Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Ноя. 2012 01:14
+0
-0
vajer пишет:
Не, на 3 часть меня просто не хватило. Выключила после 15-й минуты. Оценку ставить не буду.
Серьезная подруга. Но ведь после просмотра "Парфюмера" нужно и немного расслабиться, такую возможность дает отличный мультик "Мадагаскар" 3 да и все остальные части
Очень не интересно... Обычно досматриваю все до конца, но это слишком нудно (просмотрел с пол часа). Я не тот человек которого могут впечатлить спецэффекты, красочность и прекрасная музыка. Мне главное в комедии по ржать, да и не только в комедии, юмор здесь то ли плоский, то ли детский
все чумаданы которым мульт не понравился типичные идиоты, и кроме порнухи молоденьких ничего ни оценивать , ни смотреть не умеют, очень жаль, ПОТОМУ ЧТО МУЛЬТ НА 5+ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДРУГИМ 2 ЧАСТЯМ И МАДАГАСКАР 4 ВРЯД ЛИ ИСПОРТИТ ЭТУ ЭПОПЕЮ!!!!
По прежнему доброе, весёлое, красочное и просто интересное кино)
Не знаю что там кому не понравилось, но мульт получился отменный... И момент, когда они впервые после 1 части предстали перед дверями нью-йоркского зоопарка, мне очень понравился) Какое-то грустное чувство появилось) Но как всегда, хеппи-енд)
все чумаданы которым мульт не понравился типичные идиоты, и кроме порнухи молоденьких ничего ни оценивать , ни смотреть не умеют, очень жаль, ПОТОМУ ЧТО МУЛЬТ НА 5+ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ДРУГИМ 2 ЧАСТЯМ И МАДАГАСКАР 4 ВРЯД ЛИ ИСПОРТИТ ЭТУ ЭПОПЕЮ!!!!
Ооо всевышний можно я буду тебя так называть? Наконец то нашелся тот кто знает как охарактеризовать тех кому мульт не понравился. Побольше бы таких как ты ибо все чемоданы и типичные идиоты совсем уже распоясались и ни чего кроме порнушки смотреть не могут. С этим надо что то делать, да как они вообще посмели такое сказать о столь величайшем творении человечества. А самое главное то что они посмели не разделить твоего мнения. Пока по земле ходят всякие чемоданы не будет покоя таким как ты и я это знаю. Попробуй застрелиться!!!
Очень жаль, что Madagascar так и не смог выбиться из ряда сиквелов и продолжений, которые время от времени постигает неудача. Субъективно: мульт неудался полностью, начиная от сюжета, заканчивая юмором. Даже русская озвучка получилась какая-то вялая, как бы нехотя что ли. Единственное, что выделяется - это главная тема OST, которая осталась прежней с небольшими дополнениями.
Вывод: стоит посмотреть и составить свое мнение - вон скольким понравилось же..
Мульт очень классный - прорисовки, физика - не зря же на новом движке создан (как, кстати, и Храбрая сердцем)!..В момент выхода мультика в кинотеатрах я как раз был в Европе (и в Париже тоже) - и вот в каждой стране рекламы Мадагаскара - 3 было много - баннеры, постеры, плакаты - вообщем потратили много бабла на раскрутку, и мне кажется не зря!.Мульпликация переходит на новый уровень!!!..
Нашему сыну (3 года) мульт нравится - он его уже за последний месяц наверное раз 50 посмотрел, и я иногда с интересном к нему присоединяюсь (хотя я не любитель смотреть одно и тоже во второй раз)
Оуууууууууу у меня глаза аж разбегаються !!!!!!!!!Я тут новичёк ))))))))))Ни кто не подскажет какой лучше формат здесь скачать ?????А,то их так много тут.
АдАхМаЕвА Смотрите подробное описание торрентов, там есть вя тех информация, выбирайте высокое разрешение и видеопоток, побольше (kb/s), качайте BDRip.
Хороший мультфильм! Посмотрев его понимаешь (ведь так часто мы об этом забываем), что действительно жизнь интересная штука и всё, что не делается - всё к лучшему. Не очень рассмешило это творение, но зато в нём есть смысл и идея. И ещё, Дюбуа, как по мне, была лишней в этой картине.