Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
На самом деле оч качественно сделано и нет этой показной наигранности так присущей большинству сериалов ,был приятно удивлен!!! Советую всем кто ещё сомневается.
ребята, я не знаю как Вам, но я спецом из-за этой АКТРИСЫ качаю Лекса Дойг, сейчас гляну. потом отпишусь! а так, рекомендую сериал АНДРОМЕДА p.s. я не любитель сериалов! вообще и в прицепе p.p.s. раздающему СЯБ и ЦВЕТОЧЕКподдерживаю раздачу!
Просмотрел 4 серий,и всё конец!Глупый и нойвный сериал!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
афигительный фильм!!! сначала было скучновато, но после 5-ой серии - на одном дыхании, всем поклонникам "ГРАНИ" настоятельно рекомендую, грань закончила, а это только началось, надеюсь будет интересно скорее бы уж перевод первой серии 2 сезона
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.