Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3DD
Фильмы: Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) Подробнее
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Пираньи 3DD
Нормальный фильм, местами просто пародийный, хотя концовка слишком доведена до абсурда.
Посмотрел это хрень полная.
слабая игра актеров + глуповатый сюжет
2 балла можно дать
2 балла можно дать
убьете свое свободное время!!!
+5
-5
А мне понравился фильм! Сиськи, немного черного юмора, еще и Хасельхофа старого приплели - то что нужно!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Anton1988meks пишет:
убьете свое свободное время!!!Я думаю не время убьете , а убьете свой мозг. Это реально вынос мозга . Такую тупость я не смотрел со времен фильма "Возвращения реаниматора" . Лучше не смотрите этот отстой . Я поставил 1
Я ожидал большего, но это и фильмом нельзя назвать... стыдно должно быть тем кто снял этот фильм. Первая часть мне понравилась, но это полная ла-жа!!!!
Первая часть на много интереснее!! Одно порадовало много красивого женского тела!! А так фильм второй раз смотреть не будешь!! Слабенько!!
Самый тупой фильм за весь год!!одно радует много сисек))
Давно такого бреда не видела
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Трэша как в первом фильме здесь не ожидать,полнейшая тупость и бред!!! в 3-ей части пираньи наверняка заговорят по-человечески!!! Дебилы создатели !!!
Первая часть понравилась гораздо больше,а эта очень разочаровала
Ничего нового,сиськи,кровь,сюжет примитивный!
Даже к ужасам отнести нельзя,фильм больше противный чем страшный.
Только 3
Ничего нового,сиськи,кровь,сюжет примитивный!
Даже к ужасам отнести нельзя,фильм больше противный чем страшный.
Только 3
кино
театр
а что вы хотели от этого фильма?тема сизег раскрыта ,красная вода,паника ,мясо всё есть чем то смахивает на борщ 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
BencH пишет:
Самый тупой фильм за весь год!!одно радует много сисек))
сюжета ноль.....полная кислослюнявая лажа...без думный слив времени....!!!!первая часть лучше
Блин когда же снимут запрет,так посмотреть хочется.
Во блин мистика- сняли.
классный фильм, смотреть сем, особенно удалась тема сисек, раскрыта полностью
Первая часть была качественный треш, этож просто треш.
Бред!!! такого еще по искать!! не теряйте время!!
Первая часть была интересная. А эта... В общем раз посмотрела, считаю что время зря потеряла. Бред. Бессмысленная мясоробка с вкладками абсолютно неудавшегося черного юмора
Sweet пишет:
Фильм хрень!! от меня 1То же самое и я хотела сказать!
Мало того что трэш, так еще и фамилии у всех как на подбор: Гулажер, Кокнер, Боуден, Зилка
как Катрина Боуден согласилась в этом играть? не понимаю
miney пишет:
как Катрина Боуден согласилась в этом играть? не понимаю
А кто это???
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Даже смотреть не хочу, но мне сказали, что в финале пираньи ходить начнут, это правда?
Melinda 007 пишет:
Даже смотреть не хочу, но мне сказали, что в финале пираньи ходить начнут, это правда?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!