Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
В фильме есть ошибка на 48 минуте 55 секунде, когда парень с девушкой идут мимо двери. Нажав на паузу можно увидеть надпись на двери WC. Откуда в Припяти в 1986 году взялась табличка Water Closet (кабинет с водяным смывом)
Народ не надо обсырать этот фильм. Да дешевый, да есть свои огрехи и ляпы, но посмотрите что в последнее время снимают во всем мире? Честно говоря почитаешь ваши отзывы и боишься качать, а на самом деле даже и не ожидал что фильм вполне качественно и профессионально снят, удивила актерская работа да и сценарий не плох. От меня твердая 4.
Я тоже думал что фильм получится хреновым, но посмотрел и ни че так на один раз вполне пойдет-конечно концовка фиговая получилась...а так в целом пойдет, есть куда более убогие фильмы из последних творений кинематографа...
Фильм очень понравился! Главное, снят, как мне кажется очень реалистично, ведь в действительности, кто знает, что там сейчас творится, и кто там живет в этой Припяти?!)
Что то большинство негативно отзывалось,но фильм вроде неплохой получился. Есть конечно чтото недосказанное и неполностью развёрнуто,но это в принципе маловажно в общей атмосфере фильма. Напомнило мне как в детстве лазили по заброшенным лагерям и санаториям, что чувствуешь когда ходишь по лет 20 назад заброшенным строениям,сильно напоминающие такие ,как в фильме, и вокруг сплошная тишина. ПС Если я увидел так же медведя в такой же ситуации,то обос*ался бы мгновенно и стоял бы как вкопаный.
Если кто-то ещё ожидает увидеть "нереальный шедевр", то вы точно разочаруетесь В принципе, нормальный кин, можна разок глянуть, если совсем смотреть нечего Главное, не ожидайте чего-то гениального, на звание "шедевр" этот фильм точно не претендует.
напоминает мне игру сталкера . Я еще и читала книги сталкера, только они намного интереснее, чем сам фильм. Поэтому для меня он никакой, зря потраченное время . Но все же спасибо за просмотр.
Не знаю чем тут многим фильм понравился...по мне так смешной бред...Мужик вышел в темноте по нужде...тут раздаются выстрелы в пяти метрах от машины...слева...а все бегут его искать хрен знает куда...направо...
Ну так себе.... Балла на три... Сотни похожих фильмов. Тот же "Поворот не туда", только в профиль. Американская молодежь против жутких мутантов. Слегка исправляет ситуацию постсоветский антураж и то, что фильм про Припять...
Почему-то раньше не удосужился посмотреть, видно, наслушался-начитался всяких-разных отзывов. Был не прав, признаю свою ошибку, лежачего не бьют. Хорошее кино, если шибко не задумываться, можно получить удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне очень понравился данный фильм! Что уж греха таить - 2 раза пересмотрела! Смотрится на одном дыхании. Даже захотелось побывать в этой самой Зоне Отчуждения!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.