не раз убеждалась, что мое мнение о фильме не сходиться с комментами.:smile2: мне фильм очень понравился. интересный, необычный, с политическим подтекстом. а учитывая, что он снят на интернет-деньги фанатов (если я не ошибаюсь), графика там просто отличная!:smile3: да еще и моя любимая тема с космосом))) просто приступая к просмотру лучше настроить себя на несерьезный фильм, каковым этот и является, а не ждать чего-то эпического:smile16:
Spasm
Новичок
+11
-14
1521
Мда... ну и фильм)) Когда президент ТП хорошего не жди))
Lutic_man
Новичок
+23
-27
61
:smile8: :smile3: :smile5: :smile4: фильм просто шедевр! Под пивко, под курёху да и просто так! Поржать от души! Всем советую!))) Рэспект тому, кто его залил сюда!)))
Lutic_man
Новичок
+23
-27
61
Gordvoln пишет:
Очень понравился фильм. Что-то он оставляет за собой. Саундтрек на титрах - это вообще класс!
что за саунд?
bear8
Новичок
+9
-10
1
Хорошее кино. Просто не надо относиться к нему слишком серьезно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011