Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый тигр
Фильмы: Белый тигр (2012) Подробнее

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.
Белый тигр

Фильм стоящий!!!! НУЖНО посмотреть. КАЧАЙТЕ.

Как командир танка Т-72 (армейская специальность) могу с уверенностью сказать, такого БРЕДА даже представить себе невозможно. Фильм полнейшее ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!! Ни одного совпадения с реальными танковыми войсками. Да таких танков какой показали в фильме до сих пор ещё, не изобрели. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОЦЕНКА 1-

начали за здравие а кончили за упокой
Найденов уже имеет будущее синематографе. И увидеть его можно будет завтра. Я видел сегодня. Парень простой без понтов. Вот это и есть нормаль.
Гениальная идея картины выполнена дешевыми красками. Многих интересует не конфета а ее обертка. Я предпочитаю наоборот -сначала идея смысл потом обертка. (в синематографе).
Гениальная идея картины выполнена дешевыми красками. Многих интересует не конфета а ее обертка. Я предпочитаю наоборот -сначала идея смысл потом обертка. (в синематографе).

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Ritchie78 пишет:
Как командир танка Т-72 (армейская специальность) могу с уверенностью сказать, такого БРЕДА даже представить себе невозможно. Фильм полнейшее ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!! Ни одного совпадения с реальными танковыми войсками. Да таких танков какой показали в фильме до сих пор ещё, не изобрели.
Вы ошибаетесь, это ведь фильм не о реальных событиях и не о реальных танках, и не о реальных людях. Ведь ни один человек с ожогами 90% и даже гораздо более меньшими не выживает в реальности....Этот фильм надо расценивать как притчу. Притчу о Добре и Зле. Притчу о Боге и Дьяволе. Немецкий Тигр, это не реальный танк, это Дьявольское порождение Войны. Аццкий Сотона, другими словами... И он не подчиняется законам материализма... Вообще, это ведь и не немецкий танк вовсе, ведь сами немцы о нём ничего не знают и, тоже, боятся его. Этот Тигр, это проявление дьявольской сущности Войны...
А, танкист Найдёнов, это уже и не человек вовсе, а так сказать Феникс воскресший из пепла, с одной целью, бороться со Злом в образе Тигра...И, этот тигр, невозможно уничтожить, так как это и есть Зло...Об этом и говорит Найдёнов, даже после окончания Войны и подписания акта капитуляции, Зло всё равно осталось, и никуда оно не делось, а только затаилось, чтобы опять проявиться при стечении обстоятельств, уже может быть и не в виде танка, а уже в какой-нибудь другой ипостаси...Борьба Добра и Зла, это, ведь извечная тема во все времена...
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин

С уважением отношусь к Шахназарову, надеялся перед просмотром на серьезное кино. Человек мудрый, голодные годы после войны хватанул. Отец у него воевал. Но.... блин. Страх, боль, ужас и тяжесть того времени ... как то всё не до конца. И этот бой в деревушке, совсем по детстки, пострелушки какие то. Ну, неужели ему танкисты рекомендовали так это показывать. Сдача немцев, ужин и исповедь перед божьим судом, затронула. Кто то верно подметил, нет заезженных актеров. За попытку спасибо Вам. 9мая, помним, скорбим.
По-моему бред сняли

Ужасного вам дня
Отличный фильм. Пять баллов.
Если честно ожидал большего. Оказалось, что фильм я посмотрел и больше не смогу его осилить. Моментам не мог оторваться от экрана, а бывало, что вот вот и усну. До просмотра думал, что хоть грам реальных событий увижу.. После фильма посунулся в гугл удостовериться в фантастике.. Одно порадовало: тигр в фильме спереди выглядет очень реальным) Хоть в этом фильме похож.
Бред мало сказано. Идиотизм понейший.

LifeCatcher
Нормальный фильм, держит в напряжении, смотрел почти без перемоток
сюжет бредовый конечно, щас это модно всякую муть по войну снимать, но снято отлично +5

Отделим зерна от.. того самого...

первая половина фильма держала у экрана, много техники , боевые действия и т.д. .. но финал запорол все...
и в жанре я бы добавил "мистика" ..... короче максимум 3 ...

Грубая "топорная" работа! Игры актеров нет, батальные сцены сняты слишком дешево и без военных консультантов. Философия о которой говорил К Шахназаров не прослеживается! Очередная дань моде - фильм о войне! Жаль Карен, я о Вас был лучшего мнения. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР!!!
Max-Kams пишет:
Ха-ха!!! все кому не понравился фильм-это или дауны очередные типа любителей Терминаторов или подростки!! Фильм ваще не о войне, его идиоты ваще не поняли !! они смотрят этот фильм чисто без мозгов!! Умные взрослые люди не читайте комменты детей- ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!! ЕГО НАДО СМОТРЕТЬ И ПОНИМАТЬ А не тупо таращится в экран и искать лажу и орать что сюжет ни о чём!!
Да ты свои рекомендации посмотри (" типа любителей Терминаторов или подростки) заумник лупоглазый, помесь полосатая. Не лез бы в воду не зная броду, ты бы разъяснил нам "даунам" о чём эта бестолковщина, и чему это "творение" идиотизма учит. Судя по комментариям одно радует, что вас - дебилов с мозгами в жопе в меньшинстве.

короче надо смотреть самому.
Такая дрянь, что смотреть противно! Сценарий тупой, постановка боёв тоже! вообщем

фильм бред полный ,танкист непобедимый ,не чё его не берёт ,танк ,немецкий,вобще не понятно откуда ,еле досмотрел

ЁжикВтуманЕ пишет:
Вы ошибаетесь, это ведь фильм не о реальных событиях и не о реальных танках, и не о реальных людях. Ведь ни один человек с ожогами 90% и даже гораздо более меньшими не выживает в реальности....Этот фильм надо расценивать как притчу. Притчу о Добре и Зле. Притчу о Боге и Дьяволе. Немецкий Тигр, это не реальный танк, это Дьявольское порождение Войны. Аццкий Сотона, другими словами... И он не подчиняется законам материализма... Вообще, это ведь и не немецкий танк вовсе, ведь сами немцы о нём ничего не знают и, тоже, боятся его. Этот Тигр, это проявление дьявольской сущности Войны...
А, танкист Найдёнов, это уже и не человек вовсе, а так сказать Феникс воскресший из пепла, с одной целью, бороться со Злом в образе Тигра...И, этот тигр, невозможно уничтожить, так как это и есть Зло...Об этом и говорит Найдёнов, даже после окончания Войны и подписания акта капитуляции, Зло всё равно осталось, и никуда оно не делось, а только затаилось, чтобы опять проявиться при стечении обстоятельств, уже может быть и не в виде танка, а уже в какой-нибудь другой ипостаси...Борьба Добра и Зла, это, ведь извечная тема во все времена...

Но всё это подано зрителю хреновенько. И молодеж не поймёт и будет плеваться.
Фильм на 1 раз но доконца от скуки посмотреть можно
Меня очень приятно удивил резонанс, вызванный фильмом. Кому-то понравилось, кому-то нет, у каждого свое восприятие искусства (это может зависеть даже от сиюминутного настроения ). Но столько комментариев! Значит равнодушных нет!!!

посмотреть можно , разок.

Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?

фильм полное ГАМНИШЕ!!!! зря время потратил.

включите мозги фильм норманадо его понять!
фишка в том что задача была устронить тигра и дать напасть русской армии на берлин вот и всё!
фишка в том что задача была устронить тигра и дать напасть русской армии на берлин вот и всё!
Tihon-2 пишет:
Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.
Осторожно - спойлер!
Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах.
Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Теперь понятнее стало ? ЧТо танк был и потом исчез. Командир обернулся и танк исчез-воскрес.
Блин не пишите похожие коменты ибо демонстрируете свою наверное тупость.
Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Редактировано (спойлер) / Модератор.

странное впечатление оставил фильм. Второй раз смотреть не буду.
mauerlat пишет:
Tihon-2 пишет:Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.Осторожно - спойлер!Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах.
Ну а теперь когда стало понятно тем кому было не понятно ---тем более не пишите похожие коментарии!
Прежде чем орать на людей нужно самому внимательно посмотреть фильм и понять хотя бы то что белый тигр и танковый бог это не одно и тоже.
Tihon-2 пишет:
Посмотреть можно но много недосказанности и недомолвок. Сыровато как то. Режиссёр подкачал. ИМХО
А вообще задумка и игра актёров отличные.
Георгий Константинович кстати очень похож!
Фильм очень посредственный, и в первую очередь именно игрой актеров и самой постановкой. Пока ждал выхода этого фильма, из интереса прочел повесть Ильи Бояшова - "Танкист, или белый Тигр". Так вот в фильме вообще не получилось передать образ того Найденова, который фигурирует в повести, и в особенности тех событий, которые вокруг него происходили. Возникло впечатление, что актеры не поняли кого они играют, а режиссер не понял что снимает. Да и концовка с немецкими генералами, которая является вообще режиссерской отсебятиной, вообще по моему не в тему и не к месту. Рекомендую тем кто уже посмотрел, но не читал, все таки сесть и прочесть повесть, и сами все поймете. Она небольшая, всего на 80-90 страниц и читается за вечер на одном дыхании.
После прочтения, поймете, что фильм еле дотягивает до слабой троечки.
Задумка хорошая, сюжет необычный и интересный, а вот исполнение к сожалению очень слабое.
Задумка хорошая, сюжет необычный и интересный, а вот исполнение к сожалению очень слабое.

Я так понимаю, фильм не относит к "из ряда вон выходящих", но от этого он не убавил. Меня с самого начала поразило практически воскрешение главного героя из мертвых. Дальше лучше-порой кажется, что он сошел с ума... А концовка довольно неоднозначна. То, что экспериментальный танк Т-34 просто исчез в воздухе, меня не удивило, с Найденовым тоже все ясно. С кем сидел Гитлер? С кем он говорил? По мне, так это мрачный жнец... Что скажете?
Вчера посмотрел кино. Ну что сказать ... честно я соглашаюсь с мнениями Reks и MASS.
Я то же не понял, что хотел донести до нас режиссер ... Сами съемки вроде на высоте, взрывы и др ...
но момент когда наша танковая дивизия пошла в атаку (танков 40 если не больше) и белый тигр по ним палил типо из "засады" (так тупо стоял на пригорке) и банально расстреливал ... наши НИ РАЗУ по нему не пальнули - просто БРЕД!
Ну с концовкой тоже не понятки ...
Я то же не понял, что хотел донести до нас режиссер ... Сами съемки вроде на высоте, взрывы и др ...
но момент когда наша танковая дивизия пошла в атаку (танков 40 если не больше) и белый тигр по ним палил типо из "засады" (так тупо стоял на пригорке) и банально расстреливал ... наши НИ РАЗУ по нему не пальнули - просто БРЕД!
Ну с концовкой тоже не понятки ...
В армии служил танкистом- смотрел смеясь...Это лучший из лучших экипажей??? Наводчик вылез из башни осмотреться??? в бою??? и НЕ УВИДЕЛ тигра сзади...Стоящий танк- лучшая мишень (экипаж про это не в курсе?) При преследовании подбитого тигра лучший механик бросает танк в воронку (??зачем?) а лучший наводчик черпает стволом землю и после этого...СТРЕЛЯЕТ!!! Браво идиотам... Экипаж явно злоупотреблял "отравленным шнапсом". Весь фильм- сплошной ляп с точки зрения тактики ведения танкового боя.
После слов "я разговаривал с Богом танков",я лично пошла спать....мой благоверный досмотрел сей "шедевр" и я поняла, что я правильно сделала,что пошла спать!
Готов принять мистику и всё что угодно, но только не в ущерб законам войны. Разговоры с танковым Богом может и помогают в бою, но снаряд в голове это серьёзно и надолго. Война такого не простит.
Фильм нудный жуть.Если что то делаешь можно включить для общего фона.Истории совершенно несоответствует.Не теряйте время.Больше рекламы было,лучше б фильм досняли.
Маратко пишет:
mauerlat пишет:Tihon-2 пишет:Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
)))))Посмотри еще раз может быть поймешь.Осторожно - спойлер!Найденов стал духом войны как и белый тигр "танковым" богом. Он воскрес. Ушел боротся со злом на небесах.
Прежде чем орать на людей нужно самому внимательно посмотреть фильм и понять хотя бы то что белый тигр и танковый бог это не одно и тоже.
Маратко пишет:
Tihon-2 пишет:Я так и не понял - а где концовка? По-моему фильм получился незавершенным. Даже не знаю - советую ли я его посмотреть?
Посмотреть можно но много недосказанности и недомолвок. Сыровато как то. Режиссёр подкачал. ИМХО
А вообще задумка и игра актёров отличные.
Маратко пишет:
Георгий Константинович кстати очень похож!
ЧИтай все коменты начиная с первой страницы. Голубь сизый)))
Масечка85 пишет:
После слов "я разговаривал с Богом танков",я лично пошла спать....мой благоверный досмотрел сей "шедевр" и я поняла, что я правильно сделала,что пошла спать!
Manon пишет:
Фильм нудный жуть.Если что то делаешь можно включить для общего фона.Истории совершенно несоответствует.Не теряйте время.Больше рекламы было,лучше б фильм досняли.
Я сейчас распрощаюсь с башкой своей лысой....

Mass пишет:
Я так понимаю, фильм не относит к "из ряда вон выходящих", но от этого он не убавил. Меня с самого начала поразило практически воскрешение главного героя из мертвых. Дальше лучше-порой кажется, что он сошел с ума... А концовка довольно неоднозначна. То, что экспериментальный танк Т-34 просто исчез в воздухе, меня не удивило, с Найденовым тоже все ясно. С кем сидел Гитлер? С кем он говорил? По мне, так это мрачный жнец... Что скажете?
Умный комент!. Сюжет очень сложный . Не правда-ли. Авторы наверное еле справились. Отвечу то что думаю. Концовка вообще снята другим "хреном" )) и другой пленкой. Просто что называется добить сочинение каким-то окончанием. От себя еще добавлю что эта концовка просто нафиг не нужна была в таком виде это на 200%.
Reks пишет:
Фильм очень посредственный, и в первую очередь именно игрой актеров и самой постановкой. Пока ждал выхода этого фильма, из интереса прочел повесть Ильи Бояшова - "Танкист, или белый Тигр". Так вот в фильме вообще не получилось передать образ того Найденова, который фигурирует в повести, и в особенности тех событий, которые вокруг него происходили. Возникло впечатление, что актеры не поняли кого они играют, а режиссер не понял что снимает. Да и концовка с немецкими генералами, которая является вообще режиссерской отсебятиной, вообще по моему не в тему и не к месту. Рекомендую тем кто уже посмотрел, но не читал, все таки сесть и прочесть повесть, и сами все поймете. Она небольшая, всего на 80-90 страниц и читается за вечер на одном дыхании.
Задумка хорошая, сюжет необычный и интересный, а вот исполнение к сожалению очень слабое.![]()
Счастливые люди те у кого есть время читать. Спаибо за инфу!

Попробуйте умные судители сначала нарисовать свой дом планировку в котором вы мечтали-бы жить а (не в том котором вы живете). А уж потом пишите нормальные коментарии.
Вот так вот губятся корабли ракеты и непревзайденная в мире техника вооружений из-за отсутствия элементарных представлений о нормальной жизни и не нужно валить вину на наших лидеров.
Вот так вот губятся корабли ракеты и непревзайденная в мире техника вооружений из-за отсутствия элементарных представлений о нормальной жизни и не нужно валить вину на наших лидеров.
Вот так, всё просто и понятно! Пришёл единорос и всех разоблачил!
Вот так, всё просто и понятно! Пришёл единорос и всех разоблачил!
mauerlat
В следующий раз вмещайтесь в один комментарий используя цитаты, мультипост правилами сайта запрещён. Отвечать каждому не обязательно, больше половины вас не прочтут, оставив при себе своё мнение.
В следующий раз вмещайтесь в один комментарий используя цитаты, мультипост правилами сайта запрещён. Отвечать каждому не обязательно, больше половины вас не прочтут, оставив при себе своё мнение.
Lulu
спасибо в след раз учту
спасибо в след раз учту
Этот фильм не про войну, а О воне как явлении... фильм иносказательный, и его нужно воспринимать соответственно. А его оценка на этом сайте, как раз отображает средний уровень вкуса (или развития) среднестатистического зрителя. смотрите бетманов, и прочию голливудскую блевотину, где мозги включать не надо чтоб понять (там просто понимать нечего смотри себе, жуй попкорн, посмотрел, забыл). Мне лично фильм запал в душу, актеры отлично сыграли. Картина однако....

Вялый фильм ... ждал большего.

ожидал большего очень скучный фильмец
добро! такого накала давненько не встречалось. Качаю - смотрю. А там определюсь - на чьей я стороне.

Крайне разочарован. Я бы даже сказал, что просмотр таких фильмов вреден для представления о войне. Это не о войне фильм. а чистая фантазия Карена Шахназарова. Причем фантазия выполнена крайне плохо. затянуто, нудно, не интересно.
Из этой истории можно было сделать действительно потрясающую ленту: с переживаниями, разочарованиями, ожиданиями и т.д. Никаких чувств, кроме жалости по потерянному времени.
Фильм на 2 из 10. Не советую тратить время.
Из этой истории можно было сделать действительно потрясающую ленту: с переживаниями, разочарованиями, ожиданиями и т.д. Никаких чувств, кроме жалости по потерянному времени.
Фильм на 2 из 10. Не советую тратить время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011