Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер
Фильмы: Снайпер / Sniper (1993) Подробнее
Два снайпера-профессионала - Ричард Миллер и Том Бекет получают чрезвычайно опасное, требующее особого подхода и подготовки, смертельное задание. Они должны отправиться в джунгли Центральной Америки, чтобы найти главаря банды колумбийской наркомафии, который прячется на своей секретной базе, и, во что бы то ни стало, ликвидировать его. Им придется пройти через вереницу испытаний и, если они сумеют добраться до своей цели, использовать лишь один шанс...единственный выстрел...
Снайпер
Лучший фильм о снайперах-5+
Понравился фильм, 5 баллов, а сын вообще в восторге.
Отличный такой суровый мужской фильм. Хорошо показана работа военных снайперов. Сюжет фильма актуален по сей день.
TOP SECRET
Когда он только вышел, несколько раз пересматривал его на "видике", не давно пересмотрел его снова с удовольствием )) Отличный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Шикарный фильм, 100 раз пересмотренный во времена VHS. 5 из 5
Великолепная картина,давно в коллекции.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
супер! смотрел не один раз вот есть же такие фильмы которые хочется пересмотреть.....
Нестареющий боевик. Без сомнений - 5
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Классный боевик советую посмотреть.
Один из лучших фильмов про снайперов!!!! Помню еще в детстве, когда посмотрел его впервые , долго потом ходил под впечатлением!!!!!
Отличный фильм ,дааа когда то Билли Зейн снимался в хороших фильмах.
Из-за героя Зэйна, фильм недооценён, по-пойму. Вроде бы зарекомендовали его, как проффи, тоже, своего рода, а на деле, не проявлял себя должным образом, в нужные моменты, и даже не мог проделать, какой либо фантазии с инициативой, тем самым, подгробив репутацию, в какой-то мере. Ну это сюжет, с другой стороны, и напрасно конечно, что не в лучшей его вариации всё проходило. А так-то кино вообще отменное, поставили, и отиграли с размахом. Философский фильм тоже в какой-то степени.
Смотрится интересно,боевик то что надо про снайперов Просмотрен уже не один раз Советую посмотреть кто не видел и тем кто помнит,освежить память классикой.
приятного просмотра!
Великолепное кино ! Это настоящий ориентир для современных фильмов такого рода, и не только.
Меня лично современные разочаруют больше, зачем это упоминать вообще ? Год выпуска там указан, по моему, у таких как ты просто крыша едет, вы одни из тех, кто не когда не смогут оценить шедевры прошлого, из-за того, что всё время проводили с дешёвым кассетным трэшам из 90-х, и не знали какое ещё кино снимали, по тем временам и ранее.
Ignotum пишет:
Отличный фильм хоть и старый
Меня лично современные разочаруют больше, зачем это упоминать вообще ? Год выпуска там указан, по моему, у таких как ты просто крыша едет, вы одни из тех, кто не когда не смогут оценить шедевры прошлого, из-за того, что всё время проводили с дешёвым кассетным трэшам из 90-х, и не знали какое ещё кино снимали, по тем временам и ранее.
londongoodbay пишет:
Великолепное кино ! Это настоящий ориентир для современных фильмов такого рода, и не только.
Ignotum пишет:Отличный фильм хоть и старый
Согласен, таких сразу после аборта надо в форточку выбрасывать. Чумавоё кино, всем советую !!!
прально, потом бамжы падымут, суп сварят, ШЫкарный трыллер !
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный триллер,смотреть смело!
прально, потом бамжы падымут, суп сварят, ШЫкарный трыллер !
Думаю они такое жрать не будут, а лучше предпочтут голодную смерть. Фильм Бомба! 5+
20 лет назад - восторг, сегодня 2 балла. Снайпер-профессионал бежит по полю с винтовкой наперевес как пехотинец? А перестрелка, которую устроили напарники-профессионалы за вражеским забором? Пересмотр этого фильма стал разочарованием
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Что тут
Это картина Эталон кинематографа.
Шедевр всех времён и народов.
Скрытый текст
некоторые коментить пытаются из себя представляя лишь сборище комплексов...
Это картина Эталон кинематографа.
Шедевр всех времён и народов.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тема затасканная. Старенький как Г... мамонта.
Ну а так ничего особенного.
Фильм так то классный, один из любимых,но стал в последнее время придираться. Там на поле на вилле с таким то охранением шансов у них бы не было. По средь бела дня бегают там чуть не у всех на виду. С собакой, дак вообще бред,шансов не было бы против собаки, не реально,как они там на него не наступили. В оптику смотрят, как с 20 метров, кто смотрел через нее,тот знает,что с даже со 100 метров и более вид совсем другой,дай бог черты лица разглядишь,этим грешат все фильмы кстати. Кино понятно, но я люблю когда более менее реалистично, ну а так вроде нормально
Есть перевод с Андреем Гавриловым, вообще класс, как из 90х годов, самый любимый переводчик. Он кстати и сейчас переводит и современные фильмы для фанатов,коим я и являюсь!
Есть перевод с Андреем Гавриловым, вообще класс, как из 90х годов, самый любимый переводчик. Он кстати и сейчас переводит и современные фильмы для фанатов,коим я и являюсь!
классный фильм Т.Беренджеру здесь уже 44 года держится молодцом даже и Б.Зейн засветился здесь ему 27 лет но тоже молодец , кто не смотрел быстро сюда 5\\\5
приятного просмотра
Хорошй фильм, первый раз где-то в 2005 посмотрел, впечатления были отличные!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
GUGENHAIM пишет:
Замечательный фильм с потрясающей атмосферой. Давно в коллекции и регулярно пересматривается!
Добавлю: с этой картины моя Коллекция и начинается!!!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Раньше смотрел с интересом, сейчас с придирками. Много того, что в жизни просто недопустимо или немыслимо. Это как стреляющий Шварцнегер (при стрельбе моргает или закрывает глаза и всегда при этом попадает :-) )
M E G @ S T @ R пишет:
Тема затасканная. Старенький как Г... мамонта.
сказало существо с репутацией +577 и -1540.......без комментов....смотрите дом2 и телепузиков
отличный фильм есть конечно недочёты-но в целом просто отлично!
Ezmin пишет:
M E G @ S T @ R пишет:Тема затасканная. Старенький как Г... мамонта.
сказало существо с репутацией +577 и -1540.......без комментов....смотрите дом2 и телепузиков
отличный фильм есть конечно недочёты-но в целом просто отлично!
Эта репутация ничего тут не значит,человек высказал свое мнение)Но фильм хорош)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011