Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Solar ☼ Fox
Новичок
[+] [-]

Фильм оправдал мои ожидания...очень понравился...)))И в украинской озвучке,впечатляет гораздо больше...)))Рекомендую...:smile19:
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Вчера посмотрела фильм в кино! Супер, отличная комедия :smile3:
Правда, многие зажатые и якобы приличные люди уходили посередине...:smile45: Ну и дураки!))
Смотрите! И посмеётесь и моет быть поплачете в одном моменте! (моя мама не выдержала)
Cotton
Новичок
+3
-6
Медведь клёвый! но думаю что на трезвую голову такое смотреть так себе......не больше 3...ждала большего
Gapon-95
Новичок
[+] [-]

фильм вполне порадовал,пошел совершенно случайно,был приятно удивлен,медведь порадовал
keys
Новичок
+29
-22
4
в кинотеатре та под Ukr. озвучку фильм пошел на ура смешной юмор ,убойный мишка звезды 1-ой величины а цитаты уолберга просто снос головы просто крейзибол +5:smile19:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
По радио говорили что самая классная комедия года нет фильм явно слабоват 3+ не больше
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
так раскрутили...разрекламировали...но меня не впечатлил..да .смешные шутки...но не всегда..от меня 4--
sonyatk@
Новичок
[+] [-]

ничего особенного, ожидалось что-то поприкольнее, пошловат местами фильм, местами туповат. некоторые моменты улыбнули, но чтоб конкретно умора - нет. а такая реклама... можно было бы и не смотреть, ничего не потеряли бы
ApxaT
Новичок
+15
-20
20
Фильм классный, зря вы его критикуете, у вас явно нет чувства вкуса и чувства юмора!
kabal777
Новичок
[+] [-]

Фильм оболденный таких бы по больше !
SecondSun
Новичок
+12
-4
2
Смотрела с подругой, фильм очень понравился! :smile8:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Тупо, убого и примитивно, хоть с медведем, хоть без.:smile199:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
девушка уехала в Крым,а Тэд идёт в киношке,одному смотреть впадлу,в кину идти,так что жду!жду!жду!хорошего качества...пусть и на других трекерах...а тот,кто говорит,что говно-ну не смотрите не ваше это...:smile203:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Прикольный фильм, хотя, ожидала чего-то более тупого и смешного. Но в принципе обычная примитивная комедия: made in US.
Кто любит такие - понравится. Мне понравился, но видела намного лучше. 4 балла.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Просто обалденный фильм!!! Давно так не смеялась :smile28:
Тед милашка!!!
Cейчас на форуме: Ganza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011