Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тысяча слов / A Thousand Words (2012)
Подробнее
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Ну, да. вроде норм. Человеку дали второй шанс, это не каждому выпадает. Может становлюсь старше, ничего смешного не увидел, с каждой минутой надеялся, что скоро концовка. Чего то не хватает, не зацепило. Мне очень советовали посмотреть. ! раза хватило. Перевод подвел конечно, если бы смотреть дубляж, то возможно имхо было другим. В корзину.
очередная комедия о том, что надо смотреть на свою жизнь с разных углов и что-то менять. Временами забавная, временами не очень. Все, прекрасно знают, чем все это закончится, может этим данная комедия и ценнее. Хотите просто развлечься, матаясь по дому и особо не следя за сюжетом - это ваш фильм.
Могу только сказать, что Эди стареет, вытягивая эту роль, но стоит отдать ему должное, получилось нормально.
Этот фильм заставляет задуматься о жизни!!! .Он хоть и комедия, но смысл в фильме глубокий!!! Мне очень понравился! Добавила его в коллекцию любимых фильмов!
Я ещё фильм не смотрел, вот заинтересовал, посмотрел фильм на нтв+ канале кинолюкс, кино и там типа после фильма реклама такая что будет и закажи на кинорейсе фильм за 99 руб, и смотри? а я типа ага щас разгонюсь, типа бабло тратить, слишком не насмотрешся, вот решил скачать посмотреть.
Чем гениальные комики отличаются от остальных - тем, что от их физиономии и гримасничества не устаешь, и невольно начинаешь расплываться в улыбки, так и с Эдди. Ну и смысл "осознания" и "осмысления" присутствует. Мне понра!
один раз посмотреть можно,потому что это мэрфи и его просто уже давно не видно было.в целом нормальное кино,даже есть над чем задуматься и посмеяться тоже есть где,правда помоему в одном месте ,но смотрится не в нагрузку,от меня 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.