Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тысяча слов
Фильмы: Тысяча слов / A Thousand Words (2012) Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Тысяча слов

люблю такие фильмы, чтоб и посмеяться над чем было (но по-доброму, по-настоящему) и задуматься тоже. Эдди как всегда восхитителен!

Один из самых классных фильмов которые я смотрел!!!

Отличный кинчик
с хорошим юмором и философским смыслом.Есть над чем задуматься.
с хорошим юмором и философским смыслом.Есть над чем задуматься.

Ну, да. вроде норм. Человеку дали второй шанс, это не каждому выпадает. Может становлюсь старше, ничего смешного не увидел, с каждой минутой надеялся, что скоро концовка. Чего то не хватает, не зацепило. Мне очень советовали посмотреть. ! раза хватило. Перевод подвел конечно, если бы смотреть дубляж, то возможно имхо было другим. В корзину.

4-ка, большинство шуток так себе... но есть над чем посмеяться, фильм как будто не доделан режиссер мог бы и получше постараться

очередная комедия о том, что надо смотреть на свою жизнь с разных углов и что-то менять.
Временами забавная, временами не очень.
Все, прекрасно знают, чем все это закончится, может этим данная комедия и ценнее.
Хотите просто развлечься, матаясь по дому и особо не следя за сюжетом - это ваш фильм.
Могу только сказать, что Эди стареет, вытягивая эту роль, но стоит отдать ему должное, получилось нормально.
Временами забавная, временами не очень.
Все, прекрасно знают, чем все это закончится, может этим данная комедия и ценнее.
Хотите просто развлечься, матаясь по дому и особо не следя за сюжетом - это ваш фильм.
Могу только сказать, что Эди стареет, вытягивая эту роль, но стоит отдать ему должное, получилось нормально.

отличный веселый фильм
и мораль есть
5+
и мораль есть
5+

Глядим!
и хи-хи, ха-ха, и подумать есть над чем.
и хи-хи, ха-ха, и подумать есть над чем.

IGOSHIK пишет:
а полный дубляж будет?
Конечно-же должен быть!

Дешевый одноразовый банальный фильм...

Этот фильм заставляет задуматься о жизни!!! .Он хоть и комедия, но смысл в фильме глубокий!!! Мне очень понравился! Добавила его в коллекцию любимых фильмов!

Я ещё фильм не смотрел, вот заинтересовал, посмотрел фильм на нтв+ канале кинолюкс, кино и там типа после фильма реклама такая что будет и закажи на кинорейсе фильм за 99 руб, и смотри? а я типа ага щас разгонюсь, типа бабло тратить, слишком не насмотрешся, вот решил скачать посмотреть.

когда же дублированный перевод будет?((

со смыслом, стоит посмотреть)

Не, перевод от НТВ+ не конфетка, ждем ещё лучшего перевода, а лучше лицензию

ни че так фильм! на один раз))) посмотреть можно)))

добрый фильмец ) Мёрфи на высоте )

Чем гениальные комики отличаются от остальных - тем, что от их физиономии и гримасничества не устаешь, и невольно начинаешь расплываться в улыбки, так и с Эдди. Ну и смысл "осознания" и "осмысления" присутствует. Мне понра!

Смотреть однозначно
Вечер скоротать самое оно, Эдди и безслов глаз радует а по окончании просмотра и задуматься можно
Вечер скоротать самое оно, Эдди и безслов глаз радует а по окончании просмотра и задуматься можно

От Мерфи ожидала большего. Фильм скучный и до ужаса банальный. Всё до такой степени наигранно...прям сплошная показуха, смотреть тошно

фильмец с философским смыслом, можно разок посмотреть на игру Эдди Мерфи

попробуй поменьше врать, побольше прощать..
фильм скушноват, но смысл есть..
оценка 4.
фильм скушноват, но смысл есть..
оценка 4.

один раз посмотреть можно,потому что это мэрфи и его просто уже давно не видно было.в целом нормальное кино,даже есть над чем задуматься и посмеяться тоже есть где,правда помоему в одном месте
,но смотрится не в нагрузку,от меня 4 балла
,но смотрится не в нагрузку,от меня 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011