Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Вот те Ванька Рейнольдс. Ну так вроде интересный фильм пока до конца не досмотрешь. Мне одному в этом фильме хэппи энда не хватило? Понятно что под смерть Эдгара По фильм снят был. Но всёже, осталось чувство не удовлетворения от просмотренного. Хотя ничего такой детективчик получился и актёры хорошие. твёрдая 4
Неплохой триллер. Особый вкус и атмосферу подарит поклонникам По или тем, кто немного сталкивался с его творчеством. Не шедевр, конечно, но смотрится с интересом. И, самое ценное тут - плохо предсказуем. Твёрдые 4 балла.
Холодные улицы Балтимора стали заложником готических творений Эдгара По - бесподобное воображение сценаристов и режиссеров ! Напомнил такие мистические картины как "Видок", "Сонная лощина" и "Из ада" ! 5 баллов !
Очаровал своей атмосферой с первых кадров, и правда напомнил "Видок" Динамичный, остросюжетный и выстроен логично до самого конца. Это очень занимательно совместить автобиографию и художественный вымысел, приправить всё это мистикой и не обойти стороной психологию патологических отношений...Получилось замечательное и вкуснейшее блюдо. И оно наверняка найдёт своего зрителя, в моей скромной персоне, фильм нашёл одного из множества. Всем приятного просмотра!
После "Видок" и "Парфюмер" атмосферностью "Ворона" уже не удивишь , а его динамика на фоне "Шерлок Холмса" Гая Ричи смотрится как колыбельная. Хотя, фильм не плохой, но опоздал лет на 10.
Сюжет перекликается с " основным инстинктом", но с добавлением конкретной исторической личности и колорита эпохи. Игра актёров на высоком уровне и сюжет держит зрителя до последней минуты. Думаю очень понравится чувствительным дамам, да и мужчинам будет очень интересен.
Потрясающий фильм. В коллекцию однозначно. Великолепная игра актеров. Потрясающая атмосфера. Отличное музыкальное сопровождение. Четко продуманная сюжетная линия. От меня 5 баллов. К просмотру рекомендую!
Действительно качественный триллер! А самое главное непредсказуемый закрученный сюжет, интрига - кто убийца и что он затеял сохраняется до самого конца, держа в постоянном напряжении! Эпизод с маятником прям как из "Пилы"!
Такого рода фильмы, которые сняты в стиле прошлых времен, я просто ОБОЖАЮ. и уже за это я ставлю 5, но и сюжет достоен не меньшей похвалы, замечательный детектив, который стоит на уровне с Шерлоком Холмсом.