Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис
Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее
24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Космополис

Отличный фильм в духе Кроненберга! Режиссёр нисколько не разочаровал. Те же зрители, кто думает найти с участием Паттинсона некое слащаво-уподоваримое варево, будут разочарованы. Спасибо за раздачу!

не понравился
массаж простаты в лимузине... богатая фантазия...
массаж простаты в лимузине... богатая фантазия...

Пресыщенность - настолько сильное чувство, что единственный выход из него, погасить своё сознание, навсегда. Поучительно, но уж очень нудно! (а как иначе ещё, покажешь "маету" ,измученного жизнью богача)

наверное бы фильм выглядел иначе, сыграв в нем Фаррел и Рэпас или Найтли. они бы хоть попытались сняться в кино
Фильм не вызвал никаких положительных эмоций, тоска смертная, еле досмотрел

не все так плохо, как кажется
странный фильм, по ходу просмотра засыпала неоднократно, безусловно для узкого просмотра, хотела посмотреть его в кинотеатре, но не успела на сеанс и думаю не зря.
Любителям комедий, боевиков, триллеров, фантастики не смотреть. Это арт-хаус. Плеваться в этот фильм не нужно. Фильм отличный. просто нужно понять, что там происходит очевидная критика капитализма в той ипостаси, что сейчас народилась из него...

Фильм не для всех, а для тех кто иногда книги читает и думает!!
Для остальных - ТОСКА!
Для остальных - ТОСКА!

Дьявол далеко - я рядом!
Не для всех умов, я лично ТАКОЕ не смотрю!!!!!!!

Я в восторге. Фильм шедевр нашего времени.. Не будем вдаваться в игру актеров -плохо хорошо ли. Суть фильма - вот где сама соль. Очень сложно для восприятия. Я 30% не поняла так как не финансист , а обычная домохозяйка 28 лет. Но все же суть фильма и суть каждого монолога поняла, впитала в себя и переварила полностью! Фильм я бы отнесла к жанру, так сказать, философия жизни нынешней . Тут выражено не только душевное состояние главного героя , коим является "билиордер" , но можно прочитать между строк и охватить весь мир и нас букашек - которые катятся вместе со всеми этими миллиардерами в тартарары. О боже и чем все это закончится на конец. Хотелось бы мне знать . Лет эдак через 50 или 100 - что будет наш мир??? .. страшно подумать ... и зачем мы рожаем в этот безумный мир наших детей. Деградация так и брызжет со всех строн..... Такое ощущение что что что-то должно произойти , вот точно что-то должно явно произойти, то ли война тот ли поток революций, то ли просто---- по уничтожает человечество друг друга................. А вообще не хайте Патисона (я не фанатка его) но мне понравилось как он сыграл и для этой роли именно в данный момент нашего времени он как ни кто лучше всего подошел и внешне и игрой. просто надо по другому уже многим смотреть на актерскую игру - это другой полет другое время, другая подача. А время (мною тоже любимых до сих пор) Брюсов Вилисов, Аль Пачино итд увы уже прошло . Надо воспринимать новое, по новому... Ну может я и ошибаюсь....

AndyB пишет:
Любителям комедий, боевиков, триллеров, фантастики не смотреть. Это арт-хаус. Плеваться в этот фильм не нужно. Фильм отличный. просто нужно понять, что там происходит очевидная критика капитализма в той ипостаси, что сейчас народилась из него...Арт-хаус не "священная корова" - он разный бывает, даже никчёмный, этот же - нудный! Если у режиссёра простатит, не надо "восторгаться" им прилюдно, сходил бы лучше к урологу.

Нет неправильных путей.
Если не умничать-хрень еще та...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011