Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Окт. 2012 20:13
+0
-0
Anton1988meks пишет:
убьете свое свободное время!!!
Я думаю не время убьете , а убьете свой мозг. Это реально вынос мозга . Такую тупость я не смотрел со времен фильма "Возвращения реаниматора" . Лучше не смотрите этот отстой . Я поставил 1
Я ожидал большего, но это и фильмом нельзя назвать... стыдно должно быть тем кто снял этот фильм. Первая часть мне понравилась, но это полная ла-жа!!!!
Первая часть понравилась гораздо больше,а эта очень разочаровала Ничего нового,сиськи,кровь,сюжет примитивный! Даже к ужасам отнести нельзя,фильм больше противный чем страшный. Только 3
Первая часть была интересная. А эта... В общем раз посмотрела, считаю что время зря потеряла. Бред. Бессмысленная мясоробка с вкладками абсолютно неудавшегося черного юмора