Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом

Тот самый типичный американский боевичёк с "суперменом". Они их плохо не снимают.
Время оценит.

Уже дублированный(Лицензия) есть,добавьте!

Наконец-то, качество. Вот сейчас и заценим сей фильмец, давно его ждал

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Ждем 1280x536, но по моему очередная штатовская пустышка для тинейджеров...

driver2012, сюда изначально был добавлен вариант с таким разрешением.

driver2012 пишет:
... но по моему очередная штатовская пустышка для тинейджеров...
Согласна. Что-то совсем не впечатлил, даже до конца не досмотрела(

неплохой фильм, малость наивный, юморной, Гай Пирс прям таки порадовал, глянуть можно, 4

да уж.. хорошо в кино на него не сходил.. Тоска, а не фильм. Если это комедийный боевик, то совсем слабый. Надо режиссерам вдохновляться получше Крепкими орешками, Последним бойскаутом и т.д. А этот фильм еще и туповатый
так посмотреть и забыть на 4

Тот не был глуп, кто не был молод!
Вот что я думаю об этом фильме: спецэффекты - как-будто их делали в очень большой спешке, игра актеров средняя (кое-кто не доигрывал, а кто-то переигрывал) супер-херо шутил где нужно и где шутки были абсолютно неуместны... короче можно было этот фильм вообще не смотреть, но возможно, кому-то он покажется интересным, особенно людям по-моложе...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Всем доброго времени суток. Я сделал то, что должен был сделать уже давно. Я зарегистрировался на сайте. Обожаю синематограф. Пересмотрена масса фильмов. Хочется говорить, обсуждать, советовать... И первый коммент будет к этому фильму.
Экшен что надо! Смотрится на одном дыхании. Как будто соединились воедино "Крепкий орешек" и "5 элемент". Юмор от Пирса заставлял безудержно хохотать. Да и сам он в этом фильме хорош! Гора мышц.
Твердая пятерка! Смотрите, ведь фильмы, к которым приложил руку Люк Бессон, плохими не могут быть по определению.
Экшен что надо! Смотрится на одном дыхании. Как будто соединились воедино "Крепкий орешек" и "5 элемент". Юмор от Пирса заставлял безудержно хохотать. Да и сам он в этом фильме хорош! Гора мышц.
Твердая пятерка! Смотрите, ведь фильмы, к которым приложил руку Люк Бессон, плохими не могут быть по определению.

Прикольный боевик и юмор есть, и куча стрельбы, думаю может даже вторую часть насряпают
P.S. Фильм точно французкий?
P.S. Фильм точно французкий?

н-да если не посмотрела б,ничего не потеряла...
шутки?...ну местами ничего,но не покидало чувство,что где то я уже это слышала...
5 из 10

Фильм потерял в зрелищности в угоду рейтинга, крови в фильме почти нет, хотя стреляют и взрывают каждые пять минут, по этому смотрится не много нелепо. А так, твердая четверка.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм не больше 4, не очень сочетается все там.

Чушь...Диалоги тупы и бессмысленны..Герой совсем не харизматичен, скорее, идиотичен..Сюжет туп. Смотреть даже не порекомендую..Не досмотрела-удалила...

Бросил курить !!!
Легенький боевичок, на 4. Не буду многословен в ниже приведенных комментариях все описано подробно, и плюсы и минусы

Вот если бы этот фильм вышел в 90е - была бы твердая 5ка! А так - 3-4. Классическая "стрелялка". Плоские шутки главного героя не спасают положение.

как по мне полная лажа...вообще не понравился,под конец вообще спал.что-то Люк Бессон ничего в последнее время толкового снять не может.графика,особенно вначале отстой полный.дешевизной так и прет...короче дело ваше качать или нет,я не советую

Ничего, стоит посмотреть 
Шутки порадовали

Шутки порадовали

Отличный фильм! Никого не слушайте, качайте не пожалеете!

Не разочаровал Бессон )))
Лучше подобные фильмы смотреть на большом экране.
Спецэффекты и звук
Лучше подобные фильмы смотреть на большом экране.
Спецэффекты и звук

+4
-4
фильм на один раз не каких впечатлений(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011