Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньяконда
Фильмы: Пираньяконда / Piranhaconda (2012) Подробнее
Съёмочная группа фильма ужасов сталкивается с ужасным гибридом рыбы и змеи.
Пираньяконда
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ба! Знакомые всё лица! Несравненный Джим Уайнорски, специализирующийся уже лет 20 на показах монстров-мутантов ("Женщина-оса", "Комодо против кобры", "Динокрок против динозавра", "Верблюжьи пауки", "Гаргульи", и последнее творение - "Ядозуб" ), в который раз отряхнул пиджак от гнилых помидоров и тухлых яиц, и - снова в строю! И опустившийся Майкл Мэдсен рядышком плетётся по пути в место под названием "Бесславная задница". Не той дорожкой пошёл ты, Миша, ох, не той...
Весёлая картина. Жизненная и не без драматизма.
Весёлая картина. Жизненная и не без драматизма.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
По крайней мере этот человек подает надеждуы на снятие такого фильма как Ротшильды-сталевары!
Что ОПЯТЬ!? Видно кто-то не понял намек публики, после последней пираньи!
Таки не вымерли ещё все душевнобольные режисёры
Скучный фильм. 1) единственного известного актера съели 2) змея такого размера не смогла бы двигаться с такой скоростью 3) почему она с такой легкостью сменила диету? сначала тока девушки (в смысле возраста и пола), потом - всякая шваль 4) где обещанная обнаженка (или имелись в виду купальники? детский подход..) 5) все-таки стреляли в этот кожаный чулок довольно активно, где результат? 6) какой поучительный вывод можно сделать из этого научно-популярного фильма?
Crux Ansata пишет:
дайте!ДАЙТЕ!!! Парафин против силикона! реж.А.Семенович.AlexGorunov пишет:Жду, когда же выйдет наконец фильм "Унитаз -убийца", нууу...или "Кровожадный вантуз"....! а-то уж всего полно...а такого нетДа ладно! На просторах сети плавают «Презерватив-Убийца» и «Нападение помидоров-убийц». Думается, что пираньяконда - это детёныш всё-таки овощей-помидор, зачавших из-за разрыва презерватива-убийцы.
Зашел поржать над названием
вообщем... жанр "ужасы" нет ну это реально ужас до блевотни ,канал славится своими дешевыми фильмами ....тупые телки с сиська и без ,носятся по джунглям и орут ...на этом фоне змея и то по графике лучше выглядит чем актеры и остальное ...
-5 Без споров с мозгом
-5 Без споров с мозгом
Lexabush пишет:
Зашел поржать над названием
Зашел по ржать с комментариев..
Членожопый руконог 2. Аха-ха.
Жопа на постере классная. На этом просмотр стоит заканчивать.
BESIK_X пишет:
Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
twodots пишет:
Жопа на постере классная. На этом просмотр стоит заканчивать.
__BOGDAN__ пишет:
BESIK_X пишет:Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
Поржала!!!!))))
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Лен4ик_31 пишет:
__BOGDAN__ пишет:BESIK_X пишет:Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
Поржала!!!!))))
Друзья, ржу вместе с вами. Прям не сайт, а конье стадо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
такое ощущение, что эти фильмы снимают студенты и начинающие актёры (им ведь тоже надо где то учиться)
Kritikan VGIK пишет:
Лен4ик_31 пишет:__BOGDAN__ пишет:BESIK_X пишет:Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
Поржала!!!!))))
Присоединяюсь к "стаду"!! Почему же не поржать вместе над таким фильмом?
друзья я с Вами,я тоже пришел сюда название заинтересовала,уж больно щипитильное
Flexso пишет:
друзья я с Вами,я тоже пришел сюда название заинтересовала,уж больно щипитильное
+1 Благодаря названию фильма, можно уже партию сколотить - "смешливых пираньякондистов".
Наверное по мотивам Булгакова. "Роковые яйца" !
Забавный фильм. Красивые телки, бандиты, пара зеленых червяков. Вполне смотрибельная развлекуха, ожидал, что будет хуже.
Зая-слоно-чебуратор.Алига-мура-воробей.
vinegar пишет:
Я тоже с вамиKritikan VGIK пишет:Лен4ик_31 пишет:__BOGDAN__ пишет:BESIK_X пишет:Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
Поржала!!!!))))
очередная бредовая шляпа от душевнобольного зарубежья...
Фильм не смотрел, но по названию и коментам ниже могу сказать что фильм не очень ))
обзор пишет:
vinegar пишет:Я тоже с вамиKritikan VGIK пишет:Лен4ик_31 пишет:__BOGDAN__ пишет:BESIK_X пишет:Lexabush пишет:Зашел поржать над названием
просто зашел поржать
Поржала!!!!))))
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
В своём жанре кино средней руки. Есть фильмы, которые хороши под пивко. Этот, как раз такой. Весёлое времяпрепровождения обеспечено. Есть конечно картины немного получше в таком же стиле, ну к примеру дилогия "Крокодил" или "Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей".
Что не понравилось, так это очень примитивный сюжет. Он прост, прямолинеен и лишён всякой интриги, накала страстей и т.д. Очень огорчило что такой актёр как Майкл Мэдсен, получил роль какого то недо учёного, которая ему естественно совсем не идёт. И хотя этот актёр снялся в более чем 170 фильмах, но я знаю его по "За пределами закона", где он играл крутого байкера, а после, видел его в эпизодических и унизительных для его статуса ролях. И ещё один жирный минус - это страшные девки. и уж слишком мультяшная пираньяконда.
5 БАЛЛОВ.
Что не понравилось, так это очень примитивный сюжет. Он прост, прямолинеен и лишён всякой интриги, накала страстей и т.д. Очень огорчило что такой актёр как Майкл Мэдсен, получил роль какого то недо учёного, которая ему естественно совсем не идёт. И хотя этот актёр снялся в более чем 170 фильмах, но я знаю его по "За пределами закона", где он играл крутого байкера, а после, видел его в эпизодических и унизительных для его статуса ролях. И ещё один жирный минус - это страшные девки. и уж слишком мультяшная пираньяконда.
5 БАЛЛОВ.
Всё-таки какой же большой молодец Джим Уайнорски, так методично и последовательно исправляет оплошности Чарльза Дарвина. То верблюжьих пауков обнаружит, то динокрока, вот теперь пираньяконда. Молодец, так деРЖАТЬ)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011