Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Фильм хороший,немного пошловатый но хороший и без наркотиков я думаю что был бы еще более интереснее.Среди всей пошлости был бы еще и добрый человеческий дух без наркотиков и без мании величия.Ченнинг Татум хороший актер я пока что не видел его плохой фильм.
Ох ну что тут можно сказать...)) Фильм- чисто бабский!!!! Мужчинам даже и не стоит время на него тратить) А вот женщинам- ещё как настроение поднимет!!))) Конечно сюжет вообще никуда не годится. Спасает только неповторимый Татум
смотреть девушкам!) мужчинки просто потрясные) в сюжет не вникать, потому что фигня редкая..но танцы и мужчины..........ммммм...только ради Мэтта Бомера и Татума
Данный фильм будет интересен в первую очередь женской аудитории. Хорошо сыграл свою роль Ченнинг Татум, да и МакКонахи не плох! Фильм не шедевр, но для мужчин точно на один раз.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 22:24
+0
-0
Не смотреть на ночь!До 5-ти утра не могла уснуть)))))Без особого сюжета,но суть фильма и не в нём))Один Татум чего стоит,я уже не говорю о МакКонахи или Бомере)))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм чёткий. Содержательный, интересный и динамичный. Вот смотрите как надо в США надо вертеться - днём вкалываешь на стройке, вечером на шоу. А кредит всё равно не дают (да и мед. страховку наверно только базовую может купить). Не согдасен что фильм женский - посыл так же и для мужчин - как надо в форме держаться а не пузенище пивное к 30 отпускать. Единственный относительный минус - в США не увидишь столько красивых женщин как в этом фильме показано.
посмотрела для общего развития, неплохо - стриптиз однако, МакКонахи такооой сексуальный, Татум тоже ничего себе так) исключительно из-за Мэттью и его последнего танца 4-
Этот фильм вообще не могу воспринимать серьезно. Режиссер Стивен Содерберг. Как? Почему? Актеры - Татум и МакКонахи, что они тут делают? Посмотреть один раз только из-за танцевального таланта Татума и красавцев-мужчин.
Если бы был еще какой-нибудь сюжет, было бы вообще хорошо.А так... Ну разок можно посмотреть. Сомнительное удовольствие наблюдать обнаженного МакКонахи, конечно. Но накачанные мужские тела и смазливая физиономия главного героя вам обеспечены. Минусы: главная героиня носит лицо пэтэушницы, а ее братик вообще-то то еще го... рдое создание. Посмотреть и забыть.
Фильм очень крутой. Смотрела в кинотеатре летом (почти три года назад). Практически все девочки были в восторге , да и парни тоже от просмотра получали удовольствие. Стрип танцы в фильме реально очень-и-очень. Сюжет средненький, но динамика очень даже отличная. В том месяце помню , я еще в кинотеатре смотрела "Белоснежку" , отстойный фильм с участием лысого Стотхема, четвертых пиратов Карибского моря и еще какие-то. Супер Майк - фильм действительно супер, а все остальное в том месяце в кинотеатрах было малоинтересным.
Нормуль!Мэттью МакКонахи просто жжёт)Сюжет путний. Жизненно все показали.10+ из 10+Ну и особо девочкам рекомендую.)Сами понимаете гламурных мужиков будет в избытки)Ну а меня лично,как я и говорил цаепанул сюжет.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Общее впечатление от фильма - четыре максимум. Дело в том, что создатели картины решили не просто снять кино для девочек, с танцами и голыми мужскими торсами - а ведь могло бы получиться не обремененное интеллектом, но очень приятное кино) Но ведь они попытались сделать мужской вариант "Шоу герлз". То есть, с глубиной, эмоциями и моралью. Но не вытянули. Самый яркий персонаж - Мэытью Макконахи, он как хороший коньяк, с годами всё лучше и лучше) Ченнинг тоже хорош, двигается отлично, выглядит отлично, девочки пищат) И всё, дальше ощущение, что весь бюджет ушел на этих двоих, а остальных актеров набрали по объявлению в газете. Ни играть им толком не дают, ни танцевать синхронно не научили. И я не злорадствую, поверьте, а искренне сожалею, ведь фильм мог бы получиться хороший в своем жанре.
Потный торс Макконахи и голая жЕппа Татума в самом начале настраивали на интересный просмотр. В общем так оно и вышло. Авторы не сильно отвлекали дополнительными сюжетными линиями и сконцентрировались в основном на стриптизе. Ребята конечно "сладкие", но некоторым представителям явно не хватало "мяса". Отдельно наблюдал за "половым гигантом" Кевином Нэшом (его мелодия во время выхода на ринг (wolfpack theme) давно рингтон на трубке). Фильм, конечно же, в первую очередь адресован женской половине. Но и я вполне здорово оценил неплохие танцы. Смело 8 баллов из 10.