Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гранд отель

Поиск по форуму

Сериалы: Гранд отель / Gran Hotel (2011) Подробнее

Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.

Гранд отель
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Lulu пишет:
Оленёк
Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.

В том-то и дело, что файлов с субтитрами нет, когда запускаю торент на скачивание то там только 22 файла с сериями, нет файлов с субтитрами, сейчас проверила, запустив торрент ещё раз, отображаются только 22 серии и всё.

А вот в файле на 19 ГБ на каждую серию есть файл с субтитрами. Что же теперь по новой всё качать?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Оленёк похоже здесь
субтитры не внешние, а вшитые, включите их отображение в плеере. Бывает так, что не все плееры видят субтитры, в таком случае попробуйте в другом проигрывателе.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Оленёк похоже здесь
субтитры не внешние, а вшитые, включите их отображение в плеере. Бывает так, что не все плееры видят субтитры, в таком случае попробуйте в другом проигрывателе.

Nocturnal, у меня КМР, он проигрывает отлично всевозможные файлы и всегда нормально показывал фильмы и со встроенными субтитрами (по умолчанию) и с надстроенными. Сейчас уже полезла в настройки и жала на всё подряд, и о чудо - заработало! :smile5:
Всем спасибо за помощь! :smile21:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Перевод остальных серий будет?
А то уже почти два месяца 13 серий и всё .....(( :smile86:
Frall
Новичок
+56
-41
5
☢ Alex12 ☢ пишет:
Перевод остальных серий будет?
А то уже почти два месяца 13 серий и всё .....(( :smile86:

у меня такой же вопрос + хотел бы знать проф перевод от DreamRecords будет, может кто в курсе?!
Меркаль
Новичок
[+] [-]

Супер ждем следующих серий спасибо!:smile3:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
народ будет ли 2 сезон с переводом домашний,нужен только он,глянула с дрим рекордс,такое г
gennagor
Новичок
+5
-7
Когда же будет перевод последних серий ?
Dasha.Rostov
Новичок
[+] [-]

На сайте DreamRecords написано, что Проект заморожен. Продолжения озвучки не будет!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Такой испанский сериал. :smile3: Красивые декорации, приятные лица, сюжет - клубок загадок, интриг по мере решения которых вопросов становится все больше и больше. Ну а чем дальше в лес, тем больше дров, а в данном случае видимо авторы то ли торопились так, что детально продумывать не успевали, то ли просто не справлялись с нагромождением фактов, переплетением событий, но ряд моментов наивны, абсурдны. Несмотря на это интересно. Много юмора, эмоций. Хороший сериал, смотрится приятно. Ставлю 5 с маленьким минусом.
Пушистик Иришка
Новичок
+2
-0
Сериал понравился! Очень захватывающий сюжет! и любовь,и предательство,и детектив!...
Кто-нибудь знает что-то похожее?с интересом бы посмотрела!
budko50
Новичок
+34
-15
41
Огромное спасибо Сериал снят добротно и смотрится на одном дыхании:smile8:
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Посмотрела пока только пару серий, очень интересно)):smile19:
MashaSD
Новичок
+2
-0
42
Очень,интересный.спасибо))
Одри1974///@
Новичок
+21
-13
С удовольствием посмотрела. Жалко только все нельзя услышать в многоголосном, а так все равно 5. Интересно, красиво и мозг отдыхает....)
вот только жалко, что у главной героини платьев оказывается в шкафу не так и много, ходит в одном и том же. Это не простительно....)))

А продолжение будет?
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Замечательная концовка,думала будет незаконченным,но все закончилось хеппи эндом)
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Посмотрела первый сезон, очень рада, что передо мной еще два:smile110: Ну какой же он красивый, даже искусственные цветы в вазах его не портят! Сюжет очень интересен и небанален.
tipanik
Новичок
+2
-3
Привет!!!! а есть перевод 2-го и 3-го сезонов профессиональный? если есть могли бы выложить? Спасибо заранее! :smile21:
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Утро добрым не бывает
Неожиданно сериал очень понравился! Порадовал интересный сюжет, отличный подбор актеров, красивые главные герои, легкий юмор, а также костюмы и вообще картинка в целом. :smile19:
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Прекрасный сериал! Все на уровне :smile34: Испанцы умеют снимать сериалы, а наши умеют делать на них убогие пародии :smile46:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Grande delicia. :smile7:
Bravissimo! 10/10 :smile8:
Каждый видит то,что увидел.
diadoraf
Новичок
+19
-16
А почему указано to be continued...? Разве сериал не закончился???
id147385708
Новичок
+4
-2
10
хороний сереал смотрю судовольстаием
ренат набеев
Новичок
+0
-0
diadoraf пишет:
А почему указано to be continued...? Разве сериал не закончился???
закончился 4го сезона не будет
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Преотличнейший сериал, от меня 10/10 !!!:smile21:
КЛаД
Новичок
+8
-24
347
терпение, мой друг, терпение...
Нелогично. Наивно. Местами даже глупо. От меня 5 из 10 за приятную картинку.
Ginger777
Новичок
+20
-17
3
Сериал мне понравился. Конечно он очень наивный, но все равно интересный. Интрига в каждой серии, поэтому смотрится на одном дыхании. Хороший сюжет и отличная постановка. Этот сериал для отдыха перед телевизором, и если ни к чему не придираться, то он абсолютно не напрягает и не раздражает. Советую посмотреть.
Хусэйн
Опытный
+97
-252
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Я не знаю, кто у кого что скопировал. Но первое что я подумал – это же «Аббадство Даунтон».
Более того, уверенно могу сказать, что если поменять местами сцены (длительностью в несколько минут) из данного сериала и «Аббадство Даунтон», то вы не заметите ни какой разницы в сюжетах.
Сериал на любителя:smile71:
Антонина1604
Новичок
+2
-2
Антонина
Классный сериальчик. Кругом одни убийцы и маньяки. Мочат друг друга как мух и никто их за это не сажает, живут себе приспокойненько, как-будто так и надо. :smile134:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
2ой сезон есть с озвучкой Sony Entertainment Television, а чего его тут то нет ?
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011