Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре.
Энистон просто красотка,а сам фильм мне не шипко понравился!!!!Сюжет уж через чур глупый!!!4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В фильме есть смешные моменты только не много.Это типичный американский юмор.Но для меня лично и для многих тоже чисто психологически многие моменты в этом фильме которые для американцев нормальные через чур и я думаю что сидеть в туалете где нету дверей,устраивать оргии,не есть мясо но каждый день курить травку и быть под кайфом это не смешно.Актеры хорошие только вот не надо забывать что такие фильмы смотрит молодежь и это ничем хорошим на них не влияет.
Как???? Какие 2.8, это оч смешная комедия, пошлая конечно, но оч смешная, шутки иду весь фильм! Что у людей с головой если они ставят 2.8, что мне теперь вообще не смотреть на рейтинг?
Согласен с предыдущими - Энистон красава, а фильм больше чем на трояк не тянет. А тут ещё ляп который по глазам ударил - когда сектанты машину на колёса ставили они после переворачивания машины стали аплодировать, а не пальцы тереть, а ведь на этом неоднократно внимание акцентировалось, неужели никто из съёмочной группы на это внимание не обратил?