Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
что по качеству, экранка смотрибельна и по звуку и по видео 1,3Гб... не буду вдаваться в подробности недостатков, но, фильм все дальше уходит от игровой версии, в нем все больше ляпов и нелепицы, все меньше действующих лиц, сюжет вовсе отсутствует онли как подведение к шестой части "обители" и последние - нового ни чего не появилось, хотя даже в 4й части были пару обнов!! итог после того как в коллекцию любимых фильмов было добавлено 1-3ие части фильма поток остановился, 4ю смотрел в нормальном качестве (редко смотрю camerRip, тем более если это экшен) 5 воть хватило и в экранке боюсь если 6я будет в том же стиле что и 5я то досмотреть ее будет не судьба!!! имхо, походу после 3й части люди решили особо не заморачиваться и снимать чисто для заработка
безусловно спецефекты потрясающие. начало фильма довольно интересное кажется нас ждёт что то грандиозное в фильме, но.... чем дальше смотришь тем труднее понимать суть и сюжет происходящего на экране. сюжета впрочем практически и нет. я даже зевал от скуки во время просмотра. да, красиво, но всё впечатление от фильма убивает бредовый сюжет. на этот фильм стоит идти только из за милы йовович, потрясающей музыки, она меня впечатлила больше самого фильма, ну и пожевать попкорн и со слюной у рта посмотреть 3D спецэффекты. к тому же в конце фильма намёк на продолжение. я бы обрадовался, но почему то хочется плакать.)
Да нет ребят, фильм классный, сюда по концовке еще одна часть должна быть. Не просто так же они показали толпу мутантов и против них какую кучку солдат. И вообще не судите строго - вам самим такое не снять
ой, что ты несешь... аж тошно. Фильм дрянь, сюжет дрянь, диалоги дрянь, некоторые повороты сюжета ну просто поражают тупостью, на ТВ3 этому фильму самое место, дешевка !
Слушай, сам сними получше фильмец, вот тогда и других обсуждать будешь! а пока ...
А по мне гараздо лучше 4 части, но и хуже 2, бо не так ново(подзаездилась тема немного), но сделано очень хорошо, оригинальные новые темы и персонажи, динамика весь фильм. Тока так и не понял почему для темы в Москве они угробили несколько ролс-ройсов, а приобрести пару советских бобиков не соизволили, поэтому тема где русские солдаты-зомби гонятся за ними на американских джипах с красными звездами - выглядит в глазах нашего человека ужасно неказисто! ну а так 4+!
Да нет ребят, фильм классный, сюда по концовке еще одна часть должна быть. Не просто так же они показали толпу мутантов и против них какую кучку солдат. И вообще не судите строго - вам самим такое не снять
ой, что ты несешь... аж тошно. Фильм дрянь, сюжет дрянь, диалоги дрянь, некоторые повороты сюжета ну просто поражают тупостью, на ТВ3 этому фильму самое место, дешевка !
Слушай, сам сними получше фильмец, вот тогда и других обсуждать будешь! а пока ...
Я понимаю что тут полно знатоков, которые найдут любые причины что бы обгадить и опустить любой фильм! а вы вот действительно возьмите и снимите фильм получше без всяких минусов, вместо того что бы показывать какие вы умные! По мне так фильм хороший! в каждом части "обитель зла" своя изюминка и свой сюжет! конечно есть некоторые минусы в фильме, и то что мертвецов стали показывать все меньше, но все таки фильм заслуживает похвалы! 5+
Фильм на 5 за динамику, схватки и эффекты. Но как бы фантастики много не вышло, в следующей части, если выйдет, а то в эпизодах и в голову бронебойными патронами стреляют, а зомби живы. И в конце про метаболизм мутантов ничего не говорили, под водой без жабр как амфибии плавают. И что смешное в конце после взрыва под водой выжили именно зомби российские, хотя можно это было не подчеркивать.
