Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Wat
Опытный
+289
-146
фильм супер! очень порадовал. даже больше понравился чем первая часть
ImmortaL
Опытный
+129
-112
5+:smile218:
:smile218:
LunarGrave
Новичок
+19
-37
Начало ни чего а дальше вообще спокойной ночи малыши. 3. Ожидал большего. печально
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
было приятно увидеть старичков, кумиров детства :smile16:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ван Даму отрицательные роли идут больше, чем положительные. А так хоть все наивно и смешно, но за актерский состав само собой пятерочка.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм выехал за счет актерского состава и только, нет той динамики к которой большинство привыкло
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Хочу качествааааа!!! :smile108:
Плиззз!!!!!!!!!! :smile110:
:smile123:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да уж, скорей бы качество. Первая часть вышла через месяц после показа в кинотеатрах. Надеюсь и эту долго тянуть не будут
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Lulu пишет:
Eagle
мне 29

А написано 28, вот и верь после этого людям :smile12:
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор :smile1:

Пардон, а ведь действительно!!!!! Дёрнул же меня ихтиандр на 46 дней себя состарить... :smile15:
mcrial
Новичок
+18
-14
1
Истина, где-то рядом...
Ахриненный кино!!!!!! Просто класс!!! Просто отдых для мозгов... не надо искать смысл, нинадо вникать.... надо просто смотреть! Хорошее кино, хорошие актеры, прикольные шутки ( в сцене где появился Чак Норрис зал выпал.....)
Смотрел, отдыхал, получал удовольствие... Жду качества и.... третью часть
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
Объясните зачееем? выкладывать экранки всякие в отвратительном качестве, чтоб их сразу банили? Выкладывайте сразу приличное качество... хоть кто-то нормально посмотреть успеет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Выкладывайте сразу приличное качество... хоть кто-то нормально посмотреть успеет.

Простите QuanChi , вы с какой планеты будете?
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
когда торренты появятся ? :smile16:
Есть чёо
кравчик
Новичок
[+] [-]

Джет ли в начале красава, в бубон челу настучал на 100 баллов))))))))))))))))
speeed13
Новичок
+39
-29
12
Sany010 пишет:
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА:smile3: :smile130: :smile129:

А сам Чак знает что ты его кумир?:smile128:
Julia_nef
Новичок
+10
-22
25
speeed13 пишет:
Sany010 пишет:
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА:smile3: :smile130: :smile129:

И к чему тут этот вопрос? Знает или нет... //
Человек пишет, что Чак Норрис - это бомба, а не обращение непосредственно к нему :smile17:
ClownName
Новичок
+15
-15
2
Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Julia_nef пишет:
speeed13 пишет:
Sany010 пишет:

И к чему тут этот вопрос? Знает или нет... //
Человек пишет, что Чак Норрис - это бомба, а не обращение непосредственно к нему :smile17:

Человек пишет бред. Внимательнее читать нужно.
Alexey Komnin
Продвинутый
+180
-172
По сравнению с первой частью - три шага назад. Сценарий настолько убогий, что на его фоне даже Рокки-4 выглядит шедевром. Этому фильму можно поставить тройку только за актерский состав, а так очень и очень слабо. Видимо весь бюджет ушел на гонорары звездам и спецэффекты, а писать сценарий доверили пэтэушнику за 20 долларов.
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Фильм хорош, но не более, есть нормальный юмор хоть и устарелый, все хорошо с играли только Ван Дамм чёт мало вертушек скрутил от меня 8/10 Старая школа !!!!!!!!! :smile19:
woland85
Продвинутый
+85
-94
woland85 пишет:
нууууу, господа, может это покажется ребячеством с моей стороны НО:
даже если фильм будет "ниочем", даже если там будет куча ляпов и все такое к чему мы обычно придераемся, ТО всё равно это будет ВЕЛИКОЕ КИНО!!!!!!!!!!! ТАКОМУ СОСТАВУ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЁ, ТАКИМ СОСТАВОМ НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Сильвестр молодец что замутил собоать всех ВЕЛИКИХ ДИНОЗАВРОВ вместе! с нетерпением жду фильма и заочно ставлю 5555555555555555+++++++++++++++++++++++++++:smile19:

