Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главные герои - выпускники школы, четыре закадычных друга. Они решают проститься с девственностью до последнего выпускного бала школы! Только вот как это сделать, когда у трех из них нет даже девушки, а у четвертого дело не движется дальше поцелуев. каждый из них предпримет свои методы поиска подружки, для достижения желанной цели. А по ходу этих попыток, каждый не раз попадет в курьезную ,а иногда просто плачевную ситуацию. И так и останется под вопросом:"Смогут ли они выполнить условия договора?"" "

поржать +5

Что это было?Что они там вытворяли!!!
Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет.
![]()

halle пишет:Что это было?Что они там вытворяли!!!
Но в целом можете посмотреть, если вам 15-18 лет.
![]()
Полностью согласен и дабавлю ещё от себя. Клюнул на рейтинг, да и вцелом неплохие отзывы. Вообще то - пустая пошлая ржачка для соответствующей категории молодёжи, под пивко. Но не для семейного просмотра. Когда у этой молодёжи появятся свои взрослеющие дети, надеюсь что и интерес к этому фильму изменится! Приятного просмотра. Извините больше 3 поставить не могу.

Не ну упаковочка конечно красивая, не поспоришь: фильм лёгкий, интересный, с юморком, хорошо сыгран. Но в фильме пропагандируется разврат и полная сексуальная свобода. Поэтому я, честно говоря, и не удивился, увидев столько положительных отзывов об этом фильме, ведь многие только это и видят - красивую обертку. Вообще я не из тех людей, которые постоянно держатся за старое, которые постоянно философствуют об очень глубокой морали и страшно чистых и искренних чувствах, пытаясь найти изъян во всём что движется. Я не против отношений иле секса, не против разнообразить и то и другое, попробовать что-то новое. Но всему своё время, место и границы.

От меня 5.

мне понравилась хороший юмор рекомендую.
посмотреть стоит!!!От меня 5 баллов!

Сюжет в одно время ржачный, а в другое - очень интересный. Я не могла оторваться от просмотра из-за интереса, воплотят ли в реальность пацаны свою мечту стать из мальчиков - мужчинами

Не мое. Не люблю подобные фильмы, зря только залезла. Пошло, неинтересно, глупо.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение