Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось
какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....
Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую
Я скажу, очередное дерьмо про наркоманов Хватит уже про них фильмы сочинять, у нас их мало что-ли?Только и делают, что ширяются, а потом балдеют как идиоты, не подозревая того, что им недолго осталось
какой-то дерьмовый коммент-явно не по делу.....
Фильм отличный,на высоте,смотрела раз 100-один из любимых!!!5+ всем советую
Судя по отзыву, товарищ с Фолклендских островов maicone фильм плохо смотрел, либо забыл о чём он(про наркодиллера 70-ых, про человека и его судьбу). Фильм понравился, тока грустный, се ля ви ...
Все я помню что смотрел и мне он мягко говоря не понравился.Под наркоманом я и подразумевал главного героя наркодиллера и его судьба мне явно не по душе, а может кто-то хочет быть таким же?
Начнем ,конечно, с того, что я не люблю Деппа, хотя признаю.. в который раз, он замечательный актер.. и терпеть не могу Крус, тем более что актерского таланта в ней, ну.. темпераментом берет, ) Фильм.. не плохой.. я посмотрела его с удовольствием. В общем, глубокой мысли нет никакой.. про наркоманов и наркодилеров фильм, тут смысл и так ясен.) Наркотики - кака, не надо ее трогать. Конечно.. тут не обошлось без этой романтики преступной жизни, не так уж жестко правда показана... Сюжет более менее динамичный.. с этими лирическими вставками (любовь, рак, смерть.. родители).. разбавляет приятно. Растрогал меня в конце почти до слез... история эта с дочкой, пичалька..т.т В общем - не шедевр, но очень Хороший. Четверка твердая с плюсом.)
Не понимаю людей которым не нравится фильм Из-за одной только великолепнейшей игры Джонни он меньше 5 не достоин!!! Пенелопа Крус здесь вообще шикарна!!! 5 с громадным-пригромадным плюсом!!!
Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.
Уважаемый, попробуйте просто взглянуть на фильм с другой стороны-не про наркоманов, а про авантюристов, людей, которые не бояться идти против шерсти общества,(речь не об употреблении наркотиков))) ) нарушать закон не просто ради денег, а чтобы было про кого снимать подобные фильмы... К тому же здесь как нельзя более наглядно показана обратная сторона медали подобного образа жизни и рода занятий, и это на все 100 правдоподобно, хоть и печально. Но все же, как говаривал один мой знакомый, кто хоть раз попробовал вкус легких денег- не откажется от них никогда.
Спасибо за совет конечно, но второго раза я не выдержу
Фильму 5 твёрдая !!!Отпадный фильм о риске и игре..страстях человеческих и ошибках,что уже не исправить..о проживаемых в сумасшедшем угаре годах,когда море по колено и удача так и прёт в твои руки..а на самом деле,она может также отвернуться,пока ты спишь или целуешь любимого человека.. Фильм о жизненных ценностях,о любви и ненависти,о разрушении и созидании.. Этот фильм не оставит равнодушным никого..даже амёбу))) Смотрите и получайте удовольствии,если вас ещё можно тронуть .. Фильм подарит много чудесных минут сопереживания обаятельному главному герою,и его эмоциональной жене..
Давненько смотрела впервые и недавно пересматривала снова, фильм шедеврален! Не люблю про наркош и все в таком роде, но этот фильм оказался исключением!
Я согласен с тобой. Фильм ШЕДЕВР и этим всё сказано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!