Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис

Поиск по форуму

Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Космополис
biria93
Новичок
[+] [-]
1

Очень жаль что потратила почти 2 часа на такое Г.:smile13:
Arman_Duval
Новичок
[+] [-]

biria93 пишет:
Очень жаль что потратила почти 2 часа на такое Г.:smile13:

Ну да! я, как сейчас, вижу перед глазами как ты и проч. фемины устраиваются поудобнее чтобы всласть пошликать на патисОна...
и тут НА ТЕБЕ!!!!!!! Нежданчик... фильм то не для шлика а для фапа :smile12:
Sofag
Новичок
[+] [-]

Фильм полнейшая шляпа, Патинсона взяли на роль потому что его фатнатки побегут смотреть на его плоскую рожу , не было бы его в фильме , не знаю кто бы пошел на него. Фильм про озабоченно с жыру бесящегося богатея , таких у нас полно , которые уже не знают что себе в задницу засунуть и что с собой сделать. :smile181:
slavchix
Опытный
+111
-108
фильм исключительно для любителей почерка кроненберга. встаньте в сторонку, кто не вкурил...:smile8:
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Фильм можно включить и заниматься своими делами...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм можно включить и заниматься своими делами)))
Фильм можно не включать и заниматься своими делами
Фильм можно включить и не заниматься другими делами
Фильм можно включить и пусть жена заниматься своими делами
Жену можно любить за то, что не мешает смотреть фильм, пока она занимается своими делами
Жену можно любить во время просмотра фильма
Эйнштейн
Новичок
[+] [-]

Очень жаль, что так и не был раскрыт секрет что же такое ассиметричная простата):smile12:
Данный фильмец следует отнести к разряду арт-хаусного кино и "фильмам не для всех"... большинству зрителей он покажется мутью зеленой и полным отстоем! я даже оценку поставить не могу, т.к. такие фильмы мое сознание просто не воспринимает, фильм ни о чем!
Balzachka
Новичок
+22
-12
Описание о фильме вроде ничего - опять же повелась на номинацию на премию.
Что увидела я: отморозок в костюме едет подстричься: по дороге кого-то трахает - после чего бегает за женой требуя от неё секса, а она его тыкает носом в то, что он этим сексом пропах.
Данный чувак едет в лимузине - вокруг которого происходит какая-то волна помешательства и всё крушат и кидаются дохлыми крысами.
Через час эту муть выключила! Отныне я разочарована в Паттисоне и 20 раз подумаю стоит ли с ним что-то смотреть кроме Сумерек!:smile20:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Действие происходит на Манхэттене? Разве? Мне показалось, что в европейской стране. И президент к ним приехал американский:smile138: Но как бы там ни было фильм оооочень мутный. Думаю, проиводители делали ставку на Паттинсона, но это совсем не помогло. Почитав отзывы, решила его посмотреть, когда нужен будет фильм для фона. Так и сделала. На специально выделенное время фильм не заслуживает.
Dodik32
Новичок
+20
-31
Лучшего средства от бессонницы ещё не изобрели!тупейший фильм!
OMEN
Новичок
+47
-42
6
Реальный вынос мозга....Я в первые жалею потраченного (хоть и безлимитного) трафика...
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Полный отстой! :smile20:
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
611
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Даже смотреть не буду, ставлю 1 балл, так как этот хипстер-вампир в главной роли ! :smile108:
Аня Мята
Новичок
+3
-4
13

Почитала комментарии и расстроилась жутко.
Ребята,фильм можно посмотреть только из-за Дэвида Кроненберга.
И вообще,у всех разные вкусы и требования.
Нельзя быть такими категоричными.:smile11:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Жена посмотрела фильм и сказала что полнейшая хрень...:smile20: от меня 1-
ns5929
Новичок
+4
-2
не пойму что надо выкурить чтобы понравился такой фильм ...полная муть.
zayc+1
Новичок
+0
-1
Бред, еле выдержал посмотреть до конца
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
всем привет:smile117:. А теперь о фильме-ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!:smile116: :smile116: :smile116:
Pchelka26
Новичок
+14
-27
2
Фильм - ОТСТОЙ!!!!:smile13: Конец-вообще тупейший!:smile53:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Balzachka пишет:
...Отныне я разочарована в Паттисоне и 20 раз подумаю стоит ли с ним что-то смотреть кроме Сумерек!
Правильно мыслите! Не стоит смотреть больше никаких фильмов, кроме Сумерек!
Всё остальное - так, пепел вселенной...
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Явная неудача Кроненберга...:smile13: :smile20:
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
По всей видимости, если фильм номинируется на какую либо премию, то вынос мозга обеспечен и уже можно не смотреть!
Невеста в ожидании
Новичок
+5
-3
6
Витамин спасет мир!!!!
Друзья, не стоит так категорично относится ко всем фильмам, где снимался Паттинсон,есть и довольно хорошие фильмы, КРОМЕ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ! Например "Воды слонам", там довольно не плохая роль у него, да и фильм хороший!:smile25:
Нина-Нинуля
Новичок
+15
-16
23
О ужас!! И этим всё сказано((
Kesik
Новичок
+17
-11
Конечно, идея у автора была. Собственно это и есть те 3 строчки аннотации. Но вот способ ее донесения до зрителя провалился с крахом. Очень нудные, местами пошловатые, глупые сцены. Периодическая болтовня на "умные" темы, в большей части также бессмысленна и пуста. И даже в конце не случается чуда.
Смотрели в кино. Из половины зала вначале фильма, к концу остались только я, в поиске глубокой философии, и мои верные друзья (в целях поддержки). Вывод: даже таким же "терпеливым философам" как Я, фильм НЕ советую :smile20:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
GUGENHAIM пишет:
drahmaputra пишет:
Совершенно необыкновенный фильм. Кроненберг остался верен себе, сохранив почерк в каждом кадре. Предчувствуя грядущее, тонко описал его языком ближайшего будущего. В картине явно заметны отголоски культового документального фильма "Дух Времени", в контексте изжившей себя мировой социальной системы, построенной на товарно-денежных отношениях. Фильм, как и главный герой Паттинсона, бездушен до мозга костей. Иррационально-абстрактное поведение и диалоги героев если не поражают, то вводят в оцепенение. Кстати, не случайно в начале фильма титры стилизованы под абстрактные полотна Поллока. И Поллок, и Ротко покончили жизнь самоубийством. Судя по поведению Эрика, его тянет в том же направлении. Кроненберг считает, что "Эрика разрушает то, что он отделил себя от человеческого общения. Абстрактность настолько пропитала всю его жизнь, что он сам себя воспринимает как нечто умозрительное. За время путешествия он демонтирует собственную личность с тем, чтобы собрать себя заново». Отсюда его завороженность детством и навязчивое желание постричься именно в той парикмахерской, куда его ребёнком водил отец. На мой взгляд, фильм не будет воспринят большинством зрителей, несмотря на блестящую работу Паттинсона. Скорее, он ближе к экспериментальному арт-хаусному кино.

Согласен и готов подписаться под каждым предложением! Кроненберг настоящий мастер арт-хаусного, элитарного кино, причём у него есть свой, совершенно уникальный почерк и неповторимый стиль. Естественно для поклонников "Сумерек", которые шли на Паттинсона, это как китайские иероглифы. Фильм потрясающий, сильный и глубокий!

Мне остаётся лишь цитировать более умных зрителей, так как я в товарно-денежных отношениях пользователь никакой, и с презрением отношусь ко всей этой шелухе жизни, то герой погрязший в этом дер*ме вызвал, простите жалость и ещё раз,жалость.И пусть жалость считается признаком высокомерия, но таких "людей" мне искренне жаль.
Бездушные механизмы по зарабатыванию денег, этакие мутанты нашего времени, с асимметричной простатой и личными вертолётами, домиками на колёсах, вечной жаждой внутри и никогда не спящим сознанием. Выкидыш матрицы. Но остатками человеческой души, чувствующей, что более ничего не изменить, толкает их к разрушению, разваливая изнутри, разъедая болячками, потому что это против природы так жить, так дышать, и так думать.
А природа всегда берёт вверх.И оставив где-то в детстве себя настоящего, наш герой движется, весь фильм в обратном направлении, он сворачивает ленту своей жизни в клубок и отдаёт на милость провидению свою жизнь.
Кроненберг не обошёл вниманием и сексуальную сторону отношений героя с миром, и сам мир, за тонированный окнами лимузина выглядит каким-то сюрреалистическим и размытым.И только гости попадая в мир матрицы и непредсказуемого юаня, выглядят очень точными и обрёкшими форму и содержание.
Неоднозначный фильм, спасибо тому, кто посоветовал мне его. Правда он, часто меняет имена, поэтому пусть остаётся таинственным незнакомцем))):smile3:
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
Лично мне очень понравился, сюжет интересный, хорошая игра актеров, так что :smile8:
Wandini
Новичок
[+] [-]

Красотка Джейн пишет:
Посмотрела бы фильм, но блин Патинсон - не переношу его. Хуже только Кристен Стюарт

Вот и не смотри! Иди дальше пиши сказочки про Селену и Делену! Они то круче сумерек! Там серий больше :smile28:
Riley
Продвинутый
+92
-84
Непонятный, скучный фильм ни о чем, еле досмотрел, от меня 1:smile13:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
большинству не понравилось,а вот мне на 5-)).А что олигарх он почти такой же как мы ,только мне его стало искренне жаль,механизм для закалачивания бабла экономический винтик утерявший во многом человеческие чувства.В этих через чур быстрых и заумных разговорах иной раз ничего не понимал,но они радовали слух.От меня 5,фильм конечно как пишут не для всех,но начать смотреть можно если не алё минут через 15-20 выключить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Cейчас на форуме: zanozzza, doilid, Арзамас 19 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011