Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь прекрасна / La Vita è bella (1997)
Подробнее
Жизнерадостный итальянец Гвидо, приехавший в город в надежде на лучшую жизнь, встречает учительницу Дору. Влюбившись в нее, он готов доказывать свою любовь ежечасно, и очаровательная девушка, не устояв перед его обаянием, отвечает взаимностью. После свадьбы и рождения сына кажется, что счастью не будет конца. Но волшебная сказка закончилась через несколько лет, когда фашистские настроения охватили Италию. Преследование евреев становится государственной политикой, и, чтобы спасти сына, Гвидо придумывает для него «увлекательную» игру…
Я плохо понимаю итальянские фильмы. Слишком эмоциональные они для меня. Этот фильм не зацепил. 4 Для меня он ниже чем "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме".
Отличный фильм. Пользуюсь этим сайтом уже года два и первый раз после просмотра фильма захотел написать коментарий и пришлось пройти регистрацию! Всем советую посмотреть, это очень сильное кино!
Фильм безусловно трогательный, НО не только евреев уничтожали нацисты! Посмотрите отечественные, желательно старые фильмы! Как сжигали живьем русских! Посмотрите "Судьба человека" фильм на порядок лучше любого инрстранного про войну! Посмотрите "А зори здесь тихие", "Они сражались за Родину", "Офицеры"! НЕТ таких фильмов не в Америке, не в Западной Европе! Посмотрите, почитайте "Как закалялась сталь", посмотрите советскую классику! Сейчас можно выбирать! Почувствуете чистоту, а не &$ !!!
Фильм потрясающий! Я и зарегистрировалась только затем, чтобы оставить комментарий к фильму, он произвел на меня очень сильное впечатление. Думаю, что каждый человек должен посмотреть этот фильм. С тех пор, как я его посмотрела, это мой любимый фильм! Это шедевр, фильм №1.Только большая просьба: не судите о фильме по первым минутам просмотра, смотрите дальше и вы все поймете. Я почему то когда начала смотреть, подумала, что это что-то не очень интересное, но слава Богу, я не выключила фильм сразу. Смотрите, вам обязательно понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!