Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
Annytka
Новичок
+20
-17
1
Мне новый и смотреть не хочется, я его как в анонсе увидела, сразу скачала со Шварцнегером. Помнится он у меня на кассете был записан старой с ужасным переводом))) Спецэффекты конечно круто, но по-моему они уже не так впечатлят.(это сугубо мое личное мнение, появится хорошее качество, может и гляну фильмец)))
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Лично я не смотрела оригинал,а сам фильм я смотрела в кинотеатре.И мне действительно очень понравился!Хороший блокбастер,хорошие актеры,сюжет,вообщем все радует глаз.Фильм динамичный.Получила удовольствие от просмотра.И к слову,этот фильм мне понравился даже больше чем вторая часть неудержимых,вот там действительно динамики не хватало при таком наборе актеров,порадовал только Чак.А Арни кажется на боковую пора.ИМХО
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ryashikoff пишет:
Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10

Ну очевидно вам лет 17, раз этот ,,шедевр,, понравился больше, где одни спецэффекты, чем фильм со Шварцем. Вполне закономерно - сейчас большинство фильмов имеют красивые картинки, чем сюжет. Эти два фильма не отличает ничего, кроме главной идеи. В фильме со Шварцем идея была более грандиозной, чем в новой экранизации - Марс, мутанты, другая цивилизация. А что в новом фильме?)))) Куча спецэффектов опять же, до безобразия похожие фразы из старого фильма, псевдо-жена совершенно дикая и скачет за ним как суперменка, пафосные слова, какие-то роботы и злодей, мечтающий разрушить мир. )))) Сюжет вообще притянут к носу и банален, как выковыривание пуха из пупка . Идея фильма висит ниже уровнем, чем у старого фильма. Пейзажики мега-города только красивые и ничего больше. Старый фильм со Шварцем, вот где настоящая фантастика, а новый фильм так... Боевичок
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Wega_777 пишет:

Ну очевидно вам лет 17, раз этот ,,шедевр,, понравился больше, где одни спецэффекты, чем фильм со Шварцем. Вполне закономерно - сейчас большинство фильмов имеют красивые картинки, чем сюжет. Эти два фильма не отличает ничего, кроме главной идеи. В фильме со Шварцем идея была более грандиозной, чем в новой экранизации - Марс, мутанты, другая цивилизация. А что в новом фильме?)))) Куча спецэффектов опять же, до безобразия похожие фразы из старого фильма, псевдо-жена совершенно дикая и скачет за ним как суперменка, пафосные слова, какие-то роботы и злодей, мечтающий разрушить мир. )))) Сюжет вообще притянут к носу и банален, как выковыривание пуха из пупка . Идея фильма висит ниже уровнем, чем у старого фильма. Пейзажики мега-города только красивые и ничего больше. Старый фильм со Шварцем, вот где настоящая фантастика, а новый фильм так... Боевичок

Извините,а зачем вообще нужно сравнивать 2 фильма,когда здесь присутствует конкретика(это не только к Вам). Лично мне кажется это лишним.
А по-поводу фильма-режиссеры ремейков не "борются" за идею,им важна зрелищность-чем больше спецэфектов тем круче,тем ярче,тем больше можно собрать на сборах.Многие зрители не хотят нагружать мозг мыслительными процессами в поисках истины и смысла фильма,они идут посмотреть на то,что им покажут,не воспринимая слов.
И в этом и в предыдущем фильме есть свои плюсы и минусы,только вот у каждого они стоят по-разному.
Потрох
Новичок
+10
-11
4

Вообще не о чём ! Спецэфэкты на четвёрочку конечно , но сценарий НИКАКОЙ !!! Ну нету мозгов , ну тогда бы хотяб старый сценарий с новыми актёрами и спецэфэктами пересняли . А так ..... - просто ужасно .
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Fashion_girl пишет:

Извините,а зачем вообще нужно сравнивать 2 фильма,когда здесь присутствует конкретика(это не только к Вам). Лично мне кажется это лишним.
А по-поводу фильма-режиссеры ремейков не "борются" за идею,им важна зрелищность-чем больше спецэфектов тем круче,тем ярче,тем больше можно собрать на сборах.Многие зрители не хотят нагружать мозг мыслительными процессами в поисках истины и смысла фильма,они идут посмотреть на то,что им покажут,не воспринимая слов.
И в этом и в предыдущем фильме есть свои плюсы и минусы,только вот у каждого они стоят по-разному.

Вообще то это не ремейк, так как существует книга Филлипа Дика, по которой снят первый фильм. А вот новый совершенно ушел от содержания книги, в которой все действия происходили на Марсе. Но не поэтому фильм мне не понравился. Из-за своего банального сценария и глупых фраз, особенно бесила его жена - этакая всемогущая суперменка, не лишенная параноидальной шизофрении. Да еще главный злодей организовал какое-то ВТОРЖЕНИЕ(они все так это и называли, включая его). На хрена? Чтобы что? А зачем ему тогда Куэйд, если тот закончил работу? Они что братья что ли? Такой уж ценный сотрудник типа))) Фразы взяли из книги, но эти фразы не применимы к данному фильму. Не раскрыта суть. Проще было бы снять отдельный фильм, ничего не имеющий общего с миром, созданным писателем книги. Как боевичок смотрится на 5, как серьезная фантастика - 3 с минусом
aka KARDINAL
Новичок
+11
-15
16
В фильме много футуризма, спецефектов - еще больше, а драк, перестрелок и погонь на гравитационных машинах - вообще полфильма. И да простит нас его Высоконакачанность, но в даном амплуа Фарелл все-таки смотрится лучше , чем Арни.

Кого заинтересовало - смотреть обезательно )
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Wega_777,
В начале,почти каждого фильма говорится,что он снят по мотивам книг(и) таких-то,в этом случае не знаю,не читала.Но это не значит,что режиссеры должны 100% следовать написанному.
Хах,да можно взять того же "Терминатора"-из фильма в фильм одно и тоже,но это не делает его несмотрибельным.
Режиссеры и сценаристы имеют свое видение на разные вещи и этот фильм не исключение. В каждом 4-ом фильме происходят какие-либо "вторжения" с угрозой уничтожения человечества,да идея банальна,но люди все равно идут смотреть в ожидании хорошего зрелища.
Она особо и не нужна эта суть,если люди хотят увидеть что-то необычное.Я же писала выше про плюсы и минусы-они у каждого свои. Я не пытаюсь Вас переубедить,просто ,в данном случае,сняли новый фильм на старый лад,и,как по мне,получилось весьма неплохо:smile18:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Fashion_girl пишет:
Я не пытаюсь Вас переубедить,просто ,в данном случае,сняли новый фильм на старый лад,и,как по мне,получилось весьма неплохо:smile18:

не спорю, поржать можно))))) а вот моего друга, который сам впрочем актер театра и в искусстве разбирается, вообще будет распирать от хохота))))) так как копия или дешевая имитация всегда хуже оригинала. Вам понравилось, мне нет - у всех свои вкусы

Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Не буду с Вами спорить,каждый останется при своем мнении:smile18:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Wega_777 пишет:
ryashikoff пишет:
Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10

Знаете, у меня сложилось мнение, что Вам мало известно значение слов "идея" и "римэйк"...
Идея осталась прежней, выраженная другим образом (собственно, вот и римэйк)...
PS. Как ВНЕЗАПНО появилось много фанатов у фильма со Шварцем.
PS2. И, между прочим, ryashikoff лишь выразил свое мнение.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Wega_777
Эксперт
+304
-277

Знаете, у меня сложилось мнение, что Вам мало известно значение слов "идея" и "римэйк"...
Идея осталась прежней, выраженная другим образом (собственно, вот и римэйк)...
PS. Как ВНЕЗАПНО появилось много фанатов у фильма со Шварцем.
PS2. И, между прочим, ryashikoff лишь выразил свое мнение.

А я смотрю Вы защитник вселенной, капитан-америка. Не с кем поговорить, или хотите блеснуть познаниями значения слов? Толковый словарь мне не нужен - не первый десяток лет живу, а вот Вам надо бы узнать получше, что такое римэйк. Фанатом фильма со Шварцем я никогда не был, я лишь сказал, что он намного лучше, чем новый фильм с точки зрения киноискусства. ryashikoff выразил свое мнение, а я высказал свое, прокомментировав его слова - тем самым не согласившись с некоторыми высказываниями. Хотя ему по фиг на мои высказывания, также как и мне абсолютно не интересно его мнение. В чем проблема то?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
berkut1978
Новичок
+7
-7
А мне фильм не понравился, шляпа полная, под конец уснул в кинотеатре. С Арни интересней.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Wega_777 пишет:
Fashion_girl пишет:

Вообще то это не ремейк, так как существует книга Филлипа Дика, по которой снят первый фильм. А вот новый совершенно ушел от содержания книги, в которой все действия происходили на Марсе. Но не поэтому фильм мне не понравился. Из-за своего банального сценария и глупых фраз, особенно бесила его жена - этакая всемогущая суперменка, не лишенная параноидальной шизофрении. Да еще главный злодей организовал какое-то ВТОРЖЕНИЕ(они все так это и называли, включая его). На хрена? Чтобы что? А зачем ему тогда Куэйд, если тот закончил работу? Они что братья что ли? Такой уж ценный сотрудник типа))) Фразы взяли из книги, но эти фразы не применимы к данному фильму. Не раскрыта суть. Проще было бы снять отдельный фильм, ничего не имеющий общего с миром, созданным писателем книги. Как боевичок смотрится на 5, как серьезная фантастика - 3 с минусом

Согласен полностью! Либо, смотрите не задумываясь и получайте удовольствие от просмотра, либо бейтесь в истерике от бреда несусветного, пытаясь сравнить этот... "ITLTDH"(EN) со старой версией.
Смотрибельно конечно... На раз... Если денег потратить не на что))).

Или читайте книги... В частности Филипа Дика.
Он проснулся и… захотел полететь на Марс...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Жаль, что у них глаза не надувались как в первом фильме...А тремя титьками сейчас никого не удивишь...:smile201:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу
AliA
Опытный
+117
-97
74
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
мне понравился
barmula
Новичок
[+] [-]

ryashikoff пишет:

Правильно говоришь, пацан!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
AliA пишет:
Посмотрела этот фильм, ощущение, что совсем другой, нежели 1990 года(признаюсь,книгу не читала, по которой снят). Совсем другой, по мне, так много смахивало на "5 элемент". Пересмотрела старый фильм и поняла, что раньше, может, и не было таких спец.эффектов, но актеры были лучше, да и режиссеры старались больше...
Зрелищно, масштабно-глобально, но на 1-2 раза. С компанией и на большом экране самое то.
От меня 4 за старания съемочной группы и актеров.

Спасибо, вы выразили то что я никак не могла сформулировать.
Правда моя оценка 3, у американских кинематографистов здохла фантазия и уже начинает попахивать....... :smile57:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
=( к сожалению дата выхода снова сменилась на кинопоиске на 13 ноября 2012,..эх. а так хотелось в этом месяце посмотреть.
spam537
Новичок
+0
-1
Бракодел пишет:
с точки зрения графики - хорошо
с точки зрения сюжета - трояк
с точки зрения логики - кол
с точки зрения физики - кол и авторов к наркологу

+1
Feelmoi
Новичок
+24
-22
ну этот сюжет уже скопировали и по другому с другими актерами засняли(((и таких полно !!!!ходил в кинотеатр смотрел впечатления сразу забылся этот фильм(((будто и не ходил на него((
Violett
Новичок
+8
-5
спецэффекты - супер, но в целом очень вяленько. не захватывает. просто красиво и все.
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Fashion_girl пишет:
Да ладно вам,не нужно ругаться:smile12:. Пусть каждый останется при своем мнении:smile18:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Никита михалков пишет:
Fashion_girl пишет:
В спорах рождается истина.....Да и форумы отчасти созданы для споров.
Или я не прав?

Конечно правы,только в том случае,если спор идет не переходя на личности,а здесь,как Вы видите,именно это и начало происходить.:smile25:
vel-57
Опытный
+82
-116
со старым не сравнится, не все дают компьютерные технологии
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Смотрела в кино, и ОЧЕНЬ даже фильм мне понравился! Мой любимый Колин просто великолепен! твердая 5!!!
Den13
Новичок
+7
-6
4
Пожалуйста, киньте хорошее качество:smile21:
626max
Новичок
+32
-72
56
Федя:
Дредд без Сталлоне - это как Вспомнить всё без Шварцнигера...

Вася:
Ты не поверишь ...
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Мне фильмец понравился,хотя большого впечатления не произвел,но посмотреть можно,спец эффекты хорошие !!
Leex82
Новичок
+13
-14
9
Интересная версия будующего. Америкосы в этом жанре любят приукрасить.. ИМХО
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Кто ходил в киношку как фильм? Не понимаю зачем делать ремейк фильма который морально не устарел. :smile17: Одна надежда что будет лучше.
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Тут все обсуждают какую-то книгу Филипа Дика, по которой типа сняты фильмы. А я почему-то помню лишь коротенький рассказ этого автора (пару-тройку страниц вроде) с персонажем по имени Куэйл и простенькой фабулой, лишь в общих чертах напоминающей завязку обоих фильмов. Как по мне - Верхувенский вариант поинтереснее будет, тем более, что в первоначальной версии сценария фильм заканчивался пробуждением Куэйда в кресле, но ради сборов в США его сделали более попсовым :smile295: .
Holiday1989
Новичок
[+] [-]

К сожалению фильм не впечатлил. Взрывы, море крови, разбитые лица всех и вся, долбежка из колонок в кинотеатре заставили очень устать от просмотра этого фильма. Наверно если бы в конце фильма главный герой вновь оказался на том же кресле, где и начался основной сюжет, фильм не получился бы таким "фастфудным"... 3+ от меня
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Ходил в кинотеатр. Ожидания не оправдал:smile17: . Фильм на разок посмотреть.
mui4a
Новичок
[+] [-]
5

если бы не сходила в к/т на этот фильм - ничего бы не потеряла. смысл - нет, спецэффекты - да, хотя бы не скучно было и на том спасибо.
RoMZze$$
Новичок
+58
-80
Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...
Maksnet91
Новичок
[+] [-]
2

Когда на дивиди !
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
RoMZze$$ пишет:
Фильм отличный, но на мой взгляд, актер подобран неудачно, не вровень со Шварцем. Могли бы подобрать кого то поздоровее и брутальнее...
Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен:smile20::smile244:
distroer
Опытный
+155
-87
Труп Хаттаба пишет:
RoMZze$$ пишет:
Шварц ,вообще не актер,повторял и буду повторять!!!Это химический псевдоспортсмен:smile20::smile244:

Шварц не актёр????!!!!
мдааааа,ну и сказал!!!!!!!
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
Шварц отличнейший актер, и не надо тут заливать.:smile19:
olekos18
Новичок
+1
-1
2
Клевый фильм :smile21:
@iw@
Продвинутый
+99
-113
не глядя могу сказать сразу, со Арни баче кино !!!!!!!!!!!! в качестве оценим и это :smile1:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Труп Хаттаба пишет:
RoMZze$$ пишет:
Ну да, а Колин Фаррел типа лучше что ли? Шварц -это ЛЕГЕНДА!!!
И потом, когда снимать уже нечего, когда придумать что то новое не хватает мозга начинают старые фильмы перезапускать. И вешают лапшу что это совсем другой фильм, что к оригиналу не имеет никакого отношения, что мы типа пытались создать совершенно другого героя который ближе к сюжету книги или комикса. Брехня, тупо хотят срубить бабла на спецэффектах и легендарности старого фильма.И походу им это удается.:smile17: Чеж они не перезапускают ,,Боевых роботов,, или ,,Гайвера,,. Да потому что о их никто уже и не вспоминает, а на старые известные и многими любимые фильмы в новом оформлении да со спецэффектами народ повалит стопроцентно. Не нужно трогать классику:smile9:господа сценаристы, напрягите мозги и придумайте что то новое, оригинальное.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Труп Хаттаба пишет:
RoMZze$$ пишет:

Высказывания ботана, возомнившего из себя критиком актёрского мастерства.
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
А фильм-то вобщем и не такой уж плохой. Во всяком случае веселый (понятно конечно, что не комедия, но всё-таки). Смотрела в кинотеатре. Сходили с подругой и отдохнули.
Но лично мне показалось, если честно, что главный актёр не тянет на роль своего героя (я, разумеется, про Колина Фаррелла)... Он такой милый, забавный, жалость вызывает.:smile110: А ведь по сути-то должен быть таким "супермачо"...
Моё мнение: можно глянуть на досуге) :smile114:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
один из немногих случаев , когда " ремейк" действительно удался ! от просмотра получил огромное удовольствие ! хотя пару вопросов- как ? осталось...:smile49: все равно 5
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Маратко пишет:
Труп Хаттаба пишет:

Высказывания ботана, возомнившего из себя критиком актёрского мастерства.

Не гоже переходить на личности,если не сошлись во мнениях:smile12:
О вкусах и предпочтениях не спорят.
Можно отписаться покорректней,не затрагивая друг друга.
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011