Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
актёры не причем, очевидно у режиссера Уайзмана потерявшего "другой мир", случился творческий криз, вот он и решил вспомнить всё)) согласен это не римейк, фильмы (сюжеты) действительно разные, еслиб у этого фильма было мение громкое название, ну например "убить склеротика" или "космическая амнезия", публика от его просмотра получила массу удвольствия...
Что вы пишите что фильм савсем не ремейк и сюжет вообще иной, в фильме даже героев зовут как в старом фильме + всё тут тоже самое что там за исключением миссии главного героя там он спасти колонию марса а тут просто колонию неизвестно чего, а да, в фильме так же присутствует трехГрудая дама.. по мне так до момента как он сказал что надо убить клонов всё было точно как в Арни фильме, жучок у одного в голове через ноздрю у этого в руке, по мне так не чего нового я не подчеркнул из фильма сюжет даже обрезан, напихали летающих машин и всё. Даже сцену с прохождением в аэропорту (в маске олд) - тут ошейник голографический! И кто скажет что фильм не ремейк тот просто родился в 2000+
Нашел время на кинотеатр и фильм оч зашибись: динамичный сюжет,сцены переходящие плавно из одной в другую, единственное в последнее время замечаешь что во всех блокбастерах, где есть будущее америкосовские сценаристы и продюсеры с ними тоже постоянно лепят китаезкие кварталы и все им соответсвующее (ну или вспомнить хотя б старый "Бегущий по лезвию") это че типа предпосыл к настоящему будущему в котор-м китай все захватит и будет властителем? Ну и что понравилось: канеж Кейт , сцены, а чувак из Во все тяжкие так поднялся после химика-, пусть и играет эпизоды но зато всяких президентов США и гл. злюку, как здесь. Нелайк: сцена в аэропорту ваще стрем и, пусть не к месту, вчерашние "Неудержимые 2", этот посочнее будя.. 9/10 все таки Колька Фарелл не герой боевиков, если вспоминать его роли P. S. ток не понял какой смысл несут русские названия типа "лапша", "электроника"?
Посмотрел фильм, перечел книгу. Ну - не знаю, по мне, так уж очень привередливый и разборчивый зритель сегодня. Это же не римейк, и согласен с мнением предыдущих оппонентов - сюжет ближе к тексту, чем фильм со Шварценеггером. И фильм получился интересным, если абстрагироваться от первого. И на Фаррела "наезжать" негоже - у него тоже может быть свое восприятие героя (кстати, как и у режиссера). В целом то довольно неплохо, если "просеять" через все, что снято в последнее время. Да и нормальной(!) фантастикой нас не очень то балуют. Так что - смотреть стоит, и лучше в кинотеатре - на мониторе восприятие другое.
Посмотрел фильм, перечел книгу. Ну - не знаю, по мне, так уж очень привередливый и разборчивый зритель сегодня. Это же не римейк, и согласен с мнением предыдущих оппонентов - сюжет ближе к тексту, чем фильм со Шварценеггером. И фильм получился интересным, если абстрагироваться от первого. И на Фаррела "наезжать" негоже - у него тоже может быть свое восприятие героя (кстати, как и у режиссера). В целом то довольно неплохо, если "просеять" через все, что снято в последнее время. Да и нормальной(!) фантастикой нас не очень то балуют. Так что - смотреть стоит, и лучше в кинотеатре - на мониторе восприятие другое.
Динамичный фантастический фильм с собственной атмосферой. P.S.Будьте бдительны! Меня Кинотеатр "порадовал" : Укр. дубляжем, размазанной картинкой и дребезжащим звуком..(везение моё такое) Дождусь BD-rip - и с удовольствием пересмотрю.
Не, фильм не "тянет". Как то все несуразно склеено. И атмосферы нет.
Фаррелл вроде на месте, но недоигрывает. (Или сценарий тупой) Его "жена"-полицейский вообще ни разу не тянет на полицейского. Особенно на злого. Только симпатичный фейс и все. Оригиналу проигрывает однозначно.
Суперский бдокбастер! Лен Уайлзман не подвел, как и в остальных своих творениях! НЕ пойму только, что в старом фильме лучше этого! Оригинал на наше время не катируется! А это супер фантастика! Драйв, экшен, боевик - смотрится потрясающе, особенно в кинотеатре! Отрицательные коменты в адрес этого фильма не обоснованы! 9 из 10
выдержал 31 минуту и 02 секунды, и выключил с матерными ругательствами...кто то тут еще говорит что это не римейк, у режиссера якобы другое видение и прочее, прочее...да тут даже фразы все из старого фильма...а уж игра актеров тот еще отстой !!!!...фильм для зрителей не старше 14 лет...! для успокоения сразу же включил НАСТОЯЩИЙ фильм "Вспомнить все" и насладился игрой действительно талантливого актера "железного Арни"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.