Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Эт где ты увидел "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Последняя."? Пипл хавает. Все плюются от Кристен Стюарт, но почему-то смотрят и сопли на кулак мотают. Пока это будет, будут: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 3. Последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 4. Точно последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 5. Да всё-всё! Точно последняя." "Сумерки. Революция." Лично сам посмотрел первую часть до середины, ждал пока кто-нить об нижнюю челюсть Стюарт бутылку откроет. Не открывали. Выключил...
И че вас не устраивает? Фильм снят по книге. Жалуйтесь на книгу, фильм то тут ни при чем.. Или должно быть как с нашими дозорами, где фильм и книга имеют общего только имена и названия? Да, затянуто, но смотрибельно, но что вам еще от фильма надо?
Я счастливая обладательница билетов на премьеру!!! ух чего это стоило! за два дня продажи билетов в Минске в самом популярном кинотеатре билетов на 15 16 17 и 18 число уже нет на все сеансы Жду безумно хочется посмотреть, надеюсь оправдает ожидания!
Если судить по книге, то все должно быть ясно в конце. Если как обычно не начнуть "из пальца высасывать" еще сюжет, то я думаю продолжения не будет! Смотрю сагу из любопытства, т.к. читала книги. А фильмы не понравились только из-за главных героев. ЛЮДИ - ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!!