Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк

Поиск по форуму

Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...

Супер Майк
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ну что сказать.... хит, вышка, бомба - +100 баллов
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хороший,немного пошловатый но хороший и без наркотиков я думаю что был бы еще более интереснее.Среди всей пошлости был бы еще и добрый человеческий дух без наркотиков и без мании величия.Ченнинг Татум хороший актер я пока что не видел его плохой фильм.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ох ну что тут можно сказать...)) Фильм- чисто бабский!!!! Мужчинам даже и не стоит время на него тратить) А вот женщинам- ещё как настроение поднимет!!))) Конечно сюжет вообще никуда не годится. Спасает только неповторимый Татум :smile114: :smile113:
mushroom_fuckin
Новичок
+4
-4
40
Чаннинг Татум просто шикарен. Такие крутые танцы, а вот сам фильм подкачал. Какой-то незавершенный.
Natalia1991
Новичок
+32
-10
39
смотреть девушкам!) мужчинки просто потрясные) в сюжет не вникать, потому что фигня редкая..но танцы и мужчины..........ммммм...только ради Мэтта Бомера и Татума
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Данный фильм будет интересен в первую очередь женской аудитории.:smile25:
Хорошо сыграл свою роль Ченнинг Татум, да и МакКонахи не плох! :smile3:
Фильм не шедевр, но для мужчин точно на один раз.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Торренты удалены по требованию правообладателя.

И это правильно. Не стоит фильм того !
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не смотреть на ночь!До 5-ти утра не могла уснуть)))))Без особого сюжета,но суть фильма и не в нём))Один Татум чего стоит,я уже не говорю о МакКонахи или Бомере)))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
monikaWast
Новичок
+0
-1

Съемка плохая.Актеры мне не понравились.Фильм вышел лишь на танцующих сексуальных парней.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Фильм чёткий. Содержательный, интересный и динамичный. Вот смотрите как надо в США надо вертеться - днём вкалываешь на стройке, вечером на шоу. А кредит всё равно не дают (да и мед. страховку наверно только базовую может купить). Не согдасен что фильм женский - посыл так же и для мужчин - как надо в форме держаться а не пузенище пивное к 30 отпускать. Единственный относительный минус - в США не увидишь столько красивых женщин как в этом фильме показано.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
посмотрела для общего развития, неплохо - стриптиз однако, МакКонахи такооой сексуальный, Татум тоже ничего себе так) исключительно из-за Мэттью и его последнего танца 4-
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Не чего особенного, на один раз.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
фильм - хрень. надоели эти мужские задницы, выключи после часа просмотра ...
Lenok20
Продвинутый
+73
-76
101
Фильм больше подойдёт девушкам. Сюжет средненький. А вот на мальчиков красавчиков и их танцы посмотреть приятно. Ченинг Татум супер
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Этот фильм вообще не могу воспринимать серьезно. Режиссер Стивен Содерберг. Как? Почему? Актеры - Татум и МакКонахи, что они тут делают?
Посмотреть один раз только из-за танцевального таланта Татума и красавцев-мужчин.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
А о чем фильм вообще, я так и не поняла!:smile14:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Пустой фильм совершенно.Они что думали что снимая фильм про стриптизеров будет полный зал женщин лишь из за этого??:smile13:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Если бы был еще какой-нибудь сюжет, было бы вообще хорошо.А так... Ну разок можно посмотреть. Сомнительное удовольствие наблюдать обнаженного МакКонахи, конечно. Но накачанные мужские тела и смазливая физиономия главного героя вам обеспечены. Минусы: главная героиня носит лицо пэтэушницы, а ее братик вообще-то то еще го... рдое создание. Посмотреть и забыть.
nutka-ushenina
Новичок
+41
-39
115
фильм на 1 раз
и только для любителей Чаннинга Татума и мужского стриптиза)))):smile14:
AriaSavon
Новичок
+23
-27
Фильм очень крутой. Смотрела в кинотеатре летом (почти три года назад). Практически все девочки были в восторге , да и парни тоже от просмотра получали удовольствие. Стрип танцы в фильме реально очень-и-очень. Сюжет средненький, но динамика очень даже отличная. В том месяце помню , я еще в кинотеатре смотрела "Белоснежку" , отстойный фильм с участием лысого Стотхема, четвертых пиратов Карибского моря и еще какие-то.
Супер Майк - фильм действительно супер, а все остальное в том месяце в кинотеатрах было малоинтересным.
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Фильм здоровский, рекомендую!!
fanat-98
Мастер
+656
-686
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормуль!Мэттью МакКонахи просто жжёт)Сюжет путний. Жизненно все показали.10+ из 10+Ну и особо девочкам рекомендую.)Сами понимаете гламурных мужиков будет в избытки)Ну а меня лично,как я и говорил цаепанул сюжет.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Общее впечатление от фильма - четыре максимум. Дело в том, что создатели картины решили не просто снять кино для девочек, с танцами и голыми мужскими торсами - а ведь могло бы получиться не обремененное интеллектом, но очень приятное кино)
Но ведь они попытались сделать мужской вариант "Шоу герлз". То есть, с глубиной, эмоциями и моралью. Но не вытянули. Самый яркий персонаж - Мэытью Макконахи, он как хороший коньяк, с годами всё лучше и лучше) Ченнинг тоже хорош, двигается отлично, выглядит отлично, девочки пищат) И всё, дальше ощущение, что весь бюджет ушел на этих двоих, а остальных актеров набрали по объявлению в газете. Ни играть им толком не дают, ни танцевать синхронно не научили.
И я не злорадствую, поверьте, а искренне сожалею, ведь фильм мог бы получиться хороший в своем жанре.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Посмотрел сие творение до конца,задается вопрос и чё?... Думаю этот стрип шоу более подойдет для слабого пола.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличное легкое кино, парни двигаются супер, но по мне лучше бы им лопаты и кирки в руки). 5 из 5
Dorian1612
Новичок
+37
-23
Я фигею это что три года фильм лежал на полке?))
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Потный торс Макконахи и голая жЕппа Татума в самом начале настраивали на интересный просмотр.
В общем так оно и вышло. Авторы не сильно отвлекали дополнительными сюжетными линиями и сконцентрировались в основном на стриптизе. Ребята конечно "сладкие", но некоторым представителям явно не хватало "мяса". Отдельно наблюдал за "половым гигантом" Кевином Нэшом (его мелодия во время выхода на ринг (wolfpack theme) давно рингтон на трубке).
Фильм, конечно же, в первую очередь адресован женской половине. Но и я вполне здорово оценил неплохие танцы. Смело 8 баллов из 10.
ЧертовкаV
Новичок
+28
-17
Фильм не впечатлил. На 1 раз. Ну тела у парней конечно ммммм :smile3: . Вот и все эмоции
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Не понимаю чем так нравится этот фильм людям. Я конечно понимаю что у всех людей вкусы разные.. Но мне он не понравился вообще..
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Фильма о том как круто быть стриптизёром...?Вобщем просто шлак!:smile20:
Cейчас на форуме: vitkovalev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011