Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
хм...принципиально посмотрел до самого конца... автору и его команде респект... фильм не так прост как кажется... похоже над созданием работала та же команда что и над трилогией Духа времени... Ощущение что они применили гениально простой ход: тк большинство людей в силу различных причин утратили способность видеть истинную суть вещей и тяжело могут переваривать фильмы типа Дух вермении - авторы решили изменить способ подачи материала - чтобы именно это большинство его хавало с легкостью но в то же время с развлекательным потоком в глубь мозга незаметно проникают те самые идеи Духа времени... - Американцы и нацисты это всего лишь аллегория - суть фильма донести до людей какие мы всётаки еще жадные, злобные, злые завистливые и тупые животные и какой нас за это ждет конец (собсна в конце фильма он и показан)... ...оценка 5+ за гениальную простоту и нормальную мысль...
Ну да,заувалировать, лежащие на поверхности, идеи трилогии"Дух времени" под трешовую комедию могли только люди,знающие "...истинную суть вещей"
Уважаемые "леди". Вы вернетесь к этому фильму однажды...честно ...и что-бы вы щас не писАли о нем. Хочу сказать об энергетике фильма. Он поперсно смотрится щас -да. Кого не задел заденет позже через лет 10. Третий или восемьтысячвосемдесятвосьмой рейх тут не причем. Я говорю об енергетике.
Просмотрев понял почему правообладатели так пекутся за свой "киношедевр".Увидев его, уже точно не возникнет желание потратиться на билет для просмотра в кинотеатре этого бреда. Галиматья ,и к тому же еще с нецензурной озвучкой.
Дрянь редкостная. Как фантастика фильм ноль, как комедия еще хуже. Еще озвучка мне попалась нецензурная, совсем не то пальто. Не советую, зря потраченное время.
Дрянь редкостная. Как фантастика фильм ноль, как комедия еще хуже. Еще озвучка мне попалась нецензурная, совсем не то пальто. Не советую, зря потраченное время.
Ждал большего. Надеялся на залихватский абсурд и лихой стеб, ведь микс на тему: "фашисты прилетели с Луны, чтобы поработить Землю" - благодатнейшее поле для самых безумных экспериментов. Тем более, в жанре уже есть такой эталон, как "Марс Атакует". Однако у финов получился замах на рубль, а удар на копейку. Есть действительно удачные пародийные моменты, есть забавные сцены, но в целом кино получилось довольно банальным...
А ведь из такой сумасшедшей завязки - можно было выжать много больше. С другой стороны, для малобюджетного фильма - технически все сделано достойно, не подкачали ни костюмы, ни графика (хотя и заметно, что на хромокее экономили, как могли). Это вам не "Апокалипсис Пришельцев" - что радует. В общем, от грошового треша ушли... а к стильной абсурдисткой комедии не пришли. Хотя видно, что очень старались. Что ж, спасибо и на этом, не каждый день можно поглядеть как станция "Мир" мочит нацистов на летающих тарелках!
Согласен, фильм - гумно. Смотрел на инглише с сабами, не понравился. Сюжет сумбурный, актеры переигрывают, ярких и запоминающихся персонажей нет, кроме Джулии Дитце, и то из-за внешности. В общем, не советую.
никого не слушайте, народ....смотрите сами. я не раз убеждалась, что мое мнение о фильме не сходиться с комментами. мне фильм очень понравился. интересный, необычный, с политическим подтекстом. а учитывая, что он снят на интернет-деньги фанатов (если я не ошибаюсь), графика там просто отличная! да еще и моя любимая тема с космосом))) просто приступая к просмотру лучше настроить себя на несерьезный фильм, каковым этот и является, а не ждать чего-то эпического