Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский Пирог
Фильмы: Американский Пирог / American Pie (2000) Подробнее
Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную ,а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом:"Смогут ли они выполнить условия договора?"" "
Американский Пирог
Определенно самая лучшая молодежная комедия!!!
На века !!! Все части 5
отличный фильм чтобы просто поржать +5
Отличный фильм)
Молодежная комедия на все времена от меня 5
halle пишет:
Что это было? Что они там вытворяли!!! Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет.
Полностью согласен и дабавлю ещё от себя. Клюнул на рейтинг, да и вцелом неплохие отзывы. Вообще то - пустая пошлая ржачка для соответствующей категории молодёжи, под пивко. Но не для семейного просмотра. Когда у этой молодёжи появятся свои взрослеющие дети, надеюсь что и интерес к этому фильму изменится! Приятного просмотра. Извините больше 3 поставить не могу.
Мичурин пишет:
halle пишет:Что это было? Что они там вытворяли!!! Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет.
Полностью согласен и дабавлю ещё от себя. Клюнул на рейтинг, да и вцелом неплохие отзывы. Вообще то - пустая пошлая ржачка для соответствующей категории молодёжи, под пивко. Но не для семейного просмотра. Когда у этой молодёжи появятся свои взрослеющие дети, надеюсь что и интерес к этому фильму изменится! Приятного просмотра. Извините больше 3 поставить не могу.
И дураку понятно что фильм не для семейного просмотра, классика молодежного кино, от меня 5
суперская комедия...5+
это была самая убойная комедия!!!!!классика!!!молодежная!да не много пошловата,но по сравнению с тем что сейчас снимают,это суперская комедия!была самая любимая!да и сейчас смотришь,такая ностальгия...5+++
суперская комедия щас вот 5 раз посмотрел все равно смешно над некоторыми моментами думаю за жизнь еще раз 20 его посмотрю 5
не настолько смешно, как мне было смешно при просмотре в подростковом возрасте, но смотреть можно, все равно нравится))
Ваще не мое! Фильм для школоты! Все шутки ниже пояса! ИМХО!
смешно,пошловато,но когда смотрел его когда вышел фильм,было ничего,да и недавно по ТВ шёл,смотрел,посмеялся над чуваками!
Тупой фильм. Не ну упаковочка конечно красивая, не поспоришь: фильм лёгкий, интересный, с юморком, хорошо сыгран. Но в фильме пропагандируется разврат и полная сексуальная свобода. Поэтому я, честно говоря, и не удивился, увидев столько положительных отзывов об этом фильме, ведь многие только это и видят - красивую обертку. Вообще я не из тех людей, которые постоянно держатся за старое, которые постоянно философствуют об очень глубокой морали и страшно чистых и искренних чувствах, пытаясь найти изъян во всём что движется. Я не против отношений иле секса, не против разнообразить и то и другое, попробовать что-то новое. Но всему своё время, место и границы.
Не знаю как другим, но лично мне подобные фильмы нравятся. Довольно-таки неплохо смотреть в компании. От меня 5.
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
К любителям подобных фильмов просьба подскажите, что ещё прикольного посмотреть в этом духе. Заранее спасибо!!!
Как была лучшей молодежной комедией, так и останется!
Суперская улетная веселая комедия!! мне понравилась хороший юмор рекомендую. посмотреть стоит!!!От меня 5 баллов!
наконец-то и я добралась до этой пошлятины (так мои друзья говорят про этот фильм)!!!!!! вот ни разу не смотрела, теперь хочу пересмотреть все части!!!!!! первой части ставлю 5 звёздочек, было весело!!!!!!
Этот фильм в свое время произвел настоящий фурор. Даже помню, как его в 2001-м показали по, тогда еще, ГТРК Россия (ныне РТР), в 23.30, родителей - слава богу не было, посмотрели с сестрой, потом на следующей день в школе у всех столько эмоций, столько пересказанных шуток, столько впечатлений. Фильм - праздник для не ханжей, пусть и с пошлинкой
Не мое. Не люблю подобные фильмы, зря только залезла. Пошло, неинтересно, глупо.
Эхх,все части нравятся... Над этой - да,поугарал. Здорово видеть их через 12 лет в последнем фильме.
По мне так это классика молодежной комедий
Давно не смотрела этот фильм, а сейчас решила пересмотреть все части.
И опять я убедила себя в том, что это отличная комедия
Я смеялась от души всё кино
Игра актёров на высшем уровне Сюжет в одно время ржачный, а в другое - очень интересный. Я не могла оторваться от просмотра из-за интереса, воплотят ли в реальность пацаны свою мечту стать из мальчиков - мужчинами
Мне, как девушке, очень интересно было наблюдать за их поведением и вот мне очень интересно, у нас в стране, тоже такие пацаны? Или в это время уже куда проще с этим
С меня 5+!
Советую всем, кто еще не смотрел! Ну или даже смотрел, но давненько
И опять я убедила себя в том, что это отличная комедия
Я смеялась от души всё кино
Игра актёров на высшем уровне Сюжет в одно время ржачный, а в другое - очень интересный. Я не могла оторваться от просмотра из-за интереса, воплотят ли в реальность пацаны свою мечту стать из мальчиков - мужчинами
Мне, как девушке, очень интересно было наблюдать за их поведением и вот мне очень интересно, у нас в стране, тоже такие пацаны? Или в это время уже куда проще с этим
С меня 5+!
Советую всем, кто еще не смотрел! Ну или даже смотрел, но давненько
Fenix_Sagara пишет:
Не мое. Не люблю подобные фильмы, зря только залезла. Пошло, неинтересно, глупо.
поддерживаю.......... только в конце ещё и подташнивает)))
Это гимн, икона всех подростков конца 90-х. Те кому сейчас 30 меня поймут. Смешной, задорный, пошлый но мы его обожаем. Кому не нравится мне все равно, если ты чистоплюй зачем ты смотришь это кино, фильм кричит постером, трейлерами, эй друг, подруга я не романтическая комедия, а кино об озабоченных подростах т.е. о периоде жизни который бывает у всех нормальных людей. Кто не видел обязательно скачайте и посмотрите. 10 из 5!
Американский пирог - идеал молодежной комедии. Пусть он будет пошлым и развратным, комедией, в который весь юмор про писюльки и сиськи, но он навсегда останься для меня самой лучшей молодежной комедией.
Лучший молодежный фильм на ВСЕ времена!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011