Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.
Ну да! я, как сейчас, вижу перед глазами как ты и проч. фемины устраиваются поудобнее чтобы всласть пошликать на патисОна... и тут НА ТЕБЕ!!!!!!! Нежданчик... фильм то не для шлика а для фапа
Фильм полнейшая шляпа, Патинсона взяли на роль потому что его фатнатки побегут смотреть на его плоскую рожу , не было бы его в фильме , не знаю кто бы пошел на него. Фильм про озабоченно с жыру бесящегося богатея , таких у нас полно , которые уже не знают что себе в задницу засунуть и что с собой сделать.
Фильм можно включить и заниматься своими делами))) Фильм можно не включать и заниматься своими делами Фильм можно включить и не заниматься другими делами Фильм можно включить и пусть жена заниматься своими делами Жену можно любить за то, что не мешает смотреть фильм, пока она занимается своими делами Жену можно любить во время просмотра фильма
Очень жаль, что так и не был раскрыт секрет что же такое ассиметричная простата) Данный фильмец следует отнести к разряду арт-хаусного кино и "фильмам не для всех"... большинству зрителей он покажется мутью зеленой и полным отстоем! я даже оценку поставить не могу, т.к. такие фильмы мое сознание просто не воспринимает, фильм ни о чем!
Описание о фильме вроде ничего - опять же повелась на номинацию на премию. Что увидела я: отморозок в костюме едет подстричься: по дороге кого-то трахает - после чего бегает за женой требуя от неё секса, а она его тыкает носом в то, что он этим сексом пропах. Данный чувак едет в лимузине - вокруг которого происходит какая-то волна помешательства и всё крушат и кидаются дохлыми крысами. Через час эту муть выключила! Отныне я разочарована в Паттисоне и 20 раз подумаю стоит ли с ним что-то смотреть кроме Сумерек!
Действие происходит на Манхэттене? Разве? Мне показалось, что в европейской стране. И президент к ним приехал американский Но как бы там ни было фильм оооочень мутный. Думаю, проиводители делали ставку на Паттинсона, но это совсем не помогло. Почитав отзывы, решила его посмотреть, когда нужен будет фильм для фона. Так и сделала. На специально выделенное время фильм не заслуживает.
Почитала комментарии и расстроилась жутко. Ребята,фильм можно посмотреть только из-за Дэвида Кроненберга. И вообще,у всех разные вкусы и требования. Нельзя быть такими категоричными.
Друзья, не стоит так категорично относится ко всем фильмам, где снимался Паттинсон,есть и довольно хорошие фильмы, КРОМЕ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ! Например "Воды слонам", там довольно не плохая роль у него, да и фильм хороший!
Конечно, идея у автора была. Собственно это и есть те 3 строчки аннотации. Но вот способ ее донесения до зрителя провалился с крахом. Очень нудные, местами пошловатые, глупые сцены. Периодическая болтовня на "умные" темы, в большей части также бессмысленна и пуста. И даже в конце не случается чуда. Смотрели в кино. Из половины зала вначале фильма, к концу остались только я, в поиске глубокой философии, и мои верные друзья (в целях поддержки). Вывод: даже таким же "терпеливым философам" как Я, фильм НЕ советую
Совершенно необыкновенный фильм. Кроненберг остался верен себе, сохранив почерк в каждом кадре. Предчувствуя грядущее, тонко описал его языком ближайшего будущего. В картине явно заметны отголоски культового документального фильма "Дух Времени", в контексте изжившей себя мировой социальной системы, построенной на товарно-денежных отношениях. Фильм, как и главный герой Паттинсона, бездушен до мозга костей. Иррационально-абстрактное поведение и диалоги героев если не поражают, то вводят в оцепенение. Кстати, не случайно в начале фильма титры стилизованы под абстрактные полотна Поллока. И Поллок, и Ротко покончили жизнь самоубийством. Судя по поведению Эрика, его тянет в том же направлении. Кроненберг считает, что "Эрика разрушает то, что он отделил себя от человеческого общения. Абстрактность настолько пропитала всю его жизнь, что он сам себя воспринимает как нечто умозрительное. За время путешествия он демонтирует собственную личность с тем, чтобы собрать себя заново». Отсюда его завороженность детством и навязчивое желание постричься именно в той парикмахерской, куда его ребёнком водил отец. На мой взгляд, фильм не будет воспринят большинством зрителей, несмотря на блестящую работу Паттинсона. Скорее, он ближе к экспериментальному арт-хаусному кино.
Согласен и готов подписаться под каждым предложением! Кроненберг настоящий мастер арт-хаусного, элитарного кино, причём у него есть свой, совершенно уникальный почерк и неповторимый стиль. Естественно для поклонников "Сумерек", которые шли на Паттинсона, это как китайские иероглифы. Фильм потрясающий, сильный и глубокий!
Мне остаётся лишь цитировать более умных зрителей, так как я в товарно-денежных отношениях пользователь никакой, и с презрением отношусь ко всей этой шелухе жизни, то герой погрязший в этом дер*ме вызвал, простите жалость и ещё раз,жалость.И пусть жалость считается признаком высокомерия, но таких "людей" мне искренне жаль. Бездушные механизмы по зарабатыванию денег, этакие мутанты нашего времени, с асимметричной простатой и личными вертолётами, домиками на колёсах, вечной жаждой внутри и никогда не спящим сознанием. Выкидыш матрицы. Но остатками человеческой души, чувствующей, что более ничего не изменить, толкает их к разрушению, разваливая изнутри, разъедая болячками, потому что это против природы так жить, так дышать, и так думать. А природа всегда берёт вверх.И оставив где-то в детстве себя настоящего, наш герой движется, весь фильм в обратном направлении, он сворачивает ленту своей жизни в клубок и отдаёт на милость провидению свою жизнь. Кроненберг не обошёл вниманием и сексуальную сторону отношений героя с миром, и сам мир, за тонированный окнами лимузина выглядит каким-то сюрреалистическим и размытым.И только гости попадая в мир матрицы и непредсказуемого юаня, выглядят очень точными и обрёкшими форму и содержание. Неоднозначный фильм, спасибо тому, кто посоветовал мне его. Правда он, часто меняет имена, поэтому пусть остаётся таинственным незнакомцем)))
большинству не понравилось,а вот мне на 5-)).А что олигарх он почти такой же как мы ,только мне его стало искренне жаль,механизм для закалачивания бабла экономический винтик утерявший во многом человеческие чувства.В этих через чур быстрых и заумных разговорах иной раз ничего не понимал,но они радовали слух.От меня 5,фильм конечно как пишут не для всех,но начать смотреть можно если не алё минут через 15-20 выключить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
zanozzza, doilid, Арзамас 19
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.