Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус жизни
Фильмы: Вкус жизни / No Reservations (2007) Подробнее
История одной женщины, которая работает в ресторане шеф-поваром. Её зовут Кейт Армстронг и она настоящий профессионал своего дела, она очень любит свою работу и ни на что другое у неё времени не хватает. Однажды с семьёй её родственников случается страшная трагедия. Кейт должна стать опекуном своей племянницы Зои после гибели всех её родных. Теперь Кейт должна совмещать карьеру и опекунство маленькой Зои. Но это ещё не всё, в ресторане Кейт должна ладить с менеджером ресторана, который очень самоуверен. Между ними со временем возникает страстный роман, что мешает её карьере и домашним делам…
Вкус жизни

Расслабляющий, добрый позитивный фильм! Рекомендую!

Долго плакала. Больно наблюдать за страданиями малышки. Фильм увлек настолько, что когда закончился, я требовательно всматривалась в титры и надеялась, что будет продолжение

Замечательный фильм:)и посмеяться , и поплакать

фильм конечно хорош, для любителей кулинарии будет особенно интересно глянуть, хотя основной посыл фильма и не в этом, в основе взаимоотношения полов и личная драма

Милый, спокойный фильм. Иногда хочется посмотреть что-то такое

супер фильм, несколько раз пересмотрела! советую

самая счастливая мамочка
На разок можно посмотреть) Вполне достойно!
4/5
4/5

Очень, очень понравился! Любимая Кетрин украшает картину. Прекрасный фильм, чтобы расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от просмотра. Любовь и юмор присутствуют.

Нудноватый фильм... и комедией его уж точно не назовешь (скорее драма, мелодрама).
Так, от не фиг делать можно разок глянуть...
3+б.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - это высказывание не для этого фильма. Скорее: путь к сердцу К.Зета-Джонс лежит через желудок её приёмной дочери. Это что касается "пищевой" составляющей фильма. Ну а в сердечной - всё в порядке: всё просто и жизненно.

Отличнейшииииий фильмец! Syper!

Музыка в этом фильме - ВО!
и сам кинчик приятный, семейный.)
и сам кинчик приятный, семейный.)

Клёвый дуэтик получился...фильм в коллекции...

Замечательный фильм, от меня твердая 5.

Фильм хороший, добрый, Кэтрин замечательна, побольше таких фильмов, может и мир добрее бы стал..

да, это мелодрама! ВАААпще не комедия,
может фильм и хороши но что за мода пошла - называть все комедией
может фильм и хороши но что за мода пошла - называть все комедией

хороший фильм.рекомендую

+3
-1
легко, непринуждённо, с ноткой грусти.. замечательно. м-ням))

Какой приятный фильм , герой просто идеал мой ))! Героиня очень одинока и закрыта , все по правилам - как же это скучно , как ее понимаю ..но судьба дарит ей новую жизнь и близкого человека , женщина обретает смысл жизни ..

Фильм очень трогательный, конечно, не комедия - чистой воды мелодрама. Но светлая, добрая с хорошим концом.

Soul-Life
Этот добрый и приятный фильм рассказывает историю о том, что порой, чтобы хоть как-то дать нам почувствовать свой вкус, жизнь преподносит нам самые неожиданные сюрпризы и крутые перемены в текущем привычном укладе, заставляя нас задаваться новыми вопросами, по-другому видеть и чувствовать, и наконец понимать то, что прежним сознанием было просто никак да и нечем понять.
Живи и дай жить другим.

Серый, бессмысленный, неинтересный фильм.

Не каждый гол - победа!
Фильм сделан без штампов, которые искусственно усложняют и без того сложные вещи. Поэтому никакой надуманной экспрессии и бури чувств здесь нет. По крайней мере внешне. Благодаря этому картина смотрится намного более жизненно и приближенно к реальности, чем обычные фильмы такого жанра. В этом есть свои плюсы: не возникает ощущения лживости того, что видишь. Вот почему героям легко сострадать и сочувствовать. Но есть и недостаток: можно сказать, что картине не достает драйва, действия очень плавные и неторопливые.
Но последнее лично для меня не существенно. Уж очень эта история добрая и человечная.
Но последнее лично для меня не существенно. Уж очень эта история добрая и человечная.

"Рататуй" и "Вкус к жизни" - вот моих самых любимых фильма, где герои живут кухней и она в полной мере присутствует в картинах. Пересматриваю с огромным удовольствием и наслаждаюсь каждым мгновением. Живая и вкусная история получилась, ведь так важно постараться в определенный момент жизни изо всех сил, чтобы все в жизни наладилось и преобразилось, пусть даже все встанет на некоторое время с ног на голову. Трудности нужно преодолевать, чтобы они не опустошили нас.
Моя оценка 10+ и рекомендации
Моя оценка 10+ и рекомендации
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Приятный семейный фильм для отдыха
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011