Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
да уж.. хорошо в кино на него не сходил.. Тоска, а не фильм. Если это комедийный боевик, то совсем слабый. Надо режиссерам вдохновляться получше Крепкими орешками, Последним бойскаутом и т.д. А этот фильм еще и туповатый
Вот что я думаю об этом фильме: спецэффекты - как-будто их делали в очень большой спешке, игра актеров средняя (кое-кто не доигрывал, а кто-то переигрывал) супер-херо шутил где нужно и где шутки были абсолютно неуместны... короче можно было этот фильм вообще не смотреть, но возможно, кому-то он покажется интересным, особенно людям по-моложе...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Всем доброго времени суток. Я сделал то, что должен был сделать уже давно. Я зарегистрировался на сайте. Обожаю синематограф. Пересмотрена масса фильмов. Хочется говорить, обсуждать, советовать... И первый коммент будет к этому фильму. Экшен что надо! Смотрится на одном дыхании. Как будто соединились воедино "Крепкий орешек" и "5 элемент". Юмор от Пирса заставлял безудержно хохотать. Да и сам он в этом фильме хорош! Гора мышц. Твердая пятерка! Смотрите, ведь фильмы, к которым приложил руку Люк Бессон, плохими не могут быть по определению.
Фильм потерял в зрелищности в угоду рейтинга, крови в фильме почти нет, хотя стреляют и взрывают каждые пять минут, по этому смотрится не много нелепо. А так, твердая четверка.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Чушь...Диалоги тупы и бессмысленны..Герой совсем не харизматичен, скорее, идиотичен..Сюжет туп. Смотреть даже не порекомендую..Не досмотрела-удалила...
как по мне полная лажа...вообще не понравился,под конец вообще спал.что-то Люк Бессон ничего в последнее время толкового снять не может.графика,особенно вначале отстой полный.дешевизной так и прет...короче дело ваше качать или нет,я не советую