здрасти всем. хочу сказать, что фильм полная лажа! полнейшая! эта часть еще хуже четвертой. начали снимать какой-то сериал. полное ощущение, что посмотрел очередную серию супермногосерийного бразильского сериала. нет законченности у фильма. как будто фильм ради фильма сняли. вроде как время прошло, надо снять новую серию. но так как мыслей путевых по сценрию нет, сделаем "переходную" серию. я пожалел деньги, потраченные на фильм. второй раз в жизни. ну что за бред-стоят 5 человек в оконном проеме, в них стреляет армия зомби и тупо не может попасть! (хотя, может быть надо списать на отсутствие мозгов у зомби) или вот эта баба в сиреневом трико. все прячутся за препятствиями, а ей пофиг все. стоит по центру и с двух рук шмаляет и орет. народ, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ!!!?? можно писать еще много, но дело не благодарное. поэтому ждем 6 часть. и, надеюсь, она будет хороша!
смотрел в кинотеатре, фильм не понравился, ждал большего. надо было остановится после второй части, а щас все хуже и хуже, обител зла превращается в треш
А по мне гараздо лучше 4 части, но и хуже 2, бо не так ново(подзаездилась тема немного), но сделано очень хорошо, оригинальные новые темы и персонажи, динамика весь фильм. Тока так и не понял почему для темы в Москве они угробили несколько ролс-ройсов, а приобрести пару советских бобиков не соизволили, поэтому тема где русские солдаты-зомби гонятся за ними на американских джипах с красными звездами - выглядит в глазах нашего человека ужасно неказисто! ну а так 4+!
Скрытый текст
Нету новых персонажий - есть хорошо забытые старые.
посмотрел в кино разочарован да еще стоко ляпов и откровено тупости хотя зомби в москве просто убили програмист явно был ярым антисоветчиком не хватает тока зомби мишки с балалайкой
Уважаю этот фильм, но в данной части разочарована. Снято красиво, как обычно, спец эффекты и все такое, но со смыслом беда совсем. Не интересно. Ожидала большего. Жду 6 часть, надеюсь, она будет убойной, и последней. Вытягивать эту тематику уже совсем некуда.
Да неплохой фильм-то, как ни крути, уже классика жанра, хотим этого или нет. Дон Кармоди хренотень продюсировать не будет. И зверёк большой симпатичный, и финальная битва а-ля "Kill Bill"
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я фильм еще не смотрел, подожду качества,. Хочу сказать, что наша Мила единственная деваха кто в экшенах снимается и ей это идет, не станет ее в боевиках, наверное долго замену искать будут, А она оторва еще та (в фильмах естесно),,,))))))))
На мой взгляд хороший фильм.Конечно он больше для тех кто знаком со вселенной резидента,а те кто смотрел первые части но от игр далёк скажут сюжета нет.Заметно что глубже покопались в истории игр.Но к сожалению всё взято из последних частей где много экшена,куча стрельбы,солдаты амбреллы и зомби с рокетлаунчерами,а вот той атмосферы,вкусности когда против вас полчища зомби а у вас лишь пистолет и нож её нет.Начало фильма очень заинтриговало и я подумал что всё что было раньше сотрут нафиг как-будто этого не было но увы.Плохо что впихивая в фильм героя игры,который обладает своим уникальным характером,с этим самым характером режиссёр не знаком.Вескера тут почти нет,Леону два,Аде три,Барри Бёртону четыре,Джилл пятёрочка,а остальных как и саму Элис я не знаю.Если б это первая часть фильма я бы поставил 4 а так всего три. P.S.Нехватило какого-нибудь тиранчика.
всё равно интересно... если вы долго ждали ) от меня 4-ка!
..а также если вы большой поклонник "Обителей" , Милы, и фильмов Пола Андерсона..смотреть надо кинотеатре в 3д, мне это всегда помогает попадать в необходимое настроение..А данное творение рассчитано на эффект присутствия и все эти летящие в тебя острые предметы и летучие мыши, лезущие в экран зомби и точные удары Милки по ним же. Мой любимый правда плевался после, но ему простительно я сама его затащила на показ..приходится чем-то жертвовать ради близких))) В общем и целом, твёрдую 4 ставлю без зазрения совести и на шестую часть всё равно пойду..даже если мой бычок упрётся перед входом в кинотеатр и станет бодаться.))
Ходил в кинотеатр!! что могу сказать 3D очень качественное !!!! сам сюжет полное продолжение все4-х частей!! да не то что я ожидал!!! но 350р. на билет считаю что отдал за красоту милки!!! 3D на 10 балов cюжет на 6 балов...а всё остальное ИЗВЕНИТЕ меня но полная чуш!!!!!!!!! моя общая оценка 7 балов!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!