Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис

Поиск по форуму

Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Космополис
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Отличный фильм в духе Кроненберга! Режиссёр нисколько не разочаровал. Те же зрители, кто думает найти с участием Паттинсона некое слащаво-уподоваримое варево, будут разочарованы. Спасибо за раздачу!
ich will
Мастер
+353
-478
45
не понравился :smile20: массаж простаты в лимузине... богатая фантазия...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Пресыщенность - настолько сильное чувство, что единственный выход из него, погасить своё сознание, навсегда. Поучительно, но уж очень нудно! (а как иначе ещё, покажешь "маету" ,измученного жизнью богача) :smile26:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ерунда!!не понравился(:smile20:
Dodik32
Новичок
+20
-31
Дрянь какая-то!
iskanza
Новичок
+29
-10
46
наверное бы фильм выглядел иначе, сыграв в нем Фаррел и Рэпас или Найтли. они бы хоть попытались сняться в кино
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм не вызвал никаких положительных эмоций, тоска смертная, еле досмотрел :smile17:
bestiya7460
Новичок
+20
-32
1
не все так плохо, как кажется
странный фильм, по ходу просмотра засыпала неоднократно, безусловно для узкого просмотра, хотела посмотреть его в кинотеатре, но не успела на сеанс и думаю не зря.
"Клёпа"
Новичок
+0
-0
Присоединяюсь - тоска :smile13:
AndyB
Новичок
+21
-27
12
Любителям комедий, боевиков, триллеров, фантастики не смотреть. Это арт-хаус. Плеваться в этот фильм не нужно. Фильм отличный. просто нужно понять, что там происходит очевидная критика капитализма в той ипостаси, что сейчас народилась из него...
osss777
Новичок
+6
-5
5
Фильм не для всех, а для тех кто иногда книги читает и думает!!
Для остальных - ТОСКА!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Не для всех умов, я лично ТАКОЕ не смотрю!!!!!!!:smile13:
:smile86:
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
Я в восторге. Фильм шедевр нашего времени.. Не будем вдаваться в игру актеров -плохо хорошо ли. Суть фильма - вот где сама соль. Очень сложно для восприятия. Я 30% не поняла так как не финансист , а обычная домохозяйка 28 лет. Но все же суть фильма и суть каждого монолога поняла, впитала в себя и переварила полностью! Фильм я бы отнесла к жанру, так сказать, философия жизни нынешней . Тут выражено не только душевное состояние главного героя , коим является "билиордер" , но можно прочитать между строк и охватить весь мир и нас букашек - которые катятся вместе со всеми этими миллиардерами в тартарары. О боже и чем все это закончится на конец. Хотелось бы мне знать . Лет эдак через 50 или 100 - что будет наш мир??? .. страшно подумать ... и зачем мы рожаем в этот безумный мир наших детей. Деградация так и брызжет со всех строн..... Такое ощущение что что что-то должно произойти , вот точно что-то должно явно произойти, то ли война тот ли поток революций, то ли просто---- по уничтожает человечество друг друга................. А вообще не хайте Патисона (я не фанатка его) но мне понравилось как он сыграл и для этой роли именно в данный момент нашего времени он как ни кто лучше всего подошел и внешне и игрой. просто надо по другому уже многим смотреть на актерскую игру - это другой полет другое время, другая подача. А время (мною тоже любимых до сих пор) Брюсов Вилисов, Аль Пачино итд увы уже прошло . Надо воспринимать новое, по новому... Ну может я и ошибаюсь....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
AndyB пишет:
Любителям комедий, боевиков, триллеров, фантастики не смотреть. Это арт-хаус. Плеваться в этот фильм не нужно. Фильм отличный. просто нужно понять, что там происходит очевидная критика капитализма в той ипостаси, что сейчас народилась из него...
Арт-хаус не "священная корова" - он разный бывает, даже никчёмный, этот же - нудный! Если у режиссёра простатит, не надо "восторгаться" им прилюдно, сходил бы лучше к урологу.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Если не умничать-хрень еще та...:smile14:
Cейчас на форуме: TATYANA8 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011