Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
3
Просто Ржака
супер ржачный мульт Белка как всегда на высоте
Файл, от 3 октября не открывается!
R_o_m_e_o
От автора: Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей.
Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
От автора: Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей.
Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Всегда Мадагаскар любила больше, но после этой части "Ледниковый ..." очень понравился. Юмор супер смешной
4+ а Мадагаскар круче!
Мне понравился достойное продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
кто-нибудь не может помочь с добавлением англ. дороги в рип в 1,4 гб? желательно не отдельным файлом)
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
по мне, одна из лучших частей, после третьей, были моменты где я с женой смеялся больше своих карапузов....))) жаль mkv ещё нет......
Амеры умудрились и из мультика сделать боевик, +идиотская обезьяна с постоянно меняющимся размером по отношению к другим персонажам.Моё мнение,худшая из частей.
От себя могу ещё добавить, что всё таки 3-я часть была драйвовее, интереснее по сюжету!
Но и эту часть посмотреть не грех.
Но и эту часть посмотреть не грех.
Что значит чиствй звук???С кинотеатра что ли??
van4ik пишет:
Что значит чиствй звук???С кинотеатра что ли??
Вроде как не с дисков, но, в большинстве случаев, от лицензии на слух мало кто отличит... я вот разницу не чую!
Чистый звук, это звук из кинотеатра, очищенный специальными программами или же звук с наушников, тоже из кинотеатра [LINE]
Ваня озвучил обезьяну, молодца. Вот ведь, всё может, если захочет. Смотреть можно, с первыми частями в ровень.
Хороший мультик и ребёнок на некоторое время отвлечён
Отличный мульт, понравился, даже больше 3 части!!!
А никто не в курсе, когда в 3D выложат?
начало было довольно унылым и банальным, а потом закрутилось... и понравилось!
Понравился! Очень! Клёвый мульт!
Вставь пожалуйста с русскими субтитрами.
бабуля сида отжигает)) да они там все отжигаторы фильм явно уже не детский. и эт клёво)
прикольный мульт, но предыдущие части нравятся больше
Дайте 3D
Ужасного вам дня
А мне не очень понравилось.Смотреть то можно,но предыдущие части были лучше...
Посмотреть стоит.
Но, по сравнению с предыдущими частями, к сожалению, проигрывает во всём
Как истинный фанат Скрэта не могу сдержать крик души:
СЛИШКОМ МАЛО БЕЛКИ!!!
Но, по сравнению с предыдущими частями, к сожалению, проигрывает во всём
Как истинный фанат Скрэта не могу сдержать крик души:
СЛИШКОМ МАЛО БЕЛКИ!!!
Согласна,что могло бы быть и лучше.Но в целом неплохо,так ведь всегда-предыдущую часть тяжело сделать привлекательней,т.к. изначально настраиваешься на сверхрезультат.
Соглашусь, что предыдущие части были более интересные. Но и этот смотреть можно
А так как я смотрела под фон, то мне вполне нормально было
А так как я смотрела под фон, то мне вполне нормально было
Не плохо для категории "смотрим вечерком", но по мне так пора завязывать с ледниковой лавочкой, да и Мэнни с каждой новой частью теряет всё больше своего циничного шарма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011