Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Продолжение хорошее
Будет продолжение! В 3 части узнаете с кем останется Аче! Книга уже вышла, называется "Разум и эмоции"!

Осторожно - спойлер!
Фильм не хуже первого! тяжелый, более взрослый. Пара Джин и Аче нравится даже больше, они очень гармонично смотрятся. За Баби вечно нужно было бегать, угождать ей, а с Джин Аче может расслабиться и быть собой, ему не надо меняться и становиться лучше. Как по мне. так Баби, что в первом фильме показала себя не с лучшей стороны, так и в этом!
Насчет 3 книги: она называется "Эмоции и мечты", и это мюзикл, черновики из школьных дневников, песни. Так написано в ее описании. Т.е. по сути никакого продолжения, и у итальянцев его нет. У них, кстати и конец 2го фильма почетче снят- он остался с Джин, к Баби все остыло. Если Испания и решит снять 3й фильм, то ради денег если, но это бред будет полный...
Насчет 3 книги: она называется "Эмоции и мечты", и это мюзикл, черновики из школьных дневников, песни. Так написано в ее описании. Т.е. по сути никакого продолжения, и у итальянцев его нет. У них, кстати и конец 2го фильма почетче снят- он остался с Джин, к Баби все остыло. Если Испания и решит снять 3й фильм, то ради денег если, но это бред будет полный...
Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Хороший. Как по мне, не хуже и не лучше первого, все ожидания оправдывает, картинка приятна к просмотру.

Фильм очень понравился. Герои повзрослели, и в фильме больше драматизма, и тоски по прошлому, которое никогда не вернется. Спасибо за фильм. Невольно задумываешься над тем, как и чем сама живешь.

Кто качал - качество сильно ужасное ? ? ?

ММММ....... ДА,,,, Первая часть более напряженная, но и эта тоже ничего. Хорошее продолжение первой части, ожидала другого конца но досмотрела и задумалась что так будет намного лучше
, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((
Ждемс 3-й части посмотрим что нам покажут)))
, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((

Блин,качество меня убивает(( но сам фильм ,просто шедевр кинематографа, первая часть зацепила за самое живое,долго ходил и размышлял над этим фильмом,и понял что Баби его толком не любила,и нечего ломать голову "почему?" и зачем все так вышло,надеюсь лиш что он в итоге останеться с той которая будет любить по настоящему,а не расставаться иза каждой мелочи.))))))))) жду хорошего качества)))))))

Осторожно - спойлер!
manyna пишет:
ММММ....... ДА,,,, Первая часть более напряженная, но и эта тоже ничего. Хорошее продолжение первой части, ожидала другого конца но досмотрела и задумалась что так будет намного лучше, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((
![]()
![]()
Даа уж, сценка на пляже...Она не то, что глупая, но смотреть на них противно было. При чем тут любовь?-напрашивался вопрос. совсем не то уже, никакой романтики между ними.
По смыслу и его поведению, он выбрал Джин. он ведь пришел к ней, сказал, что любит. А к Баби тогда не пошел, увидел ее с другим и ушел. А тут и письмо написал, колебался, но все-таки пришел к ней. Джин!-

Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Смотрела фильм в кинотеатре,буду еще раз пересматривать с подругой, тогда когда тут будет нормальное качество))Фильм очень тронул, вышла из зала вся в слезах, даже тушь потекла..))

Осторожно - спойлер!
Смотрела в кино. Фильм, классный
Правда, первая часть настолько заворожила, что окончание второй немного расстроило... Неужели эта любовь закончилась????
Правда, первая часть настолько заворожила, что окончание второй немного расстроило... Неужели эта любовь закончилась????Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Болезненный, насыщенный событиями... Фильм закончился, стало очень грустно. Сценарий небанальный, очень понравился..., каждому свое..., на мой взгляд - справедливо! Вывод один - любите и будьте счастливы, не смотря ни на что...

суууупеер! отличное продолжение! очень нравятся оба фильма, но этот даже чуть больше! и коцовка понравиласьв обеих частях! все так, как и должно было закончится!

судя по комментам ,стоит подождать качества...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011