Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок на века

Поиск по форуму

Фильмы: Рок на века / Rock of Ages (2012) Подробнее

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но, вопреки мечтам, оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Рок на века
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Как мюзикл -фильм жалкая подачка американским тинэйджерам.Подавляющее большинство песен замаскированные под рок-н-рол попсовые слащавые мотивы.Сюжет весьма тривиален и не нов,финал прогнозируем.Актёры -молодцы,сыграли классно.Особая благодарность Тому Крузу - гениальное перевоплощение!Фильм стоит посмотреть хотябы только ради его персонажа -Стейси Джекса.
В общем фильм по большому счёту слабенький мюзикл,мало общего имеющий с рок-н-ролом ( в плане музыкального сопровождения),но Том Круз,Пол Джаматти,юмор,обаятельная главная героиня и несколько удачных песен всё же не дают мне сказать что он плох.
7 из 10/ Том Круз FOREVER:smile6:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Jugaslovy пишет:
Как мюзикл -фильм жалкая подачка американским тинэйджерам.Подавляющее большинство песен замаскированные под рок-н-рол попсовые слащавые мотивы.Сюжет весьма тривиален и не нов,финал прогнозируем.Актёры -молодцы,сыграли классно.Особая благодарность Тому Крузу - гениальное перевоплощение!Фильм стоит посмотреть хотябы только ради его персонажа -Стейси Джекса.
В общем фильм по большому счёту слабенький мюзикл,мало общего имеющий с рок-н-ролом ( в плане музыкального сопровождения),но Том Круз,Пол Джаматти,юмор,обаятельная главная героиня и несколько удачных песен всё же не дают мне сказать что он плох.
7 из 10/ Том Круз FOREVER:smile6:

От куда ты вобще взял тему с попсовыми мотивами? РОК это РОК, тока не познавший всей глубины рока может так сказать. Чтобы не делать ошибочных мнений, смотри по больше док.фильмов о музыке, стиле этой музыки и направлении или книги читай в частности про рок.
Nekich
Новичок
+4
-2
55
не особо люблю мюзиклы но этот просто непревзойден))
да и от тома круза такого не ожидал
gunzz ivanich
Новичок
[+] [-]

В первую очередь, хочу сказать что данное творение даже не окупило свою себестоимость, а не то что бы принесло прибыль..., но дело то даже не в этом... Хочу сказать огромное спасибо всем тем кто снимает такие фильмы. Я считаю что в коментариях данного фильма просто не может быть плохих отзывов, так как название говорит само за себя... и не стоит его смотреть если Вы не поклонник Glam rock, от glamorous — «эффектный»)!!!
Metal501
Новичок
+23
-30
Да задрали эти правообладатели!
rita430
Новичок
+8
-3
55
Стоит посмотреть, хотя бы из-за неожиданного Тома Круза :smile26:
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
Столько раз пытался посмотреть но так и посмотрел вот щас скачаю и посмотрю !!!:smile21:
saved
Новичок
+6
-2
Посмотрел с удовольствием.Советую всем ,особенно любителям рока.Тут главное не актеры,а музыка,которая звучит на протяжении всего фильма.
da_kot
Новичок
+47
-50
Жаль, что мюзикл, а так 5 баллов! :smile19: :smile21:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Фильм ярки и красочный. Отличные песни.
Но довольно слащавый и пафосный.
Однако!Только ради Тома Круза смотреть стОит!
Сыграл он просто ОБАЛДЕННО!:smile3:
Ставлю 5 за отличную игру Круза!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм для отдыха, рекомендую.
5 из 5
zulusok
Новичок
+10
-24
Говностайл.... Тру металхэды сблеванут от издевательств над глэмом и хард-н-хэви.
GaaraNoSabaku
Новичок
+19
-8
8
Был в восторге от фильма 5/5:smile150: :smile156: :smile19:
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Такой себе мюзикл, на троечку. В версии 2.2гб половина русской озвучки пропадает.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Прошла на перемотке, фильм - попса, для любителей Бритни Спирс в ее лучшие годы. Один Том Круз еще адекватен, от остального просто тошнит (извините за резкость).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011