Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гранд отель / Gran Hotel (2011)
Подробнее
Действие происходит в 1905 году. Молодой человек Хулио приезжает в идиллическое место Гран Отель, где он будет расследовать исчезновение своей сестры, притворившись официантом. Но на пути его расследования встретится Алисия Аларкон, член семьи, которая владеет отелем и которая станет единственным человеком, готовым помочь ему раскрыть правду. Между ними начнется невозможная история любви. Им мешает то обстоятельство, что Алисия помолвлена с Диего, амбициозным юношей, который готов на все, чтобы стать директором Гран Отеля.
Оленёк Проверьте если вы выставляли галочки на скачивание и субтитров, они идут отдельными файлами. А потом проверьте если в вашем проигрывателе включена опция их отображения.
В том-то и дело, что файлов с субтитрами нет, когда запускаю торент на скачивание то там только 22 файла с сериями, нет файлов с субтитрами, сейчас проверила, запустив торрент ещё раз, отображаются только 22 серии и всё.
А вот в файле на 19 ГБ на каждую серию есть файл с субтитрами. Что же теперь по новой всё качать?
Оленёк похоже здесь субтитры не внешние, а вшитые, включите их отображение в плеере. Бывает так, что не все плееры видят субтитры, в таком случае попробуйте в другом проигрывателе.
Оленёк похоже здесь субтитры не внешние, а вшитые, включите их отображение в плеере. Бывает так, что не все плееры видят субтитры, в таком случае попробуйте в другом проигрывателе.
Nocturnal, у меня КМР, он проигрывает отлично всевозможные файлы и всегда нормально показывал фильмы и со встроенными субтитрами (по умолчанию) и с надстроенными. Сейчас уже полезла в настройки и жала на всё подряд, и о чудо - заработало! Всем спасибо за помощь!
Такой испанский сериал. Красивые декорации, приятные лица, сюжет - клубок загадок, интриг по мере решения которых вопросов становится все больше и больше. Ну а чем дальше в лес, тем больше дров, а в данном случае видимо авторы то ли торопились так, что детально продумывать не успевали, то ли просто не справлялись с нагромождением фактов, переплетением событий, но ряд моментов наивны, абсурдны. Несмотря на это интересно. Много юмора, эмоций. Хороший сериал, смотрится приятно. Ставлю 5 с маленьким минусом.
С удовольствием посмотрела. Жалко только все нельзя услышать в многоголосном, а так все равно 5. Интересно, красиво и мозг отдыхает....) вот только жалко, что у главной героини платьев оказывается в шкафу не так и много, ходит в одном и том же. Это не простительно....)))
Посмотрела первый сезон, очень рада, что передо мной еще два Ну какой же он красивый, даже искусственные цветы в вазах его не портят! Сюжет очень интересен и небанален.
Неожиданно сериал очень понравился! Порадовал интересный сюжет, отличный подбор актеров, красивые главные герои, легкий юмор, а также костюмы и вообще картинка в целом.
Сериал мне понравился. Конечно он очень наивный, но все равно интересный. Интрига в каждой серии, поэтому смотрится на одном дыхании. Хороший сюжет и отличная постановка. Этот сериал для отдыха перед телевизором, и если ни к чему не придираться, то он абсолютно не напрягает и не раздражает. Советую посмотреть.
Я не знаю, кто у кого что скопировал. Но первое что я подумал – это же «Аббадство Даунтон». Более того, уверенно могу сказать, что если поменять местами сцены (длительностью в несколько минут) из данного сериала и «Аббадство Даунтон», то вы не заметите ни какой разницы в сюжетах. Сериал на любителя
Классный сериальчик. Кругом одни убийцы и маньяки. Мочат друг друга как мух и никто их за это не сажает, живут себе приспокойненько, как-будто так и надо.