Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
Четвертый сезон знаменитого сериала «Блудливая Калифорния» выйдет осенью 2010 года. В новом сезоне будет двенадцать серий. Режиссер Том Капинос раскрыл немного секретов, которые ждут нас в продолжении долгожданно сериала «Блудливая Калифорния». Хенк Муди столкнется с американской судебной системой. Ему будет грозить тюрьма.
В новых сериях главный герой наконец-то начнет нормально работать над своей новой книгой. По словам режиссера, это будет все та же развратная, добрая и веселая комедия, которую мы уже успели полюбить.
Том Капинос добавил, что только в «Блудливой Калифорнии» есть особая уникальная атмосфера, которая отсутствует во всем американском телевидении. Именно этого нахватает зрителю.
Не просто соединить в одном фильме похотливые отношения взрослых людей, воспитание детей, любовь и дружбу. «Блудливая Калифорния» - это ни что иное, как современная комедийная драма.
фильм классный,a WELEON ты еще просто не подрос до этого ... удачи...
А по подрбнее...
Но «Блудливая Калифорния» – это не подростковая попытка плюнуть в глаза обществу и разворотить кухонным ножом нормы морали, нравственности. Сериал заставляет задуматься над своим местом в жизни и над смыслом всего вокруг.
В один прекрасный день все бунтари успокаиваются и обретают свой рай в мягком кресле перед телевизором. Обзаводятся женой, детьми, пузом и кредитами. Герой нового сериала не только переживает кризис личности, но и пытается отсрочить свое попадание в списки «успокоившихся бунтарей».
Хэнк Муди, которого играет Дэвид Духовны, – харизматичная смесь из рок-н-ролльного бунтаря, спившегося философа и просто мужика, которому до смерти все надоело. Он пишет роман «Бог ненавидит всех нас» и перебирается в солнечную Калифорнию, чтобы его экранизировать. Но все оборачивается адом: жена уходит к другому, сценарий фильма портит режиссер.
фильм классный,a WELEON ты еще просто не подрос до этого ... удачи...
Смысл и содержание сериала я прекрасно знаю, и ни чего против не имею,мне он нравится. Вот при чем тут фраза "ты еще просто не подрос " ни как не могу понять.
После "Теории большого взрыва" пробовал смотреть юморные сериалы, но не смог осилить ни один (казались туповатыми), кроме этого.
Это классный сериал, но только для зрелых людей со здоровым чувством юмора и свободными взглядами на жизнь, секс и отношения между полами. Кино не для ханжей и моралистов.
Не понравился. Скучноват. Есть забавные моменты, но мало. Смог посмотреть только несколько серий. Есть сериалы и получше. Например Декстер, Ликвидация, Как я познакомился с ваше мамой или Апостол.