Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Джереми Реннер, Эдвард Нортон - смотреть и еще раз смотреть)
Alvik
Новичок
+14
-13
Достойный фильм для своего жанра! По крайней мере из концепции первых трех частей не выпадает.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Посмотрев фильм,я понял что это отдельная история отличная от Борна и другой персонаж.эта часть конечно достойная,смахивает больше на Джеймса Бонда,даже главный герой чем-то похож на Дэниела Крэйга.Но всё же сюжет слабоват,может из-за того что режиссёр другой и вся съёмочная команда,но будучи поклонником трилогии,мне есть с чем сравнивать.В коллекцию себе я этот фильм не поставлю.Но один раз вполне возможно оценить.
Zombie1908
Новичок
+15
-8
Всем привет...Если бы я не смотрел Борна,то конечно фильм нормальный в своём жанре,но он снят,как продолжение,поэтому от меня 3+...:smile106:
kropofon
Новичок
[+] [-]

Это не фильм про Борна, это фильм про наркота, который мечтает о таблетках, ворует блестящие предметы, постоянно говорит тупые реплики, ну а схватка с главным СУПЕР крутым злодеем, это вообще псц........ и Т.д. Специально пересмотрели 3 части до премьеры, поехали в кино на IMAX 2D, еле досидел до титров.....

.Общее с Борном, это немного музыки и название, остальное ОЧЕНЬ плохо. Если не хотите портить впечатление о серии, не смотрите эту чушь, в трейлере показано ВСЕ самое интересное))).
woland85
Продвинутый
+85
-94
_21cm_ пишет:
woland85
меня возмутило название Эволюция Борна, а показывают какого то левого мужика!

woland85 ты читал описание к фильму?

после просмотра в кинотеатре, прочел описание, пожалел, что не прочел его раньше!!!!
повторюсь нельзя называть фильм эво... Борна без Борна, это тоже самое что снять Рэмбо без Джона Рембо, Рокки без Рокки, Бонда без Бонда и.т.д.! и вот ещё - ОПЕРАТОР ПОДКАЧАЛ!!!!!!! ИМХО разумеется!!!!!!!!!
.Butch.
Новичок
[+] [-]

Разочарован крайне(( не советую тратить время!
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Не удержалась и посмотрела экранку, потому что сильно ждала продолжения. И что в итоге мы видим... Жаль это говорить, но этот кин полное разочарование. Одним словом - скучно и не интересно. Ничего нового и полезного из двучасового просмотра не запомнилось. Слабо на 3 --
oleg911
Новичок
+42
-46
Много никчёмных разговоров и затянут минимум на 40 мин
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Первая половина фильма затянута ну просто до нельзя.А вот вторая половина - вполне в стиле Борна.Ну не +5 за фильм, но твердую 4 от меня получит))
вася
Новичок
+6
-13
зверь
хороший фильм отличные актеры 5+ ждем качаства
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм очень понравился!!! Поставила 5.
ami
Новичок
+4
-1

Не скажу ничего плохого, фильм как фильм, СОВЕРШЕННО НЕ БОРН , просто динамичный, местами похож на малобюджетный, особенно в начале. Где-то в середине перестаешь понимать что именно смотришь - Борна, агента 007, Харисона Форда или Эвана Макгрегора... У фильма есть лицо, неяркое, но свое, в тени Борна это лицо конечно невыгодно смотрится, лучше бы сделали этот фильм самостоятельным, но актеры сыграли хорошо, с душой, без халтуры и имено этим фильм и держит у экрана. Молодцы. И даже мягко выражаясь "совершенно невыразительные персонажи" типа филипинского суперубийцы и регулярное напоминание что смотрим мы все-таки Борна не сумело все испортить. В общем Борна не ждите но ознакомьтесь с довольно качественной подделкой в упаковке с брендом...
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Динамично, но скучно. Слишком затянуто. Фильм без потери смысла и качества можно было бы легко сократить на час. 3+
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Борн без Борна..даже как-то нелепо...Деймон держал всю картину так что добавить нечего
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011