Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона
Фильмы: Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Запретная зона

Какой то он совсем никакой - о Чернобыле лучшее документальные фильмы смотреть

В фильме есть ошибка на 48 минуте 55 секунде, когда парень с девушкой идут мимо двери. Нажав на паузу можно увидеть надпись на двери WC. Откуда в Припяти в 1986 году взялась табличка Water Closet (кабинет с водяным смывом)

Могли бы и поинтересней о Чернобыле снять! Концовка ваще тупая...

Народ не надо обсырать этот фильм. Да дешевый, да есть свои огрехи и ляпы, но посмотрите что в последнее время снимают во всем мире? Честно говоря почитаешь ваши отзывы и боишься качать, а на самом деле даже и не ожидал что фильм вполне качественно и профессионально снят, удивила актерская работа да и сценарий не плох. От меня твердая 4.

Я тоже думал что фильм получится хреновым, но посмотрел и ни че так на один раз вполне пойдет-конечно концовка фиговая получилась...а так в целом пойдет, есть куда более убогие фильмы из последних творений кинематографа...

Фильм очень понравился! Главное, снят, как мне кажется очень реалистично, ведь в действительности, кто знает, что там сейчас творится, и кто там живет в этой Припяти?!)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну думал будет шляпа полная , а получился средний фильм . Даже чуть чуть понравился . Сюжет правда предугадал , а так можно посмотреть разок .

Что то большинство негативно отзывалось,но фильм вроде неплохой получился. Есть конечно чтото недосказанное и неполностью развёрнуто,но это в принципе маловажно в общей атмосфере фильма. Напомнило мне как в детстве лазили по заброшенным лагерям и санаториям, что чувствуешь когда ходишь по лет 20 назад заброшенным строениям,сильно напоминающие такие ,как в фильме, и вокруг сплошная тишина. ПС Если я увидел так же медведя в такой же ситуации,то обос*ался бы мгновенно и стоял бы как вкопаный.

Фильм полный ноль, спекулирует на теме Чернобыля, вообще ни о чём. Конец просто убил

Не плохо на мой взгляд...видимость пустоты создали, а это уже хорошо...

+0
-6
Зря потерянное время, фильм не о чём.

B.B.Rodriges пишет:
думал будет шедевр нереальный,а так полный шлак!![]()
Если кто-то ещё ожидает увидеть "нереальный шедевр", то вы точно разочаруетесь
В принципе, нормальный кин, можна разок глянуть, если совсем смотреть нечего
Главное, не ожидайте чего-то гениального, на звание "шедевр" этот фильм точно не претендует.

напоминает мне игру сталкера .
Я еще и читала книги сталкера, только они намного интереснее, чем сам фильм. Поэтому для меня он никакой, зря потраченное время . Но все же спасибо за просмотр.
Я еще и читала книги сталкера, только они намного интереснее, чем сам фильм. Поэтому для меня он никакой, зря потраченное время . Но все же спасибо за просмотр.

В напряжении держит. Но мало действия. Идея просто шикарнейшая.

Начали за здравие... Фильм держал в напряжении...
А потом снимать надоело и фильм закончился.
А хорошая была идея, в принципе...
Двоечка.
А потом снимать надоело и фильм закончился.
А хорошая была идея, в принципе...
Двоечка.

не стучите лысиной по паркету...
Нормальный такой триллер, правда вот концовку фильма откровенно слили, видать на большее фантазии не хватило, в целом
Ребят, скачайте фильм, не пожалеете. Относительно качественный фильм. Концовка очень неожиданная. В коллекцию по-любому!

да, концовка действительно неожиданная и разочаровала, но сам фильмец ничего

Ну что вы заладили с этой концовкой? В данной ситуации и концовка соответствующая или вы ждете американского волшебника на голубом вертолете?! Бесите.

Не знаю чем тут многим фильм понравился...по мне так смешной бред...Мужик вышел в темноте по нужде...тут раздаются выстрелы в пяти метрах от машины...слева...а все бегут его искать хрен знает куда...направо...

Ну так себе.... Балла на три... Сотни похожих фильмов. Тот же "Поворот не туда", только в профиль. Американская молодежь против жутких мутантов. Слегка исправляет ситуацию постсоветский антураж и то, что фильм про Припять...

Не плохой фильм, держал в напряжении. Стоит смотреть

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Почему-то раньше не удосужился посмотреть, видно, наслушался-начитался всяких-разных отзывов. Был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют.
Хорошее кино, если шибко не задумываться, можно получить удовольствие.
Хорошее кино, если шибко не задумываться, можно получить удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ниче так фильмец, посмотреть можно на досуге)

одно ток не понятно, зачем они со стоянки взяли провода если в фургоне уже посадили акум)

Мне очень понравился данный фильм! Что уж греха таить - 2 раза пересмотрела! Смотрится на одном дыхании.
Даже захотелось побывать в этой самой Зоне Отчуждения!
Даже захотелось побывать в этой самой Зоне Отчуждения!

нормальный такой фильмец , не то ,чтобы страшный ,но в напряжении держит.... и финал понравился...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
так этим америкосам , а то лезут во все щели....
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011