Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Маруся Климова пишет:
Первая часть лучше. Фильм соответствует своему названию. Слишком много сцен эротического содержания для фильма, который будут смотреть 14летние девочки.
Три балла фильму и то, эти три балла в честь первой части.
Моё мнение не смотря на эротические сцены, фильм замечательный! Да и не затянут, а проходит на одном дыхании! Очень реальная история, Любой бы мог быть на их месте! У каждого - совершенно разумные поступки!

обе части великолепны!очень сильные фильмы!!без первой части не понять вторую!!!жаль что многие вообще не поняли смыла фильма!!

Осторожно - спойлер!

Говорят, будут снимать 3-ю часть, т.к. по задумке Аче должен остаться с Бабби, но я конечно не режисёр и всё это слухи, но мне 1-ая часть понравилась больше..там больше эмоций и чувств..вот её можно смотреть на одном дыхании, а это? Этот фильм я во время просмотра ставила на паузу нескалько раз и отходила куда-то.ну в общем 1-ой части +10, второй +7Редактировано / Модератор

первая часть на мой взгляд интереснее,игра актеров лучше,сюжет.мимику Касаса можно сравнить с Кристен Стюарт((а про внешность главной героини я вообще молчу,глаза как у героев китайского аниме.Бабби по сравнению с ней красотка.в общем посмотреть стоит,но сильно многого не ждите

Фильм обалденный! Потрясающая драма,очень понравилось.
2 части супер
Посмотрела с удовольствием!!! 5
2 части супер
Посмотрела с удовольствием!!! 5
Лично мое мнение-не понравился.После просмотра первой части была в предвкушении продолжения.Разочарована.Воспоминания о Поло добавили эмоций фильму.Даже всплакнула...Все остальное отвратительно.Досмотрела в перемотке.Если будет третья часть,то хотелось бы надеяться,что это будет сильное и романтичное продолжение,а не развращенное подобие любви...

безупречный фильм
эмоции меня переполняли при просмотре ....
не уступает первой части...хоть на мой взгляд отличаются ...что даже нельзя сопоставить для сравнения..так как о разном..
честно ..не ожидала ..что поставлю этому фильму 5+
эмоции меня переполняли при просмотре ....
не уступает первой части...хоть на мой взгляд отличаются ...что даже нельзя сопоставить для сравнения..так как о разном..
честно ..не ожидала ..что поставлю этому фильму 5+

Кто-нибудь подскажите, что за музыка играет, когда он в ночном клубе вспоминает, когда Баби пришла и начала танцевать. Только не быстрая которая, а медленная!!!! Очень понравилась мелодия, а найти нигде не могу, даже в треклисте оригинального саундтрека к фильму её нет
Может так кто-нить знает...
Может так кто-нить знает...

разочарована
, Касас без конца рыдает , ну не вяжутся эти постоянные слёзы и сопли с характером героя , вообще больше ничего не запомнилось ..
1 часть куда круче. интереснее, глубже
, Касас без конца рыдает , ну не вяжутся эти постоянные слёзы и сопли с характером героя , вообще больше ничего не запомнилось .. 1 часть куда круче. интереснее, глубже

ВАБАБАЙ ФИЛЬМ!! СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!! Касас бомбита.) 3-я часть вообще походу четкая будет.

Хороший фильм)) 4

Достойное продолжение первой части, мне понравился...
Только первая часть для подростков-школьников: она пай-девочка, он хулиган, и между ними - ЛЮБОВЬ... А вот вторая для поколение немного постарше, где есть СТРАСТЬ(но не пошлятина, как тут кто-то написал) и ВЫБОР - жить дальше, или всё время оглядываться назад...
Только первая часть для подростков-школьников: она пай-девочка, он хулиган, и между ними - ЛЮБОВЬ... А вот вторая для поколение немного постарше, где есть СТРАСТЬ(но не пошлятина, как тут кто-то написал) и ВЫБОР - жить дальше, или всё время оглядываться назад...

Интересное продолжение... мне понравился...

мега крутой фильм- даже круче чем первая часть!!!!!!!!!!

хороший, достойный фильм
с первой частью сравнивать бесполезно, эта - другая. показалась глубже что-ли, серьезней.
с первой частью сравнивать бесполезно, эта - другая. показалась глубже что-ли, серьезней.
Сопливая мелодрамма для подростков-девочек, о том, что принцы на белом коне всё-таки существуют

оба фильма достойны просмотра,но первая часть более трагична.

Первая часть вызывала только отвращение....Вторая немного лучше - отвращение только по началу.Он мне даже начал нравиться, но увы...главный герой меня разочаровал.
Моя оценка 4 из 10
Осторожно - спойлер!
Вместо бодрого:"Я сейчас не могу, я нужен Джин!Ей нужна моя поддержка!Как смогу так и приеду!" унылое "Пиши адрес,я сейчас буду....да, отвези меня...да, заедем по пути куда хочешь....о, это пляж!Да прогуляемся и не только...." а потом "Где моя любимая Джин?Где ты?Оооо, а что это вы в троем с ней делаете?....Джин, подожди!" и тут плачет, рыдает.... бедняга.....
Моя оценка 4 из 10

Те же сопли, те же слюни, на разок посмотреть можно (для общего развития).

+3
-10
хороший фильм! 4 балла!

JULI пишет:
Те же сопли, те же слюни, на разок посмотреть можно (для общего развития).вот полностью согласна...для подростков больше снят фильм, слощаво, по детски...да и в принципе на сколько я помню первую часть, вторая часть ее дубликат, ну малость не много переделали...от меня 4-

и что то мне подсказывает, что из этого фильма раздуют очередную санта барбару, еще 150 частей выпустят, и будут пережовывать одни и теже сопли

Фильмец хороший...похуже чем 1-ая часть конечно, но тоже стоит высокой оценки!

Достойный сиквел. Надеюсь с третьей частью не затянут

непродуманная вторая часть,вопросы открыли..а закрыть не смогли!Но все равно 5)

maks19 пишет:
Фильмец хороший...похуже чем 1-ая часть конечно, но тоже стоит высокой оценки!
Согласна!!!!

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм отличный!!!!
Достойное продолжение первой части!!!!!
Достойное продолжение первой части!!!!!

Нас делают слабыми наши мысли!
Согласен, достойное продолжение, но в конце слишком накрутили!

All flesh is equal when burnt
Плачут и е*утся, плачут и е*утся
...В топку такое кино.
...В топку такое кино.

фильм отличный, жена аж расстрогалась!!

Мдя,девушка потащила на фильм...в итоге девушка плачет,я скучаю,денег нет, удовлетворения тоже отсутствует. Единственно что есть,это разочарования из за того что потащился на ЭТО. Фильм тупо для девушек. О самом фильме много сказать не могу,так как большую часть сидел втыкая в телефон)
Для любителей грустных романтических драм.
Очень печальный фильм.
Очень печальный фильм.

Добавьте с разрешением 720 x 480. Или DVD 5

интересное продолжение первой части, красивые герои, можно посмотреть. только перемудрили они с сюжетом, накрутили всего

мне очень понра)))жду 3 часть!!!

под настроение очень даже ничего: подростковая любовь, так что сопли и слюни здесь уместны, в самом-то деле, не ожидать же от них мудрости 60-ти летних. Или, как говорил мой сосед:"Век живи, век учись....и помрёшь дубина-дубиною".

По мне, так фильм нормальный! есть хорошие моменты.
И хочу пояснить для некоторых- ДЕВЧАЧИХ фильмов не бывает!!! Кто то хоть раз слышал про жанр: ДЕВЧАЧИЙ?
Либо я такой отсталый, либо люди такие "умные"
За фильм ставлю 5 из 5
, но такие комментарии, что фильм Девчачий,по мне так, не уместны!!
И хочу пояснить для некоторых- ДЕВЧАЧИХ фильмов не бывает!!! Кто то хоть раз слышал про жанр: ДЕВЧАЧИЙ?
Либо я такой отсталый, либо люди такие "умные"
За фильм ставлю 5 из 5
, но такие комментарии, что фильм Девчачий,по мне так, не уместны!!

+18
-5

Идиотские, глупые поступки, а затем слезы. Полный бред. Сопли. Мне 1-я часть понравилась, эта же не идет ни в какое сравнение!

Книг не читала, но фильмы на 1 раз сойдут, правда лично меня такие вот неоднозначные концовки печалят.
Сейчас, переварив уже фильм, понимаю, что по части эмоций, которые при просмотре испытываешь - все норм, видимо это и скрадывает бредовость сюжета, и главных героинь тупость.... они реально долбанутые какие-то обе!
А в целом о просмотре не жалею.
Сейчас, переварив уже фильм, понимаю, что по части эмоций, которые при просмотре испытываешь - все норм, видимо это и скрадывает бредовость сюжета, и главных героинь тупость.... они реально долбанутые какие-то обе!
А в целом о просмотре не жалею.

мне больше понравилась 1-я часть, 2 часть не очень!!

Фильм клёвенький,но первая часть лучше...Мне вообще не понравилась новая пассия главного героя....А так оч расслабляющий,лёгкий фильм,оставляющий впечатление

На мой взгляд, эта часть не удалась. Тупо не о чем
Только к концу уже стало интересно. Ещё и эта выскочка Джин раздражала, придурошная какая-то
Про Баби я вообще молчу, какой была отмороженной такой и осталась. Единственный, кто не разочаровал - это конечно же Марио Касас
Только к концу уже стало интересно. Ещё и эта выскочка Джин раздражала, придурошная какая-то
Про Баби я вообще молчу, какой была отмороженной такой и осталась. Единственный, кто не разочаровал - это конечно же Марио Касас

мне вот интересно, кто нибудь считал сколько раз в этом фильме плакали??? таких соплей я давно не видел!!! ну и сюжетная линия как то размыта, может в книге и понятно, но кино выгл]дело уныло

Только что посмотрела вторую часть,хороший фильм получился.И первая часть хорошая,а теперь хочу книги прочитать.....

ой бля, какие вы все тут умные 0_0
гы-гы, Мародёр, всё намного проще, чем ты "думаешь"- человек умён в том случае, если ему достаточно собственного ума для того, чтобы понимать, что он не умный.

Только что посмотрел, даже до конца! Смотреть было достаточно интересно, но по окончанию сделал вывод. Херя полная, лишена идеи. Сопли и пища дя баб! Говно одним словом! Любителям мексиканских сериалов посвщается! Отстой!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011