Смотрел на премьере, ну что могу сказать - всё что писалось выше, всё в точку!!!!!!!!!!!!БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!! настоящий боевик из 90х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классика!!!!!!!!!!!!:smile19::smile3::smile3::smile3::smile3:
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Если бы они собрались вместе и сделали групповое фото на память, это уже было бы классно, а тут они делают то, за что их так любят во всём мире. Стреляют, бьют друг другу морды, всё ломают, крушат! В общем будет Круто!!:smile8: :smile19:
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
silverkroun
Новичок
[+] [-]

ага деньги, деньги, деньги.:smile5:

оно конечно круто, ностальжи так и кипит.
но как-то хреново то. :smile14:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Фильм очень даже порадовал. Такой состав - просто восхищение!
Yakudza89
Новичок
+29
-24
Классненький не напрягающий фильмец, чуть лучше первого.
Осторожно - спойлер!
Снайпера жалко ,Вандам гавнюк)))
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Честно говоря ждала большего и повеселее.
Ван Дамм выглядит ужасно(
От меня 4.
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Итак,вот я уже сижу в кинотеатре в предвкушении нового фильма.Казалось бы,такой набор актёров,такой трейлер,да и хороший сюжет.Думала получу удовольствие и побольше экшена,динамики.Ведь недаром там такое кол-во актеров-драчунов-воителей.Ан нет,хрен тебе Лерочка.Фильм на один раз.В начале чушь какая-то.Дальше вроде всё норм,вот они выжидают,тут появляется Чак.Я не то что бы его поклонница,но в фильме его было очень мало.И вот уже конец,должны быть хорошие драки,все как в старом кино.Так хрен.Трехминутная бойня Сили и Ван Дамма(я кстати все время думала когда он появится,только потом врубилась что он и есть злодей,так уж постарел)совсем не впечатлила.Перестрелка главных героев и врагами была ничего так.Наверное единственный хороший момент из того что я ожидала от фильма,Арни кстати говоря себя изжил.Я правда ожидала от фильма намного большего,ведь такие актеры,кумиры миллионов,фильм должен был быть одним из лучших боевиков.А оказался так себе.Лучше пересмотреть отдельно фильмы со Сталоне или Ван Даммом.Порадовал за весь фильм только Чак.А Арни на боковую пора.ИМХО.Я весь фильм ждала Арни и так и не дождалась.Ну вообщем-то скажу что фильм можно глянуть только из-за набора актеров.
saraketa
Новичок
[+] [-]

как скачать?
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
"Не падай в обморок. Это...Чак Норрис" )) Круть, а не фильм. Для поклонников олдскульных боевиков. :smile19: :smile4: :smile3:
mistervampir@rambler.ru
Новичок
+4
-5
1

Собрались мля старперы DDDDDDDDDDDD
Electronigga
Новичок
+8
-7
2
ребят, посмотрите, не пожалеете! актёры кайфовые! юмор отличный! один из лучших боевиков!
Lаn46
Новичок
+6
-3
Семь раз проверь – потом смело косячь!
Уважаемые! Если вы удалили мой комент из-за ссылки на Википедию, то позволю себе объяснить: она лишь подтверждала достоверность моих слов (другие сайты "википедий" не пугаются :-) ) . Браво, так держать!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lan46, ваше сообщение было удалено не из-за ссылки на Википедию. Просто не стоит оставлять у нас комментарии или рецензии с других сайтов.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Достаточно посмотреть на групповое фото, чтобы понять, что фильм уже не вытянет ни один из представленных "динозавров". Грустно это.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Первый фильм был неплохой боевичёк. а этот фильм просто хорошая комедия. Я за!
EXOARTEM
Новичок
[+] [-]

Отличная комедия!Давно так не смеялся, горы трупов, нескончаемые патроны. Приземление на самолете в стиле "Зигзага Макряка", ну и конечно Чак Норис в роли Чака Нориса)))И тут после того как наши герои перебили человек 200, "Крепкий орешек" спрашивает у "Терминатора":Велсело было??Конечно весело!!! Смотреть в компании!!!
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
эх вы обсираетли то. а то что им всем под сраку лет и то что они согласились сниматься это как. а вам лишь бы обсирать. да и играют они все то что хотят понимаете или нет у них от души это идёт не то играют что написано а то что в душе. так как хотят это сами вот и получаеться то что получаеться. и надо им за это должное отдать где вы ещё то такое увидите то. столько знаменитостей в одном фильме то. и причём пенсионеров скажите спасибо что они вообще играют. это типичный пример как и в россии и везде у нас работают так пенсионеры так почему эти пенсионеры не могут сниматься в кино а?
Aslan01
Новичок
[+] [-]

ждем хорошего качества
Gonzzzik
Новичок
+11
-21
После фильма "Брат" это второй фильм, который смотрел в кинотеатре 2 раза подряд. Оба фильма, как будто сбывшаяся детская мечта.
DJ SLiM
Новичок
+5
-2
12
попал на него случайно, в кино больше нечего было смотреть но и этт не очень хотелось после первой и на мой взгляд не очень удачной части смотреть, и был очень приятно удивлен что 2-я часть оказалась на много лучше первой. Рекомендую всем, его можно смотреть как с семьей так и просто с компанией, есть много хороших моментов и по ржать и не только
вася
Новичок
+6
-13
зверь
не очень.даже толком сюжета нет.просто собрались как дети в войнушку поиграть.русских как всегда тупыми выставляют,типа русские военную базу с ураном забросили или забыли.короче фильм на один раз.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Я Конечно понимаю все крутые герои боевиков асе такое но таким нафталином попахивает Реанимировать из Кинематографической смерти таким образом как то смешно только совсем для фанатов или ностальгии любителей. Мне так типичные боевики еще на видео хватило щас смешно смотрится все
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Дмитрий_Николаевич пишет:
эх вы обсираетли то. а то что им всем под сраку лет и то что они согласились сниматься это как. а вам лишь бы обсирать. да и играют они все то что хотят понимаете или нет у них от души это идёт не то играют что написано а то что в душе. так как хотят это сами вот и получаеться то что получаеться. и надо им за это должное отдать где вы ещё то такое увидите то. столько знаменитостей в одном фильме то. и причём пенсионеров скажите спасибо что они вообще играют. это типичный пример как и в россии и везде у нас работают так пенсионеры так почему эти пенсионеры не могут сниматься в кино а?

Сам-то понял, что написал?
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Дмитрий_Николаевич пишет:

Поражала от души.Ну да,они же все деньги от фильма на благотворительность отдают.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Меня вот что поражает, что люди с таким запасом достойных фильмов забыли в этой детской сказке??Но актеры что не говори самые лучшие собраны
АлександрXXXXXXXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

как скачать фильм
Korred
Новичок
+34
-63
201
Кто скажет когда выйдет dvd, тому +
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Korred пишет:

В декабре.
Korred
Новичок
+34
-63
201
enzo666 пишет:
Korred пишет:

В декабре.

Спасибо, держи плюсик
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+39
-72
2
ну а чем сказка то не понравилась то не пойму. вы это с юмором воспринимайте а не с критикой.:smile16: :smile16: :smile16:
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Я ждал этого фильма долгих 15 лет...:smile47: И прощаю этому фильму ВСЁ всего лишь за одну сцену с Чаком Норрисом...:smile3: Все кто помнит и любит киногероев боевиков прошлых лет, обязательно смотрите... :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011