Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

,смотрела в кинотеатре,остались хорошие впечатления)))5

Хочу посмотреть в качестве! Он меня зацепил!
аналогично... когда качество то будит????

Они что вообще новое снимать разучились?!!!![]()
То "Новый человек-паук", то "Вспомнить все", теперь "Дред".... заколебали!![]()
Вот про "Вспомнить всё", ничего общего со старым фильмом, тут скорее наблюдается дефицит идей для названий фильмом. Совсем другой сюжет и совсем другая тема

Зимняя пишет:Они что вообще новое снимать разучились?!!!![]()
То "Новый человек-паук", то "Вспомнить все", теперь "Дред".... заколебали!![]()
Вот про "Вспомнить всё", ничего общего со старым фильмом, тут скорее наблюдается дефицит идей для названий фильмом. Совсем другой сюжет и совсем другая тема
dtroy666, я с вами не согласен! В фильме "Вспомнить всё" - 2012 и ранней версии с Арни многие сцены аналогичны! А вот насчет новых идей это верно подмечено - застой! И ещё пожалуй соглашусь с ранними мнениями, что без Сталлоне Дредд уже не тот!

28.12.2012 релиз
епт тв.м. еще целый месяц чтоли...)))

author=ВалерчикUANana555 пишет:28.12.2012 релиз
епт тв.м. еще целый месяц чтоли...)))
А может и больше, не стоит верить этой дате, на Кинопоиске до сих пор не указана дата релиза DVD, хотя обычно они располагают этой информацией.

но....на троечку наснимали....всё время в голове был "сталоновский" Дрэд..

Пожалуй первый действительно КЛАССНЫЙ!!! боевик в этом году,а то снимают всякую хрень смотреть тошно.
Мне вторая часть 3-ий раз в жизни больше понравилась чем первая (Терминатор, Железный человек)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011