Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Посмотрела в кинотеатре. Так долго ждала, книгу перечитала раза четыре. Мнение такое - лучше бы не читала. Пол фильма думала о том, что куда дели то и это, и зачем так торопиться. А вторую половину - а это откуда взялось. Вообщем если говорить о фильме, то фильм ничего смотреть можно. А если сравнивать с книгой, то первое - книга лучше, хоть и слог у Маер конечно прихрамывает, второе - не понятно зачем так сокращать, прям обрывки какие-то вначале. Ну а битва конечно в конце великолепное зрелище, это я понимаю если бы как в книге, то скучновато на экране бы получилось.

Посмотрела сегодня в кинотеатре. Зал -аншлаг. Наконец-то окончание саги. Но бой получился на высоте.
Хорошо получилось и диалоги не разочаровали.
Хорошо получилось и диалоги не разочаровали.

посмотрела сегодня фильм всё было просто идеально,не считая того,то что во время боя меня чуть не хватил инфаркт... печально, что это последняя часть фильма(((

Смотрел сегодня в кинотеатре-понравилось, держало в напряжении всю финальную битву, просто офигивал от событий что мелькали на экране. Концовка не удовлетворила но я думаю что это чуство из за того что хочется посмотреть продолжение или что то вроде.))

DRIVER
ходили вместе с женой ,пришлось взять билеты в разных частях зала-других не было.хоть я и не особый поклонник саги,но фильм впечатлил,-особенно концовка!!
короче из последнего ,что выходило-этот фильм лучший!!!
короче из последнего ,что выходило-этот фильм лучший!!!

+1
-3

Подскажите где можно скачать Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 в хорошем качестве и с хорошим звуком???

yla124 пишет:
Подскажите где можно скачать Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 в хорошем качестве и с хорошим звуком???
с хорошим качеством и звуком только в кинотеатре больше пока не где нет:( есть только плохое
суперский!!! Знакомый рассказывал,что на премьере и стоя смотрели. зал был битком, а в конце даже аплодировали!!!
короче, фильм супер. кому не нравится, не смотрите.

Посмотрела в кинотеатре, эта часть - просто супер! Особенно покорила концовка, неожиданно и захватывающе! Жаль, что история окончена, но , может быть, Майер придумает продолжение,
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
раз Вольтури уцелели, будем надеяться.
Редактировано / Модератор.

КРУТЬ!!!!
Приятно удивлена...
...ну, очень приятно и очень удивлена концовкой!
Приятно удивлена...
...ну, очень приятно и очень удивлена концовкой!

еле досидел до канца ,как и весь зал,полный бред не какой напряги ,вампиры даже в зеркале отражаются,днём ходят ,сначала светились а потом уж без разници на солнце или нет
Книги не осилила, поэтому ничего неожиданного и шокирующего, как тут многие пишут, для меня не произошло, хотя, надеялась на то, что все-таки ложку дегтя добавят. Разочарована. Из всех фильмов больше всего понравились первые две части, дальше уже пошла какая-то муть и сопли в шоколаде. Смотрела лишь для того, что бы узнать чем все это закончится. И вот он долгожданный конец. УРА!!! Надеюсь, что продолжение писать и снимать никто не станет.

еле досидел до канца ,как и весь зал
Ох и лукавите
За вас то я верю, но вот что и весь зал был с вами солидарен никогда
Ох и любит же наш народ всё приукрашивать и преувеличивать.

Ходила сегодня на премьеру в кинотеатр,у нас тоже в конце все апплодировали.Вначале было так себе ,но концовка крутая,Белла оч красивая стала,наконец то на девушку похожа,а не на вечного подростка.

Ура! Сегодня была в кино! Очень понравилось!
не поняла, в чем изменили концовку? Вроде все по книге.
не поняла, в чем изменили концовку? Вроде все по книге.

Лысый
Дувушка затащила в кино ((( короч можно смотреть рибилово на последних 20 минутах )

Хочу тоже замолвить словечко
,я тоже ходил в кинотеатр в эту субботу,зал тоже был забит,это порозительно
я не когда еще не видел за последние лет 10 да что там за все свои 22 года такой зал,чтоб людей столько было
,но фильм посмотрел мне понравилось и драки были и юмора много посмеялся
,понравился даже больше чем предедущяя часть!!!
,я тоже ходил в кинотеатр в эту субботу,зал тоже был забит,это порозительно
я не когда еще не видел за последние лет 10 да что там за все свои 22 года такой зал,чтоб людей столько было
,но фильм посмотрел мне понравилось и драки были и юмора много посмеялся
,понравился даже больше чем предедущяя часть!!!

Последняя часть восхитительная, поразительная и очень трогает, браво
. От меня 5
. От меня 5

Эта часть не плохая(хотя и смотрела в не очень хорошем качестве)
!!Мне понравилась..но лично на мой вкус
..маловато внимания уделили..тому как Белла осваивается в новой роли...как справляется с жаждой..со своей новой силой!!.....и мне кажется это не конец....... обязательно придумают ,как продолжить тему
!!
!!Мне понравилась..но лично на мой вкус
..маловато внимания уделили..тому как Белла осваивается в новой роли...как справляется с жаждой..со своей новой силой!!.....и мне кажется это не конец....... обязательно придумают ,как продолжить тему
!!

kent пишет:
еле досидел до канца ,как и весь зал,полный бред не какой напряги ,вампиры даже в зеркале отражаются,днём ходят ,сначала светились а потом уж без разници на солнце или нет![]()
![]()
Ну по поводу зала я не согласна, как и комментировано ниже, но вот по поводу солнечных лучей да. И вообще эта сага на первом месте по ляпам. Ну то что сидят оба вампира на солнце и ни капли блеска, да, бросается в глаза. А сам фильм фильм конечно порадовал, честно говоря у фанатов может и инфаркт случится

Фильм - так себе... Заурядно, предсказуемо... Если и смотреть, то только из-за последних 30 минут фильма - битвы вампиров
Но если хочется красивых ударов и полета на фоне дивных пейзажей, то лучше все же "Дом летающих кинжалов"
Но если хочется красивых ударов и полета на фоне дивных пейзажей, то лучше все же "Дом летающих кинжалов"

Кино понравилось, была в кинотеатре даже в какие то моменты смеялись, пол фильма нудно прям засыпала сидела, а битва порадовала режиссеру прям 5++++ ЗА КОНЦОВКУ КЛАСС.
Отдам предпочтение 3 части затмение больше всего понравилась, нежели остальные
Осторожно - спойлер!
особенно то что это было не по настоящему, очень порадовала,
Отдам предпочтение 3 части затмение больше всего понравилась, нежели остальные

Думаю Стефани Мaйер напишет ещё продолжение. И такие предложения уже были. Пока ломается, но деваться ей не куда. От меня высшая оценка.

Нудновато,как и все остальные части. В первую половину фильма можно спокойно сходить покурить,в туалет,за поп-корном,все равно ничего особенного не пропустишь. Наверно единстенное из-за чего можно посмотреть это приход вальтурий. Ну все равно я ждала этот фильм,чтобы узнать чем же все кончится. Стюард как всегда без эмоций,ее игра слабовата. Так что от меня 4.

Вчера сходил в кинотеатр. Ну что сказать...? Розовые девчачьи сопли. Чепуха! Хорошо что в кинотеатре было темно и никто не видел как я плакал.

По мне так все фильмы Саги полнейший бред. У меня после первого фильма возникло ощущение в пустую потраченного времени. Остальные фильмы не видела и желания смотреть нет. Уж простите меня, поклонники этого фильма!:(

эта часть супер, понравилась !!!
Кто читал книгу тот поймет,что фильм снят на высшем уровне,молодцы!

+16
-7

фильм снят хорошо, актеры постарались на славу

Шедевральный фильм, как и все части. Актерская игра, концовка-все на высшем уровне.
.
Стефани Майер за изумительный фильм, побольше бы таких.
.
Стефани Майер за изумительный фильм, побольше бы таких.

Супер! Прочитав книгу, могу сказать, что навряд ли могли снять лучше. Все хорошо - интересно, без тягомотины и с мэйкапом все замечательно (в отличии от "Затмения" (переборщили). Очень понравилось.

ДКашка пишет:
Не ну правда смешноя о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр
чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте
как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось
но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу
и после книг фильм на ура воспринимается
пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября
только лучше наверно 16го схожу
15го там будут те кого тошнит от фильма
не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
![]()
Да кто угодно мог с играть эти роли!!!! Ничего такого, на что другие молодые и талантливые актеры были бы не способны.....

единственное из за чего так популярен этот фильм у нынешней молодежи как не бонально звучит) ДАНЬ МОДЕ
.....просто все устали от обычных соплей видать
по мне так фильм снят на уровне среднестатистического американского сериала
.....и в кинотеатре друг друга не покусаите
35 минусов наберется будет бонус

.....просто все устали от обычных соплей видать
по мне так фильм снят на уровне среднестатистического американского сериала
.....и в кинотеатре друг друга не покусаите
35 минусов наберется будет бонус

блин, есть связь с хозяевами трекера. Ну почему как хочешь скачать какой-нибудь фильм, то обязательно стоит значок "удалено"? Че за херня вообще, и найдут-ли они еще торренты или искать уже по другим сайтам?
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Очень много смешных моментов, скучновато правда, но ради концовки можно посмотреть)

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм понравился! 5!
За кастинг отдельно СПАСИБО.... по улыбались над некоторыми вампирами...))))
За кастинг отдельно СПАСИБО.... по улыбались над некоторыми вампирами...))))

Было очень все клево, но фильм явно не для детей... Я осталась довольна фильмом!!!! Жаль, только мало показали девочку взрослой...

Удивительная часть!
Безумно рада счастливому концу!!!
Эта сага о вампирах и правда будет бессмертной!
Актерский состав, его игра... все как большая семья - умнички, я получила огромное удовольствие при просмотре!
5 + баллов!

Безумно рада счастливому концу!!!
Эта сага о вампирах и правда будет бессмертной!
Актерский состав, его игра... все как большая семья - умнички, я получила огромное удовольствие при просмотре!
5 + баллов!

Выложите фильм кто-нибудь..... Плиз... Очень хочу посмотреть!!!

Офигенный фильм!!!!
Самый лучший из всей "саги"!!!!!!!
Когда будет в хорошем качестве????????
Самый лучший из всей "саги"!!!!!!!
Когда будет в хорошем качестве????????

Только что посмотрела фильм. Просто супер. Концовка очень удивила!

Даааа удивили создатели!!!
Фильм просто БОМБА
все просто отлично пришла с кинотеатра в день премьеры просто в состоянии легкого шока и грусти. как жаль что это последний фильм...
Вот бы еще увидеть историю Ренесми и Джейкоба в будущем....эххх размечталась...Кто за?
Фильм просто БОМБА
все просто отлично пришла с кинотеатра в день премьеры просто в состоянии легкого шока и грусти. как жаль что это последний фильм...
Вот бы еще увидеть историю Ренесми и Джейкоба в будущем....эххх размечталась...Кто за?

Ходила сегодня на фильм мне он сильно понравился!!! Финал этого удивительного фильма грандиозный!!! из всех частей последняя конечно просто великолепна!!! Спасибо тем кто играл в этом потрясающем фильме!!! Я под впечатлением!!!

Также перечитала все книги сумерки но конечно последняя часть то в точь как и в фильме. все актеры молодцы сыграли просто потрясающе!!!
Интересно когда появится здесь фильм хотелось еще раз посмотреть.
Интересно когда появится здесь фильм хотелось еще раз посмотреть.

если кто знает где скачать можно в любом качестве кинте ссылку в личку плиз

Как я обожаю этот фильм...и в этой части не разочаровалась...СУПЕР,КЛАСС

блейда на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!

Ради такого случая решила таки разорится и сходить в кино ,основную часть "аудитории " составляли в основном девушки, некоторые,правда ,притащили своих МЧ (бедолаги,сочувствую им). Хотя,надо признать,что данный фильм (в особенности ближе к концу (Сцена битвы) достаточно динамичный,так что в этот раз парни не очень то зевали.Любителям творчества стефани маер(или любовных романов аля красавица и чудовище) не надо столь расстараииваться по поводу конца саги потому что :1.Американцы народ ушлый могут снять продолжение или на худой конец ремейк( как это было с суперменом ,бэтманом,спайдерменом итп)2. В марте выходит фильм по книге этой же писательницы под названием Гостья (вероятно он тоже будет состоять из нескольких фильмов)3. В следующем году выходит также фильм на тему любовь девушки и зомби.А там глядишь еще что нить этакое выдумают )Вообщем не горюйте
.
Ах да лично для меня это был фильм на один раз
.Ах да лично для меня это был фильм на один раз

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да что там говорить! Ждали и дождались, чего хотели-море красивых спецэффектов, юмора, романтизма. Независимо от наших мнений, все "Twilight"-ы уже занесены в анналы классики кино, и это справедливо, лучшего в синтезе жанров пока не создано. Не будем грешить сравнениями и обсуждениями художественных ценностей-естественно, "9+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу
только лучше наверно 16го схожу