Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012)
Подробнее
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
не затянутый, легкий фильм. Довольно милые лица у героев. Один минус - Сайрус с кривой челюстью, которую то и дело пытаются засунуть в шоу-бизнес папаша - музыкант и мамаша продюсер..
Посмотрела данный фильм после оригинальной французской версии. Я думала американцы сняли свою версию. Но нет, они тупо скопировали все, что только можно. Даже актеров подобрали похожих. Зачем - мне глубоко не ясно! Майли Сайрус просто отвратительна. У нее неприятная улыбка. Выглядит она реальной шлюшонкой - с густым слоем макияжа и вечным декольте.
фильм очень понравился! игра актеров тоже порадовала, смотря фильм сама прочувствовала все, что испытывали герои. есть, над чем задуматься, но. огромнейшее но! курить травку и заниматься сексом в 15 лет?! родители, посмотревшие этот фильм, будут в ужасе от того, чем может заниматься их ребенок в их отсутствие.
По мне так лучше оригинала... Музыка , актёры.. Да и перевод в том числе ! Фильм хороший, мне понравилось. Сразу же после просмотра начала качать оригинал и поняла : сюжет, актёры , разговоры... Полностью скопированны! Не считая некоторых деталей...Этому фильму не смотря ни на что поставила 5, но французскую версию до конца смотреть не стала.