Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Фильм супер, на +100, а конец дак вообще...))) ловила себя на мысли, что мне периодически не хватало Элис из "Обитель зла", уж она то знает толк в зомбиках)))
мда..а мне вооообще не понрав....=(сюжет отстойный....хотя снят норм...герои туповаты...как можно было так рискнуть ради собаи..которую день как максимум знаешь..ожидала лучшего...тк прочитала комменты(((теперь не доверяю...
Я думаю чувачок седевший в оружейном магазинчике с первых дней когда началась эта заваруха мог бы перевалить всех зомбов в в их районе, ну конечно прибежали бы еще но не думаю что так уж много, и почему то не слышно выстрелов и нет других выживших, странно......