Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фильм отличный. политика - дело грязное, в котором не церемонятся в выборе методов достижения цели, и потому хорошие дядьки, как в данном исполнении Шона Бина, применяют свои радикальные методы...
Сложные впечатления. Мне очень понравилось, но я лютый фанат Шона Бина. Тем, кто таковым не является, прошу учесть несколько моментов: 1). Это не боевик по стилю. Это драма, как в описании указано. Тяжелая, жестокая. Смачных перестрелок со спецэффектами нет. Зато игра актеров на высоте. 2). Этот фильм не американский, а английский, не снимался так, чтобы получить максимальные кассовые сборы. С английскими же реалиями и проблемами. Для них происходящее в фильме очень актуально. Впрочем, кое что - и для нас. 3). Имхо, соль фильма не в интриге, а в описании жизни молодого бомбиста. Поклонникам лихо закрученных сюжетов будет скучно. Перевод, даже профессиональный, не порадовал, кто может - смотрите в оригинале, голоса у актеров шикарные. Если хотите скоротать вечерок - лучше не с этим фильмом, но если хочется серьезно подумать, и кое-что переосмыслить - это для вас.
Спасибо за коммент! Нечего добавить даже!
Лови карму +1.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Классный фильм! Однако, герой Шона Бина - хренов профи в начале фильма!!! Дает себя дважды ранить пацаненку без опыта в SAS. Хорошо показано, как пудрят мозги ребятам проповедни, вернее вербовщики исламистов!