Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Безумно понравился!!!Рыдала...Такая любовь А главный герой вообще красавчик!!!Мне только партнерши его не понравились...не дотягивают до него!Неужели не могли найти актрису и посимпатичнее?!Но все равно 5+
Класс,просто супер,правда пошловатые сцены чуть лишнее,или нет? вобщем просто чудеснейший фильмец,но 1 часть всеравно эмоциональней,но 2ая вобще не отстала,в итоге ставлю 10 из 10,вот за такие фильмы еще стоит любить нашу жизнь ,и ценить ее)))
По мне первая часть лучше. Слишком отровенные сцены местами. Главные героини по внешности что в первой, что во второй стремные какието. Мои ожидания оправдались от второй части. Во втором фильме еще раз доказали, что ничто не вечно - три метра над небом оказались во второй части 2 метра над землей. Как говориться потянули за ноги на землю. Грустно, но это жизнь. Ставлю 5!
Первая часть особого восторга не вызвала у меня,а эта и тем более. Первая часть была более динамичной,эмоциональней,а эта пресная. Вроде герои уже стали повзрослевшими ,а ведут себя как дети малые, люди на своих ошибках не учатся. Фанатам конечно же безусловно понравится,но не мне.
Чушь несусветная!!! Первую часть смотрела из-за восторженных отзывов. Не понравилось совершенно. Плохой мальчик, хорошая девочка... Банально. Вторая часть чуть получше, но все равно фильм невероятно примитивен - на уровне дешевых дамских романов. Печально, что в глазах нынешней молодежи, "героем нашего времени" считается подобный типаж представителей мужского пола.
Смотрела в кино и вот наконец могу опять посмотреть в хорошем качестве опять! Смотреть всем, а Марио ,какой он все таки красавчик , да и как он справляется с этой ролью, он просто классный актер)) Советую еще к просмотру сериал с его участием Ковчег , вот там его роль показывает какой должен быть идеальный мужчина во всех отношениях ,после этого фильма я в него просто влюбилась
второй фильм не подкачал! ждала его целый год и вот наконец посмотрела! на мой взгляд, эти 2 фильма стоят на первой строчке лучших молодежных мелодрам!
Фильм изумительный! По-иному не сказать! Я в диком восторге! Испанцы, вы такие испанцы... сколько чувств и страсти! Второй фильм вышел много лучше: то ли актеры "подросли", то ли над продолжением работали более тщательно, чем над 1-м фильмом, но неважно, в принципе. Главное, что я получила массу удовольствия при просмотре! Вот умеют же ремейки снимать, а! Не то, что американцы, которым лишь бы бабла сорвать на известности оригинала! А тут душу вложили! Смотрела итальянские 3 метра года пол назад. Перевод, конечно, УГ, но.. мне тоже понравился. Только почему-то показалось, что Аче очень отличается от Степа. Испанский актер более смазливый и более чувствительный. И Баби-испанка очень отличается от итальянской Баби. И, не смотря на то, что сюжет один и тот же, фильмы смотрятся по-разному. Да и у испанцев много "отсебятины", которая, кстати, делает историю еще интересней! И диалоги героев мне очень понравились, юморные такие. Короче, это тот редкий случай, когда ремейк лучше оригинала. Да, хотелось бы добавить, что очень классно, что подружку итальянской Джин заменили на брата испанской! Концовка сразу в корне поменялась
Посмотрела я эту часть фильм класс даже поинтересней в своём роде предыдущего хотя и та часть по своему интересна была если по фильму эта девушка намного умней симпотичней баби и ему больше подходит помните начиналась потасовка баби орала а эта сразу увела,только вот тут больше не любовь а секс и страсть,и конечно зря она его простила так как один раз изменил это уже всё так и дальше пойдёт тем более там такая ситуация произошла можно сказать по его вине её чуть не...... и ачи тоже,если у него чувства к баби были дак надо было сначала с этим разобраться а потом уже что то новое начинать,а он осознал поздновато к концу фильма ну и конечно же баби мало того что сама виновата дак она ещё тупая очень
Отличный фильм! Эмоций море! Плакала... Эта часть более энергичная,позитивная,чем первая и это ее плюс=) Тут писали, что в этом фильме больше пошлости,ну так а что вы хотите от фильма с названием "Я тебя хочу"?=) Да и кому из девушек не хочется увидеть оголенные части тела Марио Касаса=) Эта часть ничуть не хуже,а может даже и лучше первой.
Осторожно - спойлер!
Ачи наконец-то счастлив
. Так что, если вам понравился первый фильм так же,как и мне, то обязательно смотрите вторую часть!!!
Плохо что нет с разрешением 720 x 400. Мог бы на весь экран посмотреть на телике. А ТАК ФИЛЬМ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!! Чем первая часть больше понравился. СОВЕТУЮ