Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин

Поиск по форуму

Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее

Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.

Кокаин
Daxa
Новичок
+39
-26
1
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:
кто то скажет что не на 5 :smile3:

Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов:smile13: Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось:smile134: :smile128: :smile131:

какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....

Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Daxa пишет:
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:

Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов:smile13: Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось:smile134: :smile128: :smile131:

какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....

Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую

У тебя может и дерьмовый, а у меня в самый раз
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Судя по отзыву, товарищ с Фолклендских островов maicone фильм плохо смотрел, либо забыл о чём он(про наркодиллера 70-ых, про человека и его судьбу).
Фильм понравился, тока грустный, се ля ви ...

Все я помню что смотрел и мне он мягко говоря не понравился.Под наркоманом я и подразумевал главного героя наркодиллера и его судьба мне явно не по душе, а может кто-то хочет быть таким же?
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Do6pblu CeHCeU пишет:
Культовы фильм основанный на реальных событиях 5+
а maicone просто опять жанром ошибся. Не смотри больше культовые фильмы дружище, они не для тебя !

Вот только не надо мне говорить что смотреть, а что нет уж это я как-то сам решу.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Начнем ,конечно, с того, что я не люблю Деппа, хотя признаю.. в который раз, он замечательный актер.. и терпеть не могу Крус, тем более что актерского таланта в ней, ну.. темпераментом берет, )
Фильм.. не плохой.. я посмотрела его с удовольствием. В общем, глубокой мысли нет никакой.. про наркоманов и наркодилеров фильм, тут смысл и так ясен.) Наркотики - кака, не надо ее трогать. Конечно.. тут не обошлось без этой романтики преступной жизни, не так уж жестко правда показана... Сюжет более менее динамичный.. с этими лирическими вставками (любовь, рак, смерть.. родители).. разбавляет приятно. Растрогал меня в конце почти до слез... история эта с дочкой, пичалька..т.т
В общем - не шедевр, но очень Хороший. Четверка твердая с плюсом.)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мой любимый фильм.круто снят.Депп супер. однозначно 5
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Не понимаю людей которым не нравится фильм :smile45: Из-за одной только великолепнейшей игры Джонни он меньше 5 не достоин!!! Пенелопа Крус здесь вообще шикарна!!! 5 с громадным-пригромадным плюсом!!!:smile7:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
не люблю подобные фильмы, от меня заработал троечку!:smile199:
khasbig09
Новичок
+6
-3
6

5+++++++++++++++++++++++++++++++
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Очень скучный фильм.И как такой фильм можно назвать крутым- не понимаю
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Фильм просто супер!!! Один из моих любимых!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
отличный кинчер!!!!!!!

орех :smile3:
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
А это вообще сильнейший кинчек.
Депп как всегда хорош:smile3:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм шикарен! :smile7:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Фильм классный, мне очень понравился. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++:smile6: Жалко главного героя:smile47:
mejlauk
Новичок
+46
-28
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:

Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
mejlauk пишет:
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:

Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.

Спасибо за совет конечно, но второго раза я не выдержу :smile17:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
это фильм классный. не буду высказывать своё мнение. +5
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильму 5 твёрдая !!!Отпадный фильм о риске и игре..страстях человеческих и ошибках,что уже не исправить..о проживаемых в сумасшедшем угаре годах,когда море по колено и удача так и прёт в твои руки..а на самом деле,она может также отвернуться,пока ты спишь или целуешь любимого человека..
Фильм о жизненных ценностях,о любви и ненависти,о разрушении и созидании..
Этот фильм не оставит равнодушным никого..даже амёбу)))
Смотрите и получайте удовольствии,если вас ещё можно тронуть ..
Фильм подарит много чудесных минут сопереживания обаятельному главному герою,и его эмоциональной жене..:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Очень давно смотрел,но точно помню что понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
slimspam
Опытный
+170
-149
602
с этим фильмом произошло моё первое знакомство с Джонни Депом!))
если честно, не помню, чо там да как было... помню что понравился
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
только что посмотрела. и это мой первый фильм с Джони Депом. очень интересный и грустный. пять баллов от меня. очень тронул:smile3: :smile16:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм на 5+++.хоть я и не люблю фильмы на такую тему...
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Давненько смотрела впервые и недавно пересматривала снова, фильм шедеврален! Не люблю про наркош и все в таком роде, но этот фильм оказался исключением!
summer_girl
Новичок
+35
-15
52
Обожаю!!!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
мне было неинтересно, тягомотно, в конце фильма главный герой достал своим нытьем:smile17:
kent
Эксперт
+123
-256
да нармальный фильм ,Джони Депп отлично сыграл,как всегда:smile4: :smile3:
™Гришка™ツ
Новичок
+5
-3
10
Шикарнейший фильм. Джонни Депп сыграл на отлично. Всем, кто не смотрел, обязательно посмотрите!
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Фильм хорош!
5
Ненавижу наркоманьё, и фильм как раз про то что наркотики никому счастья не приносят.
TriNiTy
Новичок
+9
-15
4
mejlauk пишет:
maicone пишет:
Gordeychuk пишет:

:smile19: Я согласен с тобой. Фильм ШЕДЕВР и этим всё сказано.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011