Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012)
Подробнее
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
В целом фильм понравился. Не было лишних соплей,как в предыдущей экранизации. Лично на мой взгляд - предыдущая версия лучше (если конечно забыть про сопливые сцены)...
фильм супер, только что посмотрел в 3D понравилось больше предыдущей: - и актер приятнее, -и к комиксам больше отсылки, - и реалистичнее с паутиной то вышло
Только что вышел из кинотеатра,фильм полный отстой,на 10 минуте просмотра я просто уснул и до самого конца проспал не стал уходить так как с друзьями был,чувство такое что снимали этот фильм кучка дебилов,было похоже как будто это пародия на человека паука,СТАВЛЮ ОЦЕНКУ -10 ШЛАК ПОЛНЫЙ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ
ребят вы уже достали со своим смотрите в 3д будто мы все смотрим в 2д где вид сбоку и бегает долбанутый марио если ты видишь угол дома и тень- это уже объем, а для любителей тратить свои деньги на всякую ересь советую 5д золотой дожь и шоколадный камнепад, осенью выйдет запах страха
ps а видить содрогания камеры от 1го лица- спасибо я уже 21 год так мир вижу ) впрочем как и вы
Не думаю, что этот фильм "переплюнет" прошлые части. ИМХО: в фильме нет ничего нового, чего бы не было в прошлых частях. А актер какой-то чересчур субтильный и не совсем подходящий для этой роли. В кинотеатр однозначно не пойду. Спасибо за комменты.
Только что вышел из кинотеатра,фильм полный отстой,на 10 минуте просмотра я просто уснул и до самого конца проспал не стал уходить так как с друзьями был,чувство такое что снимали этот фильм кучка дебилов,было похоже как будто это пародия на человека паука,СТАВЛЮ ОЦЕНКУ -10 ШЛАК ПОЛНЫЙ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ
Сходил в кино . как потребитель скажу , что это крутой фильм . но лишний в этом мире . тупо сбор средств на следующий более грандиозный , наверное это будет "Новый ТЕРМИНАТОР" или "новая великолепная четверка" , "новый супермен" или мститель .
самая класная часть в этом фильме (и в оригинале) , это когда питер паркер приходит в школу после укуса(и начинает всех раскидывать , и поражать девчонок ) .)))
А ты много знаешь фильмов,где до 10-й минуты уже во всю кипят страсти??? Сделал вывод о фильме который идёт 2 часа 16 минут...по 10-ти первым минутам.... Не слушайте таких ,,кинокритиков,, нормальный фильм...быстро привыкаешь к новым героям...Сюжет отличается от первой части...есть примерное сходство...но всё равно смотрится по новому...я лично жду продолжения!!!!
Не думаю, что этот фильм "переплюнет" прошлые части. ИМХО: в фильме нет ничего нового, чего бы не было в прошлых частях. А актер какой-то чересчур субтильный и не совсем подходящий для этой роли. В кинотеатр однозначно не пойду. Спасибо за комменты.
Актёр похож на Паркера из последнего (современного) мультсериала о пауке (который отвратный и уродский какой-то). Судя по всему, актёра подбирали схожего с этим мульт Паркером.
Я считаю, что и Тоби был неверно выбран на роль Паркера, а этот так вообще.
Смотрел с женой в кинотеатре в 3D - фильм шикарен!!! Этот актер гораздо лучше предыдущего!!!! Отличный актерский состав!!!! Всем советую! Жду продолжения!!!! +100
Вообщем-то кино - как кино, но начали снимать заново, прервав серию! Еслибы было продолжение, может ещё было и ни чего - а так новая история! Спрашивается НАКОЙКУЙ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!