Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов
Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Рассвет мертвецов

Сто раз смотрел. Самый лучший фильм про зомби

ну и зомби,! их бы на олимпийские игры, в соревнованию по бегу!! один раз посмотрел,больше не хочется!!

anane пишет:
Поддержим!!!*antoinette* пишет:Zомбилэнд намного лучше!!!а так 4..с+Иди, попускай слюни на "Сумерки"![]()

Раз уже написал, напишу еще раз. ЭТОТ ФИЛЬМ - КЛАССИКА ЗОМБИ ЖАНРА. ЛУЧШЕ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ. 5 баллов. Без вопросов.

Супер фильм!!!Ну почему нет теких хороших, только поновее!!??((((

весьма средне, раз посмотреть можно, на 4-

звук в поряди, все эфекты и т.д а вот голоса и озву4ку вообще не слышно

Почитайте тут -
последний пункт.
последний пункт.

Оооо спасибо вам большое))
на меде не пашет. а скачал плэер работает отлично сча посмотрим что за кин
на меде не пашет. а скачал плэер работает отлично сча посмотрим что за кин

Фильм супер, на +100, а конец дак вообще...))) ловила себя на мысли, что мне периодически не хватало Элис из "Обитель зла", уж она то знает толк в зомбиках)))

Как я мог пропустить такой фтльм раньше...
Отличный фильм 5 баллов!!!
Отличный фильм 5 баллов!!!

отличный фильм про зомбаков 5+ а в конце вообще месилово и сюжет раскручен под вторую часть!!!!

как для меня то лудший фильм про живых мертвецов

мда..а мне вооообще не понрав....=(сюжет отстойный....хотя снят норм...герои туповаты...как можно было так рискнуть ради собаи..которую день как максимум знаешь..ожидала лучшего...тк прочитала комменты(((теперь не доверяю...

Отличный фильм, все кто любят фильмы про зомби оценят!!

Как по мне, дак это один из лучших фильмов про зомбяков. Остальные фильмы из "трилогии" просто бред.

Зомби рулят, надоели уже эти вампиры! Хороший фильмец!

Я думаю чувачок седевший в оружейном магазинчике с первых дней когда началась эта заваруха мог бы перевалить всех зомбов в в их районе, ну конечно прибежали бы еще но не думаю что так уж много, и почему то не слышно выстрелов и нет других выживших, странно......

не вдохновил...
довольно таки интересно,но не ужастик
довольно таки интересно,но не ужастик

самый лучший фильм про мертвецов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011