Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дрянные девчонки
Фильмы: Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) Подробнее
Как из милой и доброй девчонки превратится в школе в настоящую стерву? Да легко! У пятнадцатилетней Кейди Херо это очень даже получиться сделать. Для этого она подружится с самыми противными красотками школы и поругается со своими настоящими друзьями. Кейди также влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе! Приключения начинаются... .
- 1
- 2
Дрянные девчонки

Очень веселая молодежная комедия! Актеры хорошие!!! Мне нравится!

бред конечно,
хотя я и не раз смотрел,
наверно просто для девченок
фильм на 3
хотя я и не раз смотрел,
наверно просто для девченок
фильм на 3

На первый взгляд фильм девичий, но нет. Есть смешные моменты, девченки милые. Линдси класс. Куда теперь пропали ее комедии

Понравился, интересная молодежная комедия, движуха такая подростковая, Линдси классная!

Отличная комедия с весьма забавными шутками!
Я вообще люблю фильмы про американские школы. Этот отличается тем, что нет бесконечной похоти и жестокости, издевательств.
Актёры подобраны чудесно.
Девушка по имени Джейнис Иэн- просто чудо
Я вообще люблю фильмы про американские школы. Этот отличается тем, что нет бесконечной похоти и жестокости, издевательств.
Актёры подобраны чудесно.
Девушка по имени Джейнис Иэн- просто чудо

Обожаю эту комедию, особенно Линдси, Рейчел и Аманду. Уже раз 10 пересматривала.

Обожаю этот фильм.
Конечно, предсказуемый, недаюший ОГРОМЕННОЙ пищи для размышления, но в принципе, фильм ничего. 5 от меня:*
Конечно, предсказуемый, недаюший ОГРОМЕННОЙ пищи для размышления, но в принципе, фильм ничего. 5 от меня:*

обожаю этот фильм:*
красивые актеры, хорошая игра.
особенно понравилась Рэйчел Макадамс (Реджина).
жаль только из Сейфрилд тут тупую сделали, мне нравится эта актриса,но не нравится ее образ здесь.в целом на пять!
красивые актеры, хорошая игра.
особенно понравилась Рэйчел Макадамс (Реджина).
жаль только из Сейфрилд тут тупую сделали, мне нравится эта актриса,но не нравится ее образ здесь.в целом на пять!

Один из моих самых любимых. Пересматривала несколько раз и с каждым разом убеждаюсь, что лучше быть самой собой, чем примерять циничные маски, чтобы только нравиться окружающим

С большим удовольствием пересмотрела фильм
Актрисы такие молоденькие
Актрисы такие молоденькие

Не каждый гол - победа!
Забавное кино. Неужели и правда так легко стать стервой. Хорошо, что не только в фильмах, но и в жизни находятся мудрые учителя. Чтобы мы без них делали? А фильм определенно стоит посмотреть. Особенно девочкам лет 12-16. Некоторым просмотр даже обязателен.

Забавная легкая комедия! Решила пересмотреть и не пожалела. Улыбка обеспечена)

Фильм смотрел очень давно,но помню его до мельчайших деталях.Я думаю на 5

Забавное молодежное кинцо, даже поучительное, хотя во время первого просмотра лет 8 назад, это воспринималось не так, как сейчас

отличный фильм!!!! три любимых актрисы в одном фильме это МЕГА КРУТО!!!!!!!!! 5 баллов!!!!!

Классная молодёжная комедия
, советую всем)))
, советую всем)))

Один из моих самых любимых фильмов! Смотрела не один раз и наверное посмотрю еще!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино,мне понравилось на 5-ку
В коллекции !!!
В коллекции !!!

Отличная комедия, смотрела с удовольствием.

Отличный фильм) Частенько пересматриваю..

Любимый фильм с детства. Любимая Линдси. Советую! По сей день пересматриваю просто так.

novaims пишет:
фильм для подростков
Именно. Особенно для девочек лет 12-16.

абсолютно девчачий фильм для школьного возраста

Omnia transeunt
Может, и девчачий, может, и для подростков
Но ведь подобных фильмов было снято немало, и пересматривать их в возрасте 16+ уже совсем неинтересно. А этот я, наверное, посмотрю еще разок
Но ведь подобных фильмов было снято немало, и пересматривать их в возрасте 16+ уже совсем неинтересно. А этот я, наверное, посмотрю еще разок
Скрытый текст

В свое время на кассете был. Пересматривала, нравилось, может потому, что и было лет 16-17??? Фильм норм))) Обожаю МакАдамс!

На мой взгляд,есть подростковые фильмы гораздо лучше этого,которые смотрятся с упоением, в которых меньше цензурных выражений,и которые несут более высокую мораль,чем "Дрянные девчонки". Кинолента, конечно, неплохая,интересная, весёлая и лёгкая к просмотру,актеры сыграли хорошо, дух подросткового возраста передан на "ура",но всё же могла быть и лучше.Ставлю 9.

After all this time? always...said Snape
Незатейливый, веселый фильм о школьной жизни. Простенькая история для расслабленного просмотра, смотрится легко и ничего не раздражает. Подростковая тема всегда интересна в фильмах: битва за авторитет, разговорчики, вроде бы ни о чем, а увлекает... Наверное потому что каждый, хоть раз в жизни, ностальгировал по школьным годам и проходил похожие проблемы, конечно не такие глобальные, но все же)
Всему свое время,когда надо смотреть такое кино.Но 15 лет назад я про него и не слышал.Слово шлюха,конечно зашкаливает по повторению,что режет уши.Непритязательное кино,с признаками комедии.Смотреть подросткам до 14-15 лет!Ну и фанатам,безусловно!Имхо, можно было пройти мимо,но для галочки ,на один раз ,для себя -можно посмотреть!

Улыбайтесь!!!
И хотя мне уже далеко за ...дцать, фильм посмотрел с интересом
Да и Линдси Лохан тут такая лапочка
Да и Линдси Лохан тут такая лапочка

Когда было 18-19, было интересно и весело, а когда уже за 30..... смотреть было скушно, всё понятно, наивно и туповато, актрисы красивые, юные, любимые всеми, жаль, что годы берут своё и некоторые из них жизнь свою исковеркали, как и внешность. Но оценка 9 из 10 )))

Даже сейчас фильм смотрится вполне интересно и увлекательно. Классно было посмотреть, на уже давно полюбившихся актрис, в юности и начале своего карьерного пути

спасибо вам, добрые люди...
с интересом смотрел, хотя уже и не молод...

lyolig baza пишет:
с интересом смотрел, хотя уже и не молод...я тоже ностальгия наверно

Мне понравился фильм ! Смотрел с интересом .
Ваши мысли творять вашу реальность!

Ну это уже классика нулевых! Обожаю эту кинокартину.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011