Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если только
Фильмы: Если только / If Only (2004) Подробнее
Красивая и трогательная история любви. Саманта и Сем встречаются уже долгое время. Она обожает его, и готова делить с ним каждую свободную минту. А он постоянно думает только о своей работе, забывая про её концерты, уезжая на деловые стречи, не знакомя со своими близкими. Саманта решает, что у них нет будущего и пытается разорвать отношения. Они расстаются, она попадает в аварию. Только тут Сем понимает,как она ему дорога на самом деле. Но у него остался только один день, который он может провести с любимой девушкой. .
Если только
Дженнифер Лав Хьюитт такая обаяшка...
и фильм хороший
и фильм хороший
Хороший фильм !!! Спасибо
Для особого сентиментального настроения...прекрасная и трогательная картина..
Любишь люби на полную катушку.Где есть настоящая любовь , там нет месту гордости.Можно просто засунуть её куда подальше. Ведь любовь она и приходит, чтобы изменить тебя, сломать и сделать проще, мягче и открыть тебя самому себе и миру. Ведь только через горечь и потери, через боль и страдания, мы проходим путь к СЕБЕ!
Пока ты будешь искать выгоду только для себя в Любви , пока ты будешь ставить себя и свои интересы на первое место, время с Любимым человеком летит бессмысленно и абсолютно не плодотворно.
В наш век воспевания эгоизма и меркантильности..этот фильм как противоядие, и напоминание, что вот оно бывает и так..и помогает взглянуть на себя со стороны..
Любите, любите сами, и будете Любимыми!! Мы все учимся любить и это порой очень тяжко.
Фильму огромное спасибо и поклон
Любишь люби на полную катушку.Где есть настоящая любовь , там нет месту гордости.Можно просто засунуть её куда подальше. Ведь любовь она и приходит, чтобы изменить тебя, сломать и сделать проще, мягче и открыть тебя самому себе и миру. Ведь только через горечь и потери, через боль и страдания, мы проходим путь к СЕБЕ!
Пока ты будешь искать выгоду только для себя в Любви , пока ты будешь ставить себя и свои интересы на первое место, время с Любимым человеком летит бессмысленно и абсолютно не плодотворно.
В наш век воспевания эгоизма и меркантильности..этот фильм как противоядие, и напоминание, что вот оно бывает и так..и помогает взглянуть на себя со стороны..
Любите, любите сами, и будете Любимыми!! Мы все учимся любить и это порой очень тяжко.
Фильму огромное спасибо и поклон
фильм трогательный, душевный... но я такие фильмы ненавижу.... после них так дерьмово на душе становится))
Хороший фильм, но ждала большего! может не под настроение попала... Обычнинький!
спасибо этому фильму, он учит как нужно любить...
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем...Замечательная мелодрама, очень трогательная Советую посмотреть всем влюбленным. Цените друг друга и наслаждайтесь каждым моментом, проведенным вместе.
хороший фильм поучительный
Смотрела давно, но помню, что понравился
Такой сопливый фильм...но он того стоит!!!Жаль что всё так получилось...
грустно как то все, но ни капли не жалею, что посмотрел.
хороший фильм
у меня в коллекции!замечательный фильм про любовь!!!СОВЕТУЮ! 5+++
Замечательный фильм. Жалко, что грустный конец
Эх, хороший фильм, но грустный, да. Жаль и парня и девушку в итоге...
Нравятся практически все фильмы с Лав Хьюит, этот не исключение...очень трогательный
что то мне не очень фильмец показался...поставлен не "ах!",парняга явно переигрывает,а уж концовка и вовсе бессмыслица,в общем какой то бюджетный он.тройка да еще и с огромным минусом..
очень трогательный и нежный фильм, смотрела несколько раз, а под сентиментальное настроение, в дождь да с чашкой горячего чая пересмотреть лучше не придумаешь
Милый, грустный фильм. Ужасно раздражал писклявый голос дублерши главной героини.
Один раз стоит посмотреть уж точно!
Тут вообще без комментариев:
Все уже сказали до меня. Присоеденяюсь к положительным отзывам. Очень хороший фильм.
фильм со смыслом! я плакала..
Не понравилось вообще!
да, мелодрама, да, со всеми составляющими мелодраматическими. но... только в процессе просмотра вы сможете задуматься над философскими (да-да)вещами - жизнь, любовь, ценности, судьба и другими. посмотрите. подумайте.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему фильм 4:3? Это же не телефильм, так почему такое соотношение сторон?
Теперь по поводу фильма.
Фильм понравился, особенно когда первый раз смотрел.
Парень — 100% попадание, а вот актрису, мне кажется, все-таки не ту подобрали. Ну уж больно она щуплая и не подходит на эту роль (да потому что она вообще больше певица, чем актриса, имхо).
Фильм немного фантастика, а больше философская мелодрама.Действительно, заставляет задуматься.
Концовка неожиданная интересная.
Ставлю твердую 4.
Фильм понравился, особенно когда первый раз смотрел.
Парень — 100% попадание, а вот актрису, мне кажется, все-таки не ту подобрали. Ну уж больно она щуплая и не подходит на эту роль (да потому что она вообще больше певица, чем актриса, имхо).
Фильм немного фантастика, а больше философская мелодрама.Действительно, заставляет задуматься.
Концовка неожиданная интересная.
Ставлю твердую 4.
Скрытый текст
А все-таки, кто этот загадочный таксист? Ангел смерти, что ли?
Фильм действительно красивый и со смыслом
сначала хотел на перемотке просмотреть, а потом как затянуло... Хорошие впечатления остались
сначала хотел на перемотке просмотреть, а потом как затянуло... Хорошие впечатления остались
Хороший,даже всплакнула разок)
СВЕТЛАНА1 пишет:
только в процессе просмотра вы сможете задуматься над философскими (да-да)вещами - жизнь, любовь, ценности, судьба и другими. посмотрите. подумайте.
Действительно...))) После просмотра совершенно не хочется сидеть на месте, откладывать все на потом... а потом может уже и не будет...
Прекрасный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011