Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
solonik777
Опытный
+100
-180
А когда на сайт зальют кто знает?
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Я смотрю эти простатитчики никак не уймутся.
marusaL
Новичок
+28
-27
42
Посмотрела сегодня данный фильм в кино...
Ну что я могу сказать, в целом фильм нормальный хотя первая часть мне не понравилась.
Если вы хотите провести вечер и не напрягать мозг, а просто хорошо провести вечер, то этот фильм определенно для вас. Много шуток, стрельбы и т. п.
Но единственное с чем я не могла смириться весь фильм..это с его нереальностью...уж очень загнули в некоторых эпизодах.
Чак Норисс оджигает...:smile12:
Люблю этих актеров.. и жаль смотреть как они стареют...:smile18:
:smile19:
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм очень понравился :smile19: :smile3: было смешно и интересно, несмотра на сильно постаревших актеров:smile4:
blackart
Новичок
+17
-22
3
эммм..извентиляюсь где торрент то?
Kira_art
Новичок
+9
-6
:smile90: дайте торрент срочно!
leon166
Новичок
[+] [-]

Молодцы, собрали всю "старую гвардию"!!!
Кто знает - когда будет сам торрент??? Отпишитесь, плиз.
скрипач
Новичок
+54
-71
Хочу зрелищщщщ!!! :smile8: Дайте кино!!! :smile8:
Ильюх@
Новичок
+1
-3
Очень хочу посмотреть:smile8: Первая часть улёт:smile3:
Doos
Продвинутый
+97
-161
первая часть 1ая в списке анти интересных фильмов моем.
убивало в первой части абсолютно все. от диалогов до игры профессиональных актеров.
вторая часть думал будет чуточку лучше. ошибся(
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Неугомонные старики... Арни пора завязывать. К сожалению.
Grayhoof
Новичок
+7
-1
что же, ждем торрент.
И от куда скриншоты?)
Lithol
Новичок
+34
-24
Смотрел его вчера в кино) Ну что сказать, чтоб стариков не обидеть... В общем, этот фильм стоит посмотреть только из-за стариков, потому как спецэффекты там на уровне года так 98-го, видимо бюджет ушел на гонорары. Сюжета нет, игра актеров - стандартный репертуар для боевиков. В середине фильма хотели уйти, но решили досидеть до конца, была интрига, ну кто еще появится - я ждал Джеки Чана) В общем серьезно к этому фильму относиться нельзя, это так - привет от пенсионеров)
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Lithol пишет:
Смотрел его вчера в кино) Ну что сказать, чтоб стариков не обидеть... В общем, этот фильм стоит посмотреть только из-за стариков, потому как спецэффекты там на уровне года так 98-го, видимо бюджет ушел на гонорары. Сюжета нет, игра актеров - стандартный репертуар для боевиков. В середине фильма хотели уйти, но решили досидеть до конца, была интрига, ну кто еще появится - я ждал Джеки Чана) В общем серьезно к этому фильму относиться нельзя, это так - привет от пенсионеров)

Типа "Старики разбойники"???
НЕМЕЦ13
Новичок
[+] [-]

Надеемся скоро увидим.:smile25::smile25::smile25:
Cейчас на форуме: Танаки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011