Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
До сегодняшнего дня ни чего из этой саги ни читал и не смотрел. Но Рассвет : часть 2 - очень впечатлил ! Хорошая актёрская игра,красивые виды,графика , а чего стоит только один неожиданный финал. Оценка 5.
Только что из киношки!!!!! Фильм супер, но стоит такое кино смотреть в кинотеатре!!!!!
так ни кому не удалось скачать? когда добавили,когда удалили???? шустро... только с кино пришла,фильм хороший,ещё лучше чем в книге получилось.от меня 5
смотрели в кино сегодня,фильм оочень хороших, ни одна из предидущих частей так незахватывала как эта, жаль что конец) хотелось бы ещё что нибудь подобное от меня 10 из 10
А кто нибуть знает когда выйдет сумерки 5 на этом торенти-16 ноября???
Вчера ходили в кинчик! Фильм просто СУПЕР!!!!
у кого есть ссылка киньте пожалуйста в личку, плиззззз!
Эта часть самая лучшая получилась, а концовка вообще шикарная!!! Очень понравился, вчера в конотеатре смотрели, супер.
Да, последняя часть самая лучшая. И конец такой завораживающий.
а когда здесь его моёно будет скачать?
Только с кинотеатра. Фильм СССССССУУУУПППППЕЕЕЕРРРР
Посмотрела в кинотеатре и...я в восторге последняя часть великолепна,очень понравилась малышка Ренесме,Бэлла преобразилась,и друзья Каленов очень классные,много красивых видов,еще давно прочитала книгу и с нетерпением ждала фильма,и мои ожидания оправдались очень зрелищный и динамичный фильм,конец фильма просто поразил финал саги удался,очень жаль что все закончилось я буду по ним скучать шикарная сага,навсегда останется в памяти как "Гарри Поттер" и "Властелин колец"
уж насколько я не люблю фильм сумерки, но эта часть понравилась даже мне. слава богу кристен сыграла по другому это меня порадовало! я считаю эта часть лучшая из всех!!!!
Подскажите плиз где можно посмотреть этот фильм без идиотских регистраций и развода на деньги?
Лана1981 пишет:
Подскажите плиз где можно посмотреть этот фильм без идиотских регистраций и развода на деньги?
В кинотеатре, в любом городе
Блин я в Испании ёиву я не могу пойти в коно жотя тут на испанском есть и я знаю этот язык но жочу посматреть на руском!!! так что буду ёдать на этом сайте
Красивое завершение саги! 5+. Буду скучать
Fмне понравилось, особенно битва
а где ещё можно посмотреть кроме кинотеатра?
+9
-7
Clan Don Carleone пишет:
Дома У Патиссона...
он вроде как кусается
пойду в киношку на следующей неделе, когда ажиотаж спадёт.
смотрел в кинотеатре,классный фильм,с каждой частью все лучше и лучше
Ну все кончилось )))А лучше бы не начиналось))))
Смотрели в кинотеатре впечатление конечно произвел, но ожидала большего... А той вампирской изящности в Белле так и не появилось как ожидали многие..
жаль,что всему приходит конец.
petaluda пишет:
Макс555 пишет:смотрел в кинотеатре,классный фильм,с каждой частью все лучше и лучше
ну почему же,первый фильм был очень хорош,а последующие 2 и 3 часть так себе...но в последнем заключительном фильме постарались.
Класс!!! Вчера смотрели в кинотеатре!!! Полный улёт!!!! Действительно суперская часть, особенно концовка))) Спасибо авторам и режиссёру
petaluda пишет:
жаль,что всему приходит конец.самое обидное что конец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011