Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Фильм конечно не шедевр,но все же посмотреть стоит,ведь столько программ разных про то как немцы сбежали в Антарктиду))нет дыма без огня) к тому же улыбнула наша станция мир.Вечная ей память
Жанр этого фильма для краткости можно определить , как стэбовый комикс. В другом виде щекотливую/скандальную тему реанимации национал-социализма в лице лунного 4-го Рейха господам создателям фильма поднимать было весьма рискованно . Юмор какой то убогий, персонажи заторможенные до безобразия (видимо большинство отмороженных финнов ) Да по большому счету фильм пустой, смотреть не на что.В общем я разочарован
В жанре политической сатиры - это, без преувеличения, событие. Просто не ожидал. Спецэффекты, операторская работа, саундтрек также на уровне. От меня 5.
досмотрел с трудом. даже веселый матерный перевод не спасает....... ну что сказать - идея свежа и оригинальна. думаю, если б я читал книгу с такой темой - наверное, понравилось бы. кино - даж не знаю кому порекомендовать. детям? не поймут. взрослым? проблюются... от меня 3 с плюсом и то - только за "привет из детства": писаюсь от космической фантастики.. разве что в редакторе нашинковать роликов про корабли да орбитальные бои...)))))))))))))))))
Смотрели фильм втроем с друзьями. Понравился всем. От меня 5, от друзей я думаю по их смеху тоже. Что-то новенькое. Реально фантастика которую поискать, но я время провел с удовольствием.
Бред полный! Но - потешный, едрить! Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Я бы назвал это страгигтрагедией (( очень жалко что многие г, там, х, фильм то не тупой и , не г точно. За темносерый скафандр у черного космонавта в рамках политкоректности и белый у белого ставлю 6:))
Стра - корабликов много, они так хорошо мочат друг друга. Гиг - где то поржать можно, а мелких деталий над которыми можно поржать дофига, а Трагедия - фильм в общем то не смешной, совсем, и антиутопия, а не комедия.
Очень понравился, ну очень клёво сделано всё - от задумки, до реализации мелких деталий. КТо не понимает такого кино - тусуйтесь раком смотреть Американский Пирог Все в сборе.
Остальные - вэлкам - ФИЛЬМ В КОПИЛКУ!!
За перевод без цензуры отдельное спасибо - я поржал))
Актеры хорошие, фильм собран хорошо, графика хорошая. Смысл каждый ищет сам. НО, есть такие собаки, короче, вроде лапы, там, хвост, зубы, всё на месте, а собакой по сути не являются. Или как морская свинья - вроде свинья, ан нет - грызун. И тут так же - нет целой картины. Я бы не назвал это фильмом в прокатном понимании этого слова. Скорее дипломная работа - короткометражка, тока растянута под коммерческий формат.
Начало у фильма очень даже впечатляет. Даже не понимаешь, откуда эти негативные отзывы И спецэффекты не выглядят копеечными. НО с момента появления сверхостроумного негра, который разговаривает похоже только шутками (утомили они меня), я постепенно стал терять интерес к фильму. Дальше вообще ни разу про немцев на луне. Короче, не досмотрел.
Бред полный! Но - потешный, едрить! Смотреть можно, не вырвет. Но сразу настраивайтесь на то, что ничего умного (куда там!) не увидите в фильме. Просто отнеситесь к нему с юмором.
посмотрел только из за хороших отзывов. имхо конечно же... но муть редкостная! на комедию не тянет, на комедию с черным юмором тоже не тянет, смысла как такового нет! плюс только 1, хорошая графика. 2+ фильму за графику
Фильм из разряда - Тупей некуда. По сравнению с ним, "2199: Космическая одиссея" (Космический линкор Ямато), просто шедевр, хотя тоже кое как досмотрел. Единственная сцена боя с тарелками и всё. Короче полное го...но, не жалко время на всякое го...но, смотрите.
Очень слабый, бездарный, идиотский комикс. Изначальная идея имеет право на жизнь, но данное её воплощение просто отстой. Отсутствие какой либо логики. Бред сумасшедшего. Жаль потраченного времени.
Сумасбродная комедия, напомнила "Марс атакует!". Лунные фрицы разъезжающие по луне в противогазах на мотоциклах с коляской - жесть! А как они айфон подключали к своему мегакомпьютеру я просто выпал! Так и не понял зачем отбеливали негра, но тоже забавно вышло...вместе с затейлевым переводом от кубика кино получилось просто улётное
Сплошная комедия, ржать можно каждую минуту, до сих пор вспоминаю "наци-Эйнштейна" Тупейшая утопия но ржачь нормальный, от меня 4. Смотреть можно, крайне не рекомендую любителям серьёзного кино.
Фильм на 4! сам по себе сюжет не о чем и местами нудный но в некоторых сценах есть над чем посмеяться.... высмеивают правительство и нацистов "защищайте груз от всех кто под руку попадется " на раз пